Liza Caddy
« Ответ #240 : 18 Августа , 2012, 01:01:21 »
Аидик , он же моя родная школа и дом рядом. родители до сих пор там живут и дети мои там бегают. раньше шикарное поле было. на великах по нему гоняли... щас просто и плюнуть некуда. нет элементарного для занятий физрой
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #241 : 18 Августа , 2012, 01:01:42 »
Liza Caddy , ого, да ты наддинку разочаруешь сейчас - для нее это герои современности
Дочкинамама
« Ответ #242 : 18 Августа , 2012, 01:04:19 »
Дочкинамама , все тянется с февраля, конкретно приведите примеры, как власть "гирлянды делала" и "по всему миру пускала"
Это мои ощущения от происходящего.
Для мусора нет места в моем чердаке. :смеется:
тогда не надо говорить о том, чего не было
всё кичитесь тем, что мусора нет в голове, а именно этот мусор и выкладываете. На чем основано ощущение от происходящего (те самые пресловутые гирлянды) - можете вспомнить?
X-Tinal , фу, как грубо.
Какой мусор я выложила? Свои ощущения, легкую иронию, доброжелательное отношение, попытку найти с собеседником контакт? Или КоАП? Или УК? Что из этого мусор?
Я и не забывала. Могу повторить:
"слушаю/смотрю (фоном ТВ) тока официальные рупоры властей. И не более. И то, что я слышу - ненужное нагнетание атмосферы. Соответственно, и выводы мои таковы."
Naddinka
« Ответ #243 : 18 Августа , 2012, 01:04:31 »
Naddinka , спасибо слышала про эту акцию много, но ролик не видела по-моему больные люди. не понимаю суть происходящего. надо же знать место и время. происходило бы действие в другом месте - да! прикольно. а так... ноу комментс. явно не здоровые мозги это затеяли
А здоровый художник Кулик, который скачет голый в ошейнике на поводке, кусая за ноги прохожих? Тоже типа акт искусства. Видео выкладывать не буду. Посмотри по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=r1sEcSi44wM И такими бывают проявления творчества.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #244 : 18 Августа , 2012, 01:05:18 »
X-Tinal , никого не хочу разочаровать Надюшку люблю и она это знает это мое мнение. имею право. оно такое. пусть кому и не нра. все таки есть грани дозволенного. ты ж человек, а не свинья. видать некоторые люди забыли это. а вообще я мимо проходила. я аполитичный чел. после того, как узнала что у нас на выборах делается и что любые митинги - это все фуфло. поорали и разошлись. ничо не поменяется. я как-то по-другому на мир взглянула. ну да бесит. а чо делать? страну менять? выход конечно. но я люблю и свою непутевую страну и свой грязный город. вот такая я ненормальная)))))))) видать это мой крест - тут родиться. донесу уж хоть его до конца. не буду разводиться с городом и страной)))))))) собственно увидела пост об офис-центре на бывшей школьной площадке и как резануло. это меня давно в покое не оставляет. ну как же так то... у детей забрали и построили и пофиг всем
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #245 : 18 Августа , 2012, 01:06:49 »
Дочкинамама , не грубо, я повторил "мусор" - как описание ваше же. И имел ввиду как раз то ощущение того, что именно власть все это раскрутило. Вы, как я понял не можете доказать это, при чем ошибочно ассоциируете СМИ и власть. Видимо на этой ассоциации и основано ощущение. Больше вопросов нет :)
Naddinka
« Ответ #246 : 18 Августа , 2012, 01:11:04 »
X-Tinal , никого не хочу разочаровать Надюшку люблю и она это знает это мое мнение. имею право. оно такое. пусть кому и не нра. все таки есть грани дозволенного. ты ж человек, а не свинья. видать некоторые люди забыли это. а вообще я мимо проходила. я аполитичный чел. после того, как узнала что у нас на выборах делается и что любые митинги - это все фуфло. поорали и разошлись. ничо не поменяется. я как-то по-другому на мир взглянула. ну да бесит. а чо делать? страну менять? выход конечно. но я люблю и свою непутевую страну и свой грязный город. вот такая я ненормальная)))))))) видать это мой крест - тут родиться. донесу уж хоть его до конца. не буду разводиться с городом и страной)))))))) собственно увидела пост об офис-центре на бывшей школьной площадке и как резануло. это меня давно в покое не оставляет. ну как же так то... у детей забрали и построили и пофиг всем
хнал пытается меня спровоцировать, не обращай внимания. Он всякой ересью регулярно испражняется тут. Мы говорим только об адекватности наказания преступлению.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #247 : 18 Августа , 2012, 01:11:28 »
Naddinka ,странное проявление. я не его не понимаю, хотя и не осуждаю он это делал у входа на выставку современного искусства. скорее всего половина людей пришедших туда, увидят в этом действительно искусство, а не дикость на в церкви так себя вести.... это уже за гранью вообще всякого понимания нельзя в церкви так себя вести нельзя в публичной библиотеке орать, пить и материться нельзя в театр припереться с поп-корном нельзя опорожняться на памятник Ленину на центральной площади города это ж элементарные истины и простое уважение к гражданам твоей страны и прежде всего к самому себе протест можно высказать более культурно, никого не оскорбив своими действиями. этим нормальные люди отличаются от быдла.
X-Tinal
« Ответ #248 : 18 Августа , 2012, 01:11:45 »
Naddinka , спасибо слышала про эту акцию много, но ролик не видела по-моему больные люди. не понимаю суть происходящего. надо же знать место и время. происходило бы действие в другом месте - да! прикольно. а так... ноу комментс. явно не здоровые мозги это затеяли
А здоровый художник Кулик, который скачет голый в ошейнике на поводке, кусая за ноги прохожих? Тоже типа акт искусства. Видео выкладывать не буду. Посмотри по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=r1sEcSi44wM И такими бывают проявления творчества.
Дебил. Творчество созидательно, оно поднимает, цепляет душу и вытаскивает на свет доброе и хорошее. А это шизофрения. Как говорил один персонаж: "две крайности одно сущности". Псих ваш "здоровый художник"
Liza Caddy
« Ответ #249 : 18 Августа , 2012, 01:12:37 »
Naddinka , про наказание.... ну погорячились... а как ты хотела... если б про тебя такие песенки попели и у тебя бы вся власть в стране была тебе б понавилось ;) ну вот и ЕМУ не понра ;)
Naddinka
« Ответ #250 : 18 Августа , 2012, 01:13:58 »
Naddinka ,странное проявление. я не его не понимаю, хотя и не осуждаю он это делал у входа на выставку современного искусства. скорее всего половина людей пришедших туда, увидят в этом действительно искусство, а не дикость на в церкви так себя вести.... это уже за гранью вообще всякого понимания нельзя в церкви так себя вести нельзя в публичной библиотеке орать, пить и материться нельзя в театр припереться с поп-корном нельзя опорожняться на памятник Ленину на центральной площади города это ж элементарные истины и простое уважение к гражданам твоей страны и прежде всего к самому себе протест можно высказать более культурно, никого не оскорбив своими действиями. этим нормальные люди отличаются от быдла.
А кто с этим спорит? Но тянет ли это действие на 2 года тюрьмы? Учитывая как судят у нас реальных убийц...
Liza Caddy
« Ответ #251 : 18 Августа , 2012, 01:15:02 »
X-Tinal , ты не поверишь. это творчество я думаю тоже кого-то цепануло ;) например нездоровых личностей, кто любит подглядывать. думаю отбоя не было :D как показал мой недавний опыт в отпуске, такие люди живут среди нас, создают семьи, а потом вот так себя проявляют в подглядывании так что этот "художник" с позволения его так назову возможно не остался непонятым ;) хоть он конечно и дебил! :D не могу не согласиться
X-Tinal
« Ответ #252 : 18 Августа , 2012, 01:15:34 »
Но тянет ли это действие на 2 года тюрьмы? Учитывая как судят у нас реальных убийц...
Так надо добиваться того, чтобы убийц судили строже, а не этих будущих отпускали
Liza Caddy
« Ответ #253 : 18 Августа , 2012, 01:16:13 »
Naddinka ,думаю тянет им предъявили наверно не по 1 статье (ну я так думаю, точно не знаю)
X-Tinal
« Ответ #254 : 18 Августа , 2012, 01:17:07 »
Liza Caddy , есть грань, когда ее переходишь, то уже не важно кто ты дебил или нет, вот на примере этих усирайтов и "голых собак" это хорошо можно почувствовать. Ты своему ребенку будешь показывать их как пример искусства ? Будешь показывать эту грань?