Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
По хозяйству)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 12 Августа , 2012, 23:28:07 »

Наталина, была такая напасть, соседа-алкаша нет, списала на то, что я засранка :смеется:  Может, кто ремонт делал (надеюсь). И были огромные монстры - тараканы, это ужас кто просто, я в истерике билась, увидев его впервые.

Вывели именно тем, про что ты говоришь. Разложили/намазали на картонки, засунули под кухонный гарнитур, где кот не лазит, под ванну, двери в квартиру намазали машенькой.

Кот у нас тоже есть, не лизал.
Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 12 Августа , 2012, 23:28:55 »

Дочкинамама,он на животных не действует?
Если не действует - так и на тараканов не подействует. :(
Просто можно карандашом промазать там где кошка не лазит (если плинтуса снимаются - снять и промазать по всему периметру). И вдоль потолка, тоже. Вокруг розеток, вентиляционных отверстий.
Надо строго дома чтобы не оставалось источников питья - раковины насухо ночью держать. Можно вокруг труб в шкафчике на кухне, где мойка.
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2012, 23:33:04 от Дочкинамама » Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 12 Августа , 2012, 23:31:44 »

Я вычитала,что борную кислоту надо рассыпать в порошке по местам тараканьим
ну или сделать "вкусняшку" из желтка+борной кислоты и шариками скатать и разложить, чтоб покушали)) но я как-то ленюсь, купила готовые химикаты))
у меня похож от бабульки-соседки заполз,я так думаю.
надеюсь,первый и последний был))

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #288 : 12 Августа , 2012, 23:38:03 »

Я вот двадцать раз уже думаю, прежде, чем написать что-то. А то хочешь написать одно, как вдруг кто-то неожиданно решает, что написано именно про него. И начинается...

да и пусть начинается
вот еще... думать кто и как чего воспримет. так сразу надо свихнуться
личные траблы каждого, кто все на свой счет принимает
тут я с Жириком на 1 волне. в смысле "говорите что угодно, только говорите" :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 12 Августа , 2012, 23:39:36 »

Liza Caddy, знаешь... после того, как мне в личку начали сыпаться гневные сообщения, остерегаюсь малость наступить на больную мозоль)))

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #290 : 12 Августа , 2012, 23:53:09 »

Liza Caddy, знаешь... после того, как мне в личку начали сыпаться гневные сообщения, остерегаюсь малость наступить на больную мозоль)))
мона не читать
мона поржать
мона не дружить с теми, кто гневно сыпет в личку. вариантов тьма
мне и в голову не придет обидеться на чей-либо пост. это только мнение, тем более на форуме. тут часть вообще понарошку :D
сижу и думаю. даже подруг таких нет, ктоб стал абидки мне в личку кидать :смеется: максимум потом при встрече поржать вместе могем и усе ;)
а уж думать каждый раз чего б такое не сморозить.... блин... ну это ж развлекалово. я не на работе. чего себя утруждать
мне вообще вредно, на парикмахере разорюсь :D ;) (блондинка думала, корни темнели)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #291 : 13 Августа , 2012, 06:42:17 »

Vishеnkа,борная не поможет, делали мы когда то в начале 2000 шарики из нее. Помог тогда вот гель только.
Кима,Не у нас не было напасти такой лет 11-12, сосед квартиру сдавал. Недавно его жена выгнала достал ее бухаловкой видать уже. Вот он квартирантов выгнал и пошел здесь заливаться. Постяонно к нему всякий контигент ходит. Названивает к нам в домофон(((
достали уже. У него видать за не уплату отключили, раньше у квартирантов потому что был. И до кучи еще и тараканы поползли. Я когда первого в ванне увидела мне чуть не сплохело((((
А сейчас их уже и по 5-6 возле кошкиной чашки ползает когда свет включаешь
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #292 : 13 Августа , 2012, 09:41:27 »

ФУУУУ, тараканов ненавижу, от одного вида сразу плохо становится, боюсь их гадов, у нас раньше были у мамы тоже лет 10-12 назад.
А сейчас у меня дома появились такие маленькие жучки, живут в шкафу с крупой, мама говорит что они в мебели новой живут, теперь вот надо избавляться, а то муку приходится в холодильнике хранить.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 13 Августа , 2012, 10:42:59 »

Наталина, можно совместить - мелом провести везде, где возможно, а гель можно разложить в укромных местах (например, по верху кухонных навестных шкафов (туда кошка надеюсь не залазит)).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #294 : 13 Августа , 2012, 11:08:56 »

marisabelca, а мы так диван новый купили, перед Кирюхиным рождением, с клопами :( видимо бесплатный "бонус" от фирмы по акции. Пришлось нам на сутки к бабушке эвакуироваться, а диван муж какой-то химией (раптор что ли) обрызгал. Коты не пострадали. На новой квартире муравьи водились, пока мы в в кухне ремонт не сделали, они под старым кафелем "гнездились". Вобщем "везёт" нам на экзотическую живность в жилище, хотя особым засранством не отличаемся.

Don’t Worry, Be Happy!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #295 : 13 Августа , 2012, 11:48:08 »

Женьшень, и клопов вывели?
Насколько я знаю от них очень тяжело избавиться... у меня знакомые диван такой выкинули...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 13 Августа , 2012, 12:00:07 »

marisabelca, про жучков - это такая гадость. Они не от мебели, они появляются от зараженной муки. Я долго мучалась, приходилось и крупу в холодильнике хранить, особенно они рис полюбили(((
Надо выкинуть все зараженные крупы, промыть все шкафы и все, что в них хранится, с уксусом. Крупы в это время в холодильнике держать.

Купила недавно муку Ситно, шкаф вновь весь в жучках, крупы под замену...
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2012, 12:34:11 от Кима » Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 13 Августа , 2012, 12:25:06 »

Кима,это уже зараженная мука.

а еще моль пищевая что ли есть такая.
вообще вся живность на кухне жутко вредная-можно даже отравление получить.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #298 : 13 Августа , 2012, 14:27:15 »

Кима, если честно я сперва так и подумала, муку выкинула, крупы в неплотных банках тоже. в выхи займусь их ликвидацией, я ведь почти вегетарианка, а так глядишь мясо попадется))))))

Я как то купила в метро 3 упаковки муки, даже первую упаковку не израсходовала - появились эти жучки - пришлось все выбросить.
Причем у меня тогда жучки только в муке были ,а сейчас они прям расползаются внутрь гарнитура(((

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #299 : 13 Августа , 2012, 20:57:38 »

TatьянKa, ттт, уже 2 года диван продолжаем юзать без посторонних "жителей". Ну вот раптор от клопов очень хорошее средство, у родителей, когда в новую квартиру переехали тоже клопы из стен полезли, сначала по старинке дихлофосом травили, не помогло, а потом раптором - раз и навсегда ушли, к слову он не такой вонючий, как дихлофос, и для животных не вредный (у нас коты и у родителей остались живы-здоровы, хотя их от места дезинфекции всё же изолировали на время)

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 13:26:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 09:47→Спасибо ??
Автор Aнна Шварцкопф 09:46→Спасибо ??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее