Uley
« Ответ #120 : 16 Ноября , 2012, 13:51:47 »
Princess Anna , вода рядом - это плюс если в ней можно купаться и вы планируете это делать, а вот во всех остальных случаях это большой минус и гемор(
стрелка
« Ответ #121 : 16 Ноября , 2012, 14:06:03 »
Princess Anna , вода рядом - это плюс если в ней можно купаться и вы планируете это делать, а вот во всех остальных случаях это большой минус и гемор(
мы рядом с водоемом живем, уж не вижу таких уж великих проблем...
правда водоем водоему рознь, ну и месторасположение конкретного участка тоже... наверняка наши соседи найдут массу минусов, хотя для нас все ОК (правда не купаемся)... все зависит от уровня и грунтовых вод...
Mrs. Orange
« Ответ #122 : 16 Ноября , 2012, 19:29:08 »
Ну предположим, можно купаться (есть в кайгородово такие участки, там Миасс протекает) но можно ли говорить, что это такой большой плюс, который перекрывает все остальные минусы?
Uley
« Ответ #123 : 16 Ноября , 2012, 20:16:56 »
У нас дом на "второй линии" смолино, мы там не купаемся. Минусы: сильный ветер с озера, туман, промозглость, пьяные купающиеся компании летом, с музыкой и мусором. К озеру практически не ходим, так как делать там нечего, если только с собакой большой погулять. Комары, мошки. Весной каждую неделю заказываем машину выкачивать из выгребной ямы, так как вся вода бежит и тает к озеру. Вывод, ничего хорошего в близости озера нет. Одни минусы. Еще у нас есть дача. На "первой линии" озера чистого и красивого, в лесу. Купаемся там все лето, загораем, ловим рыбу, катаемся на лодке. Минусы все те же, но они ничтожно малы по сравнению с "одним большим плюсом".
Amelly
« Ответ #124 : 17 Ноября , 2012, 00:26:45 »
Princess Anna ,про радонежский: вы его в реальности видели? если я не ошибаюсь, там очень близко подстанция шагольская 500 кв техногенный такой пейзаж, на любителя :) сори, если обидела, но, если это тот самый поселок, не поселилась бы в нем даже за деньги :) это опасно
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Mrs. Orange
« Ответ #125 : 17 Ноября , 2012, 15:09:40 »
Amelly , мы проезжали мимо него, когда в Екат через шагол ездили. Не успела разглядеть там ничего, кроме вывески. А в сентябре мощная ротация по радио была, про этот радонжский все радиостанции триндели. P.S. Вы меня абсолютно не обидели, мне он совершенно параллелен, просто мысль есть землю приобрести, хочу, чтобы газ был, а это один из поселков с газом, вот и вспомнила про него. И в Кайгородово тоже газ есть,вот думаю. Денег не сказть, чтобы много, хотелось бы в 1,5 млн. уложиться. Карпов пруд очень нравится, но он нам не по карману.
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2012, 15:12:53 от Princess Anna »
Сообщить модератору
Sasha_tishina
« Ответ #126 : 17 Ноября , 2012, 15:20:36 »
Princess Anna , я поддержу Amelly . Часто мимо Радонежского езжу-ничего интересного не увидела. А вообще там болото раньше было
Amelly
« Ответ #127 : 19 Ноября , 2012, 11:55:47 »
Amelly , мы проезжали мимо него, когда в Екат через шагол ездили. Не успела разглядеть там ничего, кроме вывески. А в сентябре мощная ротация по радио была, про этот радонжский все радиостанции триндели. P.S. Вы меня абсолютно не обидели, мне он совершенно параллелен, просто мысль есть землю приобрести, хочу, чтобы газ был, а это один из поселков с газом, вот и вспомнила про него. И в Кайгородово тоже газ есть,вот думаю. Денег не сказть, чтобы много, хотелось бы в 1,5 млн. уложиться. Карпов пруд очень нравится, но он нам не по карману.
лучше уж Кайгородово...
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
nastasia_tru
« Ответ #129 : 30 Ноября , 2012, 17:12:36 »
Princess Anna , для меня на счет воды - так это однозначно "минус". У родителей мужа, сад (название не помню, где-то в сторону Кургана), там по окружности со всех сторон озера. Так даже ни так комаров боюсь, как оводов. Их там рой целый((((... Сами мы недавно участок купили в д.Ключи (кстати, сейчас меняется статус деревни на котеджный поселок). Рядом ни какой воды, только лес и поля, и ни комаров, ни оводов, КРАСОТИЩА!!!...Единственное у нас "минус" - это мухи, но и то только что рядом птицефабрика. Но это относится только к нашей деревни....Ну а купаться можно и в бассейне на участке ;)
Кирюша 15.04.2011
Тан4ик
« Ответ #130 : 30 Ноября , 2012, 17:14:29 »
nastasia_tru , расскажите про Ключи подробнее, плиз! Деверь подумывает там участок купить. Есть электричество, газ? Дороги?
nastasia_tru
« Ответ #131 : 30 Ноября , 2012, 17:21:38 »
Тан4ик , Электричество есть. Газ тоже есть, но пока на территории самой деревни. До новых нарезок еще не подведен (нам повезло с этим, мы купили в центре деревни, поэтому газ вдоль участка). Дороги...трудно сказать, покупали 1,5 года назад, дороги еще были, но этим летом, много кто строился и из-за спец.техники дороги поубивались, все в дырах стали(((
Кирюша 15.04.2011
nastasia_tru
« Ответ #133 : 03 Декабря , 2012, 11:47:55 »
анжельчик , знаю что сейчас идет судебный процесс, но как долго он будет идти, фиг знает((((....Надеюсь что в нашу пользу...Если честно, то мы, когда приезжали, ни чего не чувствовали, правда, мы редко там были...Единственное что нас доставало, это мухи, в огромных количествах((((....Я сейчас даже перестала Равис покупать из-за этого :D
Кирюша 15.04.2011
Пелагия
« Ответ #134 : 03 Декабря , 2012, 17:32:08 »
Да зашибись. Думала.что хоть это направление чистое. Получается,что у нас нет ни одного направления где бы можно было жить и дышать чистым воздухом......