Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 18 Августа , 2012, 01:18:08 »

X-Tinal, Мы о разном похоже.
Я про то как процесс прошел. Мы страна "показательных" судилищ. Ну, и зачем? Зачем из хулиганки по КоАП сделали УК?
Зачем? Показали как мы можем законами крутить?
Зачем называть последователями людей, которые девчонок этих своими выходками переплюнули? И тем самым еще больше нагнетать обстановку?
Вот, что я под мусором имела ввиду.
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #256 : 18 Августа , 2012, 01:19:55 »

Дебил. Творчество созидательно, оно поднимает, цепляет душу и вытаскивает на свет доброе и хорошее.
Ути-Пути здоровое-хорошее ))))))))))))) Пикассо в лечебницу, картины сжечь! Верещагина в смирительную рубашку. А какие светлые чувства вызывает Хронос поедающий младенцев в летнем саду или Юдифь с головой Олоферна м-м-м-м-м-м-м. Особенно просветляет драка крестьян Питера Брейгеля Младшего или Браувера Адриана... Да я ещё около сотни навскидку таких умилительных картинок назову!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #257 : 18 Августа , 2012, 01:20:45 »

Liza Caddy, есть грань, когда ее переходишь, то уже не важно кто ты дебил или нет, вот на примере этих усирайтов и "голых собак" это хорошо можно почувствовать. Ты своему ребенку будешь показывать их как пример искусства ? Будешь показывать эту грань?
нет :uglystupid2: вряд ли
сам в инете наткнется - объясню
муж не сможет придумать цензурных слов для "искусства"
спецом не буду. лучше вообще не знать о существовании некоторых явлений и личностей :crazy2: проще жить

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 18 Августа , 2012, 01:20:51 »

Дочкинамама,  мы страна, проигравшая войну, но способная до сих пор сопротивляться, с этих позиций и надо рассматривать события.  То, что делается в СМИ, как дается - это информационная война. Показательность нужна тем, кто ее использует. Разве власти на руку эта показательность? Разве власти надо, чтобы вы ее ругали за жестокость? Или может ей письма этих актеров-поэтов нужны?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 18 Августа , 2012, 01:21:43 »

Naddinka,думаю тянет
им предъявили наверно не по 1 статье (ну я так думаю, точно не знаю)
Слушай, ну ты бы вникла немножко, а? Им вменяется разжигание религиозной ненависти. А его там нет, хоть ты тресни. Нет таких статей, для этого поступка!

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 18 Августа , 2012, 01:22:56 »

Дебил. Творчество созидательно, оно поднимает, цепляет душу и вытаскивает на свет доброе и хорошее.
Ути-Пути здоровое-хорошее ))))))))))))) Пикассо в лечебницу, картины сжечь! Верещагина в смирительную рубашку. А какие светлые чувства вызывает Хронос поедающий младенцев в летнем саду или Юдифь с головой Олоферна м-м-м-м-м-м-м. Особенно просветляет драка крестьян Питера Брейгеля Младшего или Браувера Адриана... Да я ещё около сотни навскидку таких умилительных картинок назову!
Я говорил про творчество, а не про то, что вы называете искусством.  Больные мозги могут всякую хрень производить. Другие больные мозги будут считать это искусством. Но творчество - это совсем другое.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 18 Августа , 2012, 01:23:55 »

Naddinka,Пикассо не трогать - творец
а вот объясни мне чего рисует Василий Кандинский? у меня Ленька его любит и рисует в похожем стиле
кстати если я начну рисовать - это единственный доступный мне стиль :2funny: намалевал и готово. подпиши хоть весна, хоть осень - все равно похоже :2funny:
я не спец и не ценитель, но я не понимаю, почему его картины имеют пятизначный ценник в баксах :shock: для меня хрень
но ребенку нравится. при нем не критикую :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 18 Августа , 2012, 01:23:59 »

Naddinka,думаю тянет
им предъявили наверно не по 1 статье (ну я так думаю, точно не знаю)
Слушай, ну ты бы вникла немножко, а? Им вменяется разжигание религиозной ненависти. А его там нет, хоть ты тресни. Нет таких статей, для этого поступка!
)))))   а че там есть? милый стишок ?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 18 Августа , 2012, 01:24:04 »

Pussy Riot
Стуча копытами, в зал зашла судья и зачитала приговор. Её словам кивал прокурор, почёсывая рога.

Именно так выглядела сегодня эта "защита верующих" в исполнении язычников и сатанистов.

Очевидно, неправосудное и жестокое решение вызовет рост антиклерикальных настроений и агрессивной критики РПЦ.
Любое правонарушение, совершенное милиционером, обсасывается в новостях. Ведь никто не любит милицию и не упускает возможность покритиковать её.
Точно так теперь дорогие часы, мерседесы или священники, попавшие в аварию, будут главными хитами новостей. С обязательным упоминанием положений Трулльского и Лаодикийских соборов.

