Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1350 : 07 Октября , 2012, 22:01:33 » |
|
Кошелёчкина, какие классные именинники!!! а мама молодец, ТАКОЙ тортик сделала, суперский!!! не хуже чем на заказ!!!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1351 : 07 Октября , 2012, 22:46:14 » |
|
Поздравляем Лёвушку Полькиного с двумя годиками!!! Здоровья всем и счастья!
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1352 : 07 Октября , 2012, 23:50:53 » |
|
Кошелёчкина, сынул как всегда))) прелесть)) Поздравляем Лёвушку Полькиного с двумя годиками!!! Здоровья всем и счастья! присоединяюсь :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #1353 : 08 Октября , 2012, 00:15:46 » |
|
Кошелёчкина, мальчишки забавные такие, а торт сказоный и очень детский) Поздравляем Лёвушку Полькиного с двумя годиками!!! Здоровья всем и счастья! присоединяюсь к поздравлению, успехов в новой стране
|
|
|
|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #1354 : 08 Октября , 2012, 00:19:40 » |
|
Lesy, про самокаты точно мы спрашивали) уже не знаем чего доче на др дарить, вроде все уже есть, расцениваем все варианты. Пока все спортивное подбираем)
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1355 : 08 Октября , 2012, 08:34:20 » |
|
Кошелёчкина, поздравляю мальчишек с днем рождения!!! счастья им огромного и здоровья!!!! Поздравляем Лёвушку Полькиного с двумя годиками!!! Здоровья всем и счастья! тоже присоединяемся!!! море улыбок и радости!!!
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1356 : 08 Октября , 2012, 08:41:11 » |
|
спасибо всем за похвалу, очень приятно))
сегодня я отдыхаю, Уля так не хотела в садик, но по моей просьбе не плакала, а только всхлипывала, сердце аж разрывается. странно как-то в жизни получается: пашешь на работе, устаешь, ребенка не видишь, зарабатываешь деньги и отдаешь (не все конечно, но хорошую часть) их за слезы ребенка, который не хочет идти к лялям, а хочет побыть с мамой...
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1357 : 08 Октября , 2012, 11:27:35 » |
|
tigr@, немного обжились, щас утепляем лоджию, хотим из нее зону отдыха сделать - книжечки, диванчик...))) дальше по плану ванную надо сделать, но там все кардинально надо менять, так что годим пока, планов много, и коробки не разобранные еще есть, но уже намного лучше)) мы к стоматологу ходим в "визит к стоматологу" к казаковой кажется, если нужно точно посмотрю, делает быстро хорошо, передний зубик сделала идеально, ничего не видно, единственное дорого, хотя мне кажется, щас везде такие цены
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1358 : 08 Октября , 2012, 12:22:26 » |
|
Все привет!!! Я иногдв забегаю к вам...почитываю! Котька-обормотька,Яна и когда ты успеваешь стихи еще писать))) Как ваши дела? Как в садик ходите? ciklop,поздравляю с новым другом! Кошелёчкина,фото яркие,веселенькие...уже в одноклассниках заценила....
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1359 : 08 Октября , 2012, 12:27:48 » |
|
Мы вчера тоже решили взвешаться и измериться))) Вес 15кг,рост 98см.....
Я вчера опять с подружками в сауну ходила...спа-салон устраивали...отдохнули замечательно! Почаще бы!
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #1360 : 08 Октября , 2012, 12:49:36 » |
|
Девочки пристраиваю обалденный пуховой комплект Монклер на девочку, нам к большущему сожалению маловат((( нам при росте 95, штаны коротковаты, зиму точно не проходим((( Себе закажу такой-же только побольше. Цена комплекта без пересылки вышла 3500, за эту цену и отдаю. К слову у нас в закупках такой стоит почти 5000 - экономия на лицо!!! Фото с сайта:    Все заклепочки, замочки - фирменные монклеровские, на куртке двойной замок, внутри ветрозащитный пояс. Мех - просто отпад, пушистый, объемный, плотный Качество фоток не очень, но внешний вид оценить можно:    
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1361 : 08 Октября , 2012, 13:06:27 » |
|
ааа, какой комбез!!! РОЗОВЕНЬКИЙ!!! Красота!!! Я похожий, только белый заказала.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1362 : 08 Октября , 2012, 14:04:43 » |
|
Женечк@,ночью можно много, что успеть))) дела нормально, в садик ходить не особо хотим, сегодня губку отквасила, но в группу пошла, думала, что после 4-х дневного перерыва(отправляли Улю к бабушке), будет хуже, я прям страдаю, что я сегодня дома, а она в саду.вот щас заберу и поедем в краеведческий музей выставки смотреть
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1363 : 08 Октября , 2012, 14:26:11 » |
|
Кошелёчкина, мальчики забавники такие! все удивляюсь, и как же вы их различаете :не знаю: :смеется: Поздравляем Лёвушку Полькиного с двумя годиками!!! Здоровья всем и счастья! и мои поздравления :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Котька-обормотька, Яна, если не сложно, напиши точно фамилию и примерно по цене сориентируй :roll:
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1364 : 08 Октября , 2012, 14:35:20 » |
|
Девочки, на Куклачева никто не идет?
|
|