TatьянKa
« Ответ #120 : 06 Августа , 2012, 17:09:32 »
lookas , у меня раньше такая же свекровь была, везде заглянет, особливо в шкаф... уж не знаю чего там интересного... но после солидной взбучки мужу, да и потом как то получилось свекру проговориться, такого больше нет)))
Manticora
« Ответ #121 : 06 Августа , 2012, 17:15:25 »
хм... я правда сижу дома, но на уборку и готовку больше 2,5 часов в сутки не трачу, не фанат если лень, то вполне могу обойтись полуфабрикатами(чаще самой же и заготовленными). Живу по принципу поддерживать проще и быстрее чем наводить. Муж привереда, дочь такая же, поэтому готовлю разнообразно. Муж кстати с домашней еды похудел на 10 кг. ( правильное домашнее питание).. С детьми гуляю и занимаюсь, читаю книги, смотрю сериалы, болтаю на форуме и немного подрабатываю, не в ущерб сну.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Натуся-колючка
« Ответ #122 : 06 Августа , 2012, 17:22:51 »
муж мою стряпню как-то неочень уважает. ест, конечно, но мало))) наверное, я готовить не умею.
каждому своё. не надо комплексовать.
у меня - по настроению. хорошее будет, то приготовлю кучу всяких вкусностей, аж холодильник ломится, муж очень рад. а если как сейчас - "ватное" настроение, точнее, его отсутствие, то самый примитивный рисовый суп.
но полуфабрикаты у нас табу
lookas , у меня тоже муж аццкий поросенок и за собой даже убрать не может(((
ну а свекровь, конечно, странная - я вообще не понимаю, если двери закрыты, некультурно туда заглядывать, непросто так ведь их закрыли. может с мужем поговорить? пусть маме намекнет?
ALEGRIA
« Ответ #123 : 06 Августа , 2012, 17:25:01 »
я смотрю все про сон пишут(это Лена-Бабочка написала).Так она имела ввиду,что все равно рано спать не ложиться-не спится ей.Я вообще не представляю каааак она все успевает-у нее потрясающий сад и дома чистота,и с сыном занимается.Вообщем предел моих мечтаний. Если все делается с удовольствием,то это не обременяет.
Женьшень
« Ответ #124 : 06 Августа , 2012, 17:32:12 »
муж мою стряпню как-то неочень уважает. ест, конечно, но мало))) наверное, я готовить не умею.
каждому своё. не надо комплексовать.
у меня - по настроению. хорошее будет, то приготовлю кучу всяких вкусностей, аж холодильник ломится, муж очень рад. а если как сейчас - "ватное" настроение, точнее, его отсутствие, то самый примитивный рисовый суп.
но полуфабрикаты у нас табу
у нас так же, то и первое, и второе, и десерт, и компот (обычно дикое желание готовить меня обуревает в момент сидения на диете), то банальные макароны
по-флотскиболонезе. С полуфабрикатами не то чтобы абсолютное табу, в морозилке вот щас лежит пачка куриных наггетсов, которую мне по какой-то акции презентовали. Щас по вине сына в холодильнике стали водиться сосиски. (блин! на уровне генов что ли ему любовь ко всяким колбасным изделиям передалась? т.к. я такие продукты стараюсь не покупать вообще)
Don’t Worry, Be Happy!
TatьянKa
« Ответ #125 : 06 Августа , 2012, 17:43:25 »
Натуся-колючка
« Ответ #126 : 06 Августа , 2012, 17:47:56 »
Женьшень , тоже не люблю эти "колбасные" - якобы мясные. а как почитаешь состав - брррTatьянKa , :mrgreen: :2funny:
Женьшень
« Ответ #127 : 06 Августа , 2012, 17:52:46 »
TatьянKa , +миллион!!!
Don’t Worry, Be Happy!
Вишнёвая_Леди
« Ответ #128 : 06 Августа , 2012, 17:57:59 »
Ой, девочки! У нас на днях хохма такая была на тему общепита. Я приболела чуток, купила в кулинарии салат селёдку под шубой (ну плюсом что-то ещё с прошлого ужина оставалось). Муж приходит, а я ему с порога заявляю: "Я ужин не приготовила, шубу купила!". Видели бы вы его лицо! Мы так хохотали потом над двусмысленностью фразы :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: класс
...
Sunflower
« Ответ #129 : 06 Августа , 2012, 17:58:28 »
TatьянKa , супер!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #130 : 06 Августа , 2012, 18:16:22 »
lookas ,а чё ты стесняешься? Скажи свекрови что думаешь. "Что мама, любовников моих под кроватью высматриваете?"
:-D, ага, глядишь совсем ходить перестанет.
2007 2012
lookas
« Ответ #131 : 06 Августа , 2012, 18:19:58 »
TatьянKa ,Натуся-колючка , я пыталась всего однажды мужу выссказать - поняла, что бестолку это. Пусть уж лучше она ходит с ревизиями, чем муж будет меж двух огней. Она кстати и в шкафы лазила по первости, пока ей однажды при неаккуратном открывании дверцы с верхней полки не упало на голову что-то плохо свёрнутое :).
2007 2012
Alina
« Ответ #132 : 06 Августа , 2012, 18:22:34 »
lookas , как вариант- над дверью привесить что-нибудь, что случайно упадет на голову при открывании двери
Женьшень
« Ответ #133 : 06 Августа , 2012, 18:23:24 »
пока ей однажды при неаккуратном открывании дверцы с верхней полки не упало на голову что-то плохо свёрнутое :).
надеюсь это был не скелет? :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
lookas
« Ответ #134 : 06 Августа , 2012, 18:26:04 »
Женьшень , не, пакет какой-то с одеялом, чтоли... :)))))))
2007 2012