Нужно было быть в зале суда, чтобы оценить масштаб бреда: три девушки сидят в бронированной клетке с пуленепробиваемым стеклом. Все трое в наручниках (не смотря на то, что в клетке). По периметру клетки стоит 9 (девять) сотрудников МВД и бойцов спецназа и строго следит за каждым их движением. Две служебные собаки.

Как в фильме про опасных маньяков-людоедов, склонных к побегу.

Колосальные государственные ресурсы отвлечены, чтобы влепить ДВА ГОДА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ совершившим АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ.

Да, можно сколько угодно называть их акцию отвратительной и идиотской. Глупой и ориентированной на пиар.
Да, я сам называл их дурами за эту акцию.

Но "дура", и "идиотская акция" - это не уголовное преступление.
Они не оскверняли храм, не хватали/переворачивали никакие предметы, не срывали службу, прихожан в этот момент было человек 6-7. Акция длилась пару минут. Покривлялись, подрыгали ногами.
В конце концов, не они одни ногами дрыгали.

Обзывайте их любыми словами, имеете право, но не требуйте, чтобы общество лишило их свободы.
Если мы слезли с деревьев, если мы не язычники и не идолопоклонцы, если в обществе есть представления о законе и порядке, то мы не можем сажать людей в тюрьмы за такое.

Но, стучащие копытами черти в судебных мантиях, исполняющие приказы своего кремлевского хозяина, отлично знают, что делают.
Под предлогом "защиты РПЦ" они сажают в тюрьму за ту кровную обиду, которую Pussy Riot нанесли им своей действительно отличнейшей акцией на Красной Площади:
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/yqcmldeC7Ec" target="_blank">http://www.youtube.com/v/yqcmldeC7Ec</a></noindex>

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 18 Августа , 2012, 01:25:38 »

Naddinka,Пикассо не трогать - творец
а вот объясни мне чего рисует Василий Кандинский? у меня Ленька его любит и рисует в похожем стиле
кстати если я начну рисовать - это единственный доступный мне стиль :2funny: намалевал и готово. подпиши хоть весна, хоть осень - все равно похоже :2funny:
я не спец и не ценитель, но я не понимаю, почему его картины имеют пятизначный ценник в баксах :shock: для меня хрень
но ребенку нравится. при нем не критикую :D
Оффтопишь опять? ;) Кандинский-это супрематизм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%EF%F0%E5%EC%E0%F2%E8%E7%EC

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 18 Августа , 2012, 01:26:13 »

Но тянет ли это действие на 2 года тюрьмы? Учитывая как судят у нас реальных убийц...
Так надо добиваться того, чтобы убийц судили строже, а не этих будущих отпускали
Ох, не этого надо добиваться!
Неотвратимости наказания для всех! Без исключения.
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"
Если будут наказывать каждого и каждый раз за брошенный мусор, то и в городе будет чище. Но, если одного за 5 лет оштрафуют на 5000, то остальные как бросали его, так и будут бросать в надежде, что они не будут назначены оплачивать 5000.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #266 : 18 Августа , 2012, 01:26:34 »

Как на разных языках все говорят.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 18 Августа , 2012, 01:27:09 »

Naddinka, не хочу вникать. чесслово. осудили и осудили. в следующий раз 100 мыслей обдумают прежде чем с голым задом в Ленинскую библиотеку пойти, или сесть селедку в Третьяковке (не знаю чо еще в больные головы незанятой работой молодежи ударит)
имхо все от безделья. им бы работу + вечернюю подработку - некогда было бы фиговиной маяться
мне б в СССР жить))))))))))
я б всем трудотерапию прописывала :2funny: ну реально всю дурь выбивает. устал, пришел домой и спать! :mrgreen:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 18 Августа , 2012, 01:27:44 »

Naddinka, нееееееее. это ОБС. тут можно и офф развести!

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 18 Августа , 2012, 01:29:28 »

Ох, не этого надо добиваться!
Неотвратимости наказания для всех! Без исключения.
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"
Если будут наказывать каждого и каждый раз за брошенный мусор, то и в городе будет чище. Но, если одного за 5 лет оштрафуют на 5000, то остальные как бросали его, так и будут бросать в надежде, что они не будут назначены оплачивать 5000.
Абсолютно точно. И сами люди будут следить за порядком и сообщать куда следует, если законы будут работать. А стукачеством это стало называться в те времена, когда людей унижали за проступки. Если будет адекватная работа полиции, а человек, выбросивший мусор из окна, будет уверен, что ему придется платить штраф, мусора не будет. И многих других мерзостей тоже.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:27:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее