Liza Caddy
« Ответ #2265 : 23 Октября , 2012, 23:21:15 »
сорри за опечатки. планшет и сенсорная клава((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #2266 : 23 Октября , 2012, 23:22:27 »
Agent_Scully , но я кстати, не виню людей в этом, это нормально, когда человек доволен какой-то стабильностью в нашей стране, другой вопрос, если он считает, что вокруг один черти и все поголовно воруют а сам ничего не делает, чтобы хоть что-то изменить ...
ну вот такие недовольные есть и будут при любой власти
туту только забивать на этих плакальщиков
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #2267 : 23 Октября , 2012, 23:23:21 »
Liza Caddy , ну а кто пиарится-то? Продолжу рассуждения Саши: в ней есть отдельные люди, которым нужен пиар, а в целом задача раскачать общество, чтобы не только ты со связями что-то могла делать, а и другие пробовали, объединяясь.
вот это взгляд на цели оппозиции рядового активиста (цели или задачи, или направление действия)
а использовать эти взгляды могут по-разному, и в разном масштабе ((
X-Tinal
« Ответ #2268 : 23 Октября , 2012, 23:25:31 »
X-Tinal ,такие как ты, я и миллионы наших сограждан берут ипотеки не от уверенности, а потому, что детям жить надо где-то уверенности нет. мы никогда не знаем чего там у нас будет
если бы не было уверенности -я бы снимал, а не брал ипотеку
Liza Caddy
« Ответ #2269 : 23 Октября , 2012, 23:31:02 »
X-Tinal ,в настоящих условиях разница в сумме не велика((((
X-Tinal
« Ответ #2270 : 23 Октября , 2012, 23:36:33 »
X-Tinal ,в настоящих условиях разница в сумме не велика((((
мы же про уверенность в завтрашнем дне ;) а про сумму ты зря, 5-7 лет (ипотеки) и в результате - переплата в 20-30%, за это время аренды чуть меньше отдашь, но и квартира по-прежнему не твоя
Y-Tauriel
« Ответ #2271 : 24 Октября , 2012, 00:01:31 »
В Краеведческом музее открылась фотовыставка "20 лет без СССР":
http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=687761 В один день, 27 августа 2011 года, люди из разных уголков бывшего СССР взяли в руки фотокамеры. 3000 фотографов-любителей хотели сделать как бы единый моментальный снимок СССР через 20 лет после его исчезновения, сфотографировав изменения, потери и приобретения прошедших лет. Результатом стали более 40 000 снимков, 100 из которых представлены на выставке.
Это взгляд очень разных людей, не фотохудожников и не фотографов, а просто бывших граждан СССР – теперь граждан разных государств – на свою страну, которая была великой и единой еще двадцать лет назад.
Вход бесплатный. Расписание работы музея здесь:
http://www.chelmuseum.ru/
Идейная активистка
Liza Caddy
« Ответ #2273 : 24 Октября , 2012, 05:12:51 »
какая чушь
интересно на что опиралось ОНН? :не знаю: и в сравнении с каким годом мы вымираем :смеется:
Ко-Эль
« Ответ #2275 : 24 Октября , 2012, 09:00:52 »
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 09:27:35 от Ко-Эль »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #2276 : 24 Октября , 2012, 09:10:02 »
Ко-Эль , там рейтинг за 1990, 2010, 2025. Вообще глупо звучит, вымирающий Нижний Новгород .. )
Ко-Эль
« Ответ #2277 : 24 Октября , 2012, 09:13:59 »
Оппозиция вменяемая тогда появится, когда люди массово будут проявлять политическую активность, вступать в партии и платить партвзносы. Чтобы партии могли за счет них функционировать, а не бегать клянчить деньги к олигархам, грузинам, японцам да госдепам... А если партии финансируются за счет вышеуказанных источников - они в их интересах и действуют. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, по другому - не бывает...
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 09:22:47 от Ко-Эль »
Сообщить модератору
Ко-Эль
« Ответ #2278 : 24 Октября , 2012, 09:20:06 »
Ко-Эль , там рейтинг за 1990, 2010, 2025. Вообще глупо звучит, вымирающий Нижний Новгород .. )
Да, теперь посмотрел, аналитика потрясающая, наверняка британские ученые по заказу ООН делали :)
Naddinka
« Ответ #2279 : 24 Октября , 2012, 09:34:15 »
Оппозиция вменяемая тогда появится, когда люди массово будут проявлять политическую активность, вступать в партии и платить партвзносы. Чтобы партии могли за счет них функционировать, а не бегать клянчить деньги к олигархам, грузинам, японцам да госдепам... А если партии финансируются за счет вышеуказанных источников - они в их интересах и действуют. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, по другому - не бывает...
Забыли добавить: про неразборчивость в связях и приеме в свои ряды шахидок-смертниц. Закреплять враньё-так по полной.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!