|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #420 : 18 Августа , 2012, 17:03:27 » |
|
X-Tinal,а в каком свете ты хочешь это обсудить? у меня даже мыслей в голове нет если честно по данной теме ты б написал чего. у нас может быть появились вопросы, потом как обычно мнения разделились пока я в это не лезу я не знаю хорошо или плохо общее эконом. пространство. еще не определилась мы ж об этом да?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #421 : 18 Августа , 2012, 17:04:09 » |
|
- укрепить свою власть - набить карманы баблом - понтонуться какой он клевый
чо тут может нра?
власть укрепляет, чтобы страной управлять и сделать ее суверенной а зачем ему бабло ? )))))))))) в америку с ним убежать? )))) понтануться.... ))) без комментариев
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #422 : 18 Августа , 2012, 17:05:17 » |
|
X-Tinal,а в каком свете ты хочешь это обсудить? у меня даже мыслей в голове нет если честно по данной теме ты б написал чего. у нас может быть появились вопросы, потом как обычно мнения разделились пока я в это не лезу я не знаю хорошо или плохо общее эконом. пространство. еