Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2295 : 25 Октября , 2012, 17:09:22 »

Компенсация за моральный ущерб:

Компания покинувшего Госдуму единороса А.Кнышова получит из казны 7,5 млрд руб.

top.rbc.ru.economics/25/10/2012/676156.shtml
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2296 : 25 Октября , 2012, 19:52:44 »

Компенсация за моральный ущерб:
Считаете, если бы он не ушел из ГД, то его компания не получила бы этот контракт? :)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2297 : 25 Октября , 2012, 21:39:01 »

Первое, что могу сказать. Г-на Сердюкова ставили в свое время, как человека, который по идее должен искоренить коррупцию в Вооруженных силах. Сегодня мы на примере Оборонсервиса и тех претензий, которые им предъявляют, видим, что в результате появления г-на Сердюкова на посту министра обороны и его команды степень и объемы хищения военного имущества возросли многократно. Таким образом, первый и главный вывод, который можно сделать из того, что сейчас говорится по поводу Оборонсервиса, что лица, у которых ближайшие родственники имеют крупный бизнес, всегда, находясь на государственной должности, будут защищать интересы не государства, а интересы этих родственников.

Второй момент. Человек, в прошлом бизнесмен (директор мебельного магазина), придя на крупный государственный пост, всегда будет смотреть на подчиненные ему государственные структуры, как на свою бизнес-организацию и действовать соответствующим образом.

Проводимая в Вооруженных силах реформа в части касающейся введения системы аутсорсинга с уничтожением системы тылового технического обеспечения, фактически была направлена на создание условий для того, чтобы приближенные к высшим военно-политическим группировкам бизнес-структуры могли получать стабильный и большой доход, в том числе и доход, получаемый криминальным путем, как это показывают сейчас претензии и уголовные дела по отношению к Оборонсервису.

В окружении г-на Сердюкова, по крайней мере, несколько человек были заняты крупномасштабными хищениями государственной и военной собственности. И то, что г-н Сердюков этого не знал – я в это не верю.
http://zavtra.ru/content/view/obyiski-2012-10-25-140849/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2298 : 26 Октября , 2012, 08:49:38 »

Первое, что могу сказать. Г-на Сердюкова ставили в свое время, как человека, который по идее должен искоренить коррупцию в Вооруженных силах. Сегодня мы на примере Оборонсервиса и тех претензий, которые им предъявляют, видим, что в результате появления г-на Сердюкова на посту министра обороны и его команды степень и объемы хищения военного имущества возросли многократно. Таким образом, первый и главный вывод, который можно сделать из того, что сейчас говорится по поводу Оборонсервиса, что лица, у которых ближайшие родственники имеют крупный бизнес, всегда, находясь на государственной должности, будут защищать интересы не государства, а интересы этих родственников.

Второй момент. Человек, в прошлом бизнесмен (директор мебельного магазина), придя на крупный государственный пост, всегда будет смотреть на подчиненные ему государственные структуры, как на свою бизнес-организацию и действовать соответствующим образом.

Проводимая в Вооруженных силах реформа в части касающейся введения системы аутсорсинга с уничтожением системы тылового технического обеспечения, фактически была направлена на создание условий для того, чтобы приближенные к высшим военно-политическим группировкам бизнес-структуры могли получать стабильный и большой доход, в том числе и доход, получаемый криминальным путем, как это показывают сейчас претензии и уголовные дела по отношению к Оборонсервису.

В окружении г-на Сердюкова, по крайней мере, несколько человек были заняты крупномасштабными хищениями государственной и военной собственности. И то, что г-н Сердюков этого не знал – я в это не верю.
Хех, следствие еще только началось, а тут уже приговор :)
Касательно передачи кормежки на аутсорсинг - практически все военные этому несказанно рады. Кормежка улучшилась, солдаты не тратят кучу времени на наряды по кухне. Кто нить кроме меня из здесь присутствующих ел солдатскую еду прежнего образца? Обычно ее начинали есть только на третий день, когда запасы домашних печенок закончились, и голод уже побеждал отвращение.
Касательно увеличения хищения военного имущества - если масштабы ВЫЯВЛЯЕМЫХ нарушений возросли, это вовсе не означает, что их раньше не было, их могли просто не выявлять, и так скорее всего и было...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2299 : 26 Октября , 2012, 08:54:41 »

Вот как воспитываются настоящие оппозиционеры:
Леонид Развозжаев. Как я играл в палача.
...
Самое странное, что я пользовался непререкаемым авторитетом, да и физически был сильней. Но остановить никого я не смел, иначе посчитали бы слабаком, а в худшем случае я потерял бы друзей, проверенных в не одной битве между районами.

Вечером по телевизору Горбачев говорил о гласности, о "новом веянье", начался сериал "Рабыня Изаура", а я думал: очень плохо, что мои друзья делают с кошками. Казни продолжались десятки раз, я стоял, тупо улыбаясь, со сжатым в комок от жалости сердцем.
...
http://exlibris.ng.ru/printed/tendenc/2003-04-03/7_game.html

И еще про одного деятеля оппозиции, reggae_mortis. Он, вроде, сопровождал "белый поток"?
...
Свой поступок она оправдала попыткой создать некоторый паблик-шок: на первых карточках фото-серии зритель предполагает, что будет раздеваться она, но с определенного момента становится ясно - голой пред нами предстанет кошка. Даже чересчур голой - кошку Александра задушила и содрала с нее шкуру: "К сожалению, школьники, засагавшие первый тред, не уловили юмора" - написала она позже. Но судя по письму, стало ясно, что извращенный ум и фантазии, породившее сие преступление (кстати, сотрудники МВД так и не возбудили УД) принадлежали не ей, а третьему (после Александры и кошки) лицу. И по итогам очередного этапа расследования, стало ясно кому.

Встречайте, Кирилл Михайлов, фотограф и со-автор этой безумной фотосессии.
...
http://dostoverkin.livejournal.com/22747.html
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2300 : 26 Октября , 2012, 08:58:37 »

Ко-Эль, а теперь ещё расскажите нам кто из них попу в детстве до скольки лет не вытирал. Какой же Вы омерзительный.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2301 : 26 Октября , 2012, 09:42:57 »

как всегда великолепен Шендерович. Прочитайте, думаю, многие себя узнают
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/944517-echo/
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2302 : 26 Октября , 2012, 09:50:14 »

Ко-Эль, вот даже не сомневалась, что именно Вы сюда это притащите.
Но ведь проблема в другом: мы можем сколько угодно говорить, какой человек несимпатичный, гадкий,  садист, но закон должен соблюдаться ДЛЯ ВСЕХ. Независимо от того, какие эмоции мы испытываем по отношению к гражданину. Если человека пытали, что недопустимо, какое отношение это может иметь к кошкам?
Или Вы раньше испытывали симпатию к Развозжаеву, а сейчас вдруг у Вас открылись глаза, и Вы не можете с нами не поделиться Вашим шоком?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2303 : 26 Октября , 2012, 09:54:32 »

Хех, следствие еще только началось, а тут уже приговор :)
Касательно передачи кормежки на аутсорсинг - практически все военные этому несказанно рады. Кормежка улучшилась, солдаты не тратят кучу времени на наряды по кухне. Кто нить кроме меня из здесь присутствующих ел солдатскую еду прежнего образца? Обычно ее начинали есть только на третий день, когда запасы домашних печенок закончились, и голод уже побеждал отвращение.
Касательно увеличения хищения военного имущества - если масштабы ВЫЯВЛЯЕМЫХ нарушений возросли, это вовсе не означает, что их раньше не было, их могли просто не выявлять, и так скорее всего и было...

Вы в своем вечном "жить стало лучше жить стало веселей" до маразма доходите. Где в статье написано что раньше не было? И это ваше "раньше"  - вы про какие года пишете - в прошлом году, позапрошлом? до Путина? До Ельцина? Речь- то ведь идет не о разовом событии одномоментном, а о целом периоде.

"По данным следствия, должностные лица Минобороны России выбирали из имущественного комплекса  компании "Оборонсервис" наиболее ликвидные  и престижные  объекты,  участки и акции, в том числе и в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства и после этого имущество продавалось  по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией "Оборонсервис" коммерческим  структурам. При этом многие объекты недвижимости покупались за счёт денежных средств, похищенных у самого же "Оборонсервиса". "
Это все ведь не за один день происходило.
И существа происшедшего ваше очередное благостное "да всегда так было а теперь стало только значительно лучше" не меняет

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2304 : 26 Октября , 2012, 10:00:19 »

"Так, в Темрюкском районе Краснодарского края должностные лица департамента имущественных отношений Минобороны, который возглавляла Елена Васильева,  вначале незаконно изъяли из состава федеральной собственности и передали подведомственному предприятию в аренду земельный участок более чем в три гектара,  затем здесь за счет средств Минобороны был построен загородный комплекс более чем за 300 миллионов рублей, а впоследствии участок был продан всего за 92 миллиона рублей.  Государственный проектный институт, состоящий из комплекса зданий в центре Москвы был продан по цене на 282 миллиона рублей ниже рыночной стоимости.  Причем этот институт занимался проектированием объектов в интересах обеспечения обороноспособности страны. Ещё три здания в самом центре Москвы и земельный участок под ними были проданы за семьсот с небольшим миллионов рублей, что, как минимум на 200 миллионов  меньше рыночной стоимости.  А всем известная гостиница «Союз» и земельный участок под ней на Университетском проспекте столицы была продана всего за шестьсот миллионов рублей, что  в полтора раза дешевле  рыночной стоимости.   Предварительный ущерб  от реализации только восьми объектов недвижимости  составил более 3 миллиардов рублей."

Действительно - хорошо-то как - прямо вот чувствуется - стало намного лучше чем раньше

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2305 : 26 Октября , 2012, 10:03:56 »

alst, да полностью понятно, что Сердюкова просто скомандовали слить, вот и сливают старательно.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2306 : 26 Октября , 2012, 10:16:10 »

alst, да полностью понятно, что Сердюкова просто скомандовали слить, вот и сливают старательно.
только слить такого "деятеля" давно надо было

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2307 : 26 Октября , 2012, 10:21:43 »

alst, да его вообще ставить не надо было. Честно говоря, мне абсолютно непонятно, как может быть совершенно гражданский человек министром обороны? Но он у нас зять Зубкова, надо ж и его было пристроить :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2308 : 26 Октября , 2012, 11:58:18 »

Ко-Эль, вот даже не сомневалась, что именно Вы сюда это притащите.
Но ведь проблема в другом: мы можем сколько угодно говорить, какой человек несимпатичный, гадкий,  садист, но закон должен соблюдаться ДЛЯ ВСЕХ. Независимо от того, какие эмоции мы испытываем по отношению к гражданину. Если человека пытали, что недопустимо, какое отношение это может иметь к кошкам?
Или Вы раньше испытывали симпатию к Развозжаеву, а сейчас вдруг у Вас открылись глаза, и Вы не можете с нами не поделиться Вашим шоком?
Не вопрос: если пытали - то это преступление. Только пытали ли, вот в чем вопрос, или он сам это выдумал? В кристальной честности человека, который много раз участвовал в истязании и убийствах кошек у меня есть некоторые сомнения...
А шок да, действительно есть.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2309 : 26 Октября , 2012, 12:01:39 »

Ко-Эль, а теперь ещё расскажите нам кто из них попу в детстве до скольки лет не вытирал. Какой же Вы омерзительный.
Да да, детские забавы в 15-17 лет.
Если для вас не вытирать попу и участвовать в сатанистских оргиях, истязая и убивая животных - это одно и то же, то видимо мораль и нравственность для вас вообще пустой звук...
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2012, 12:35:27 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:22:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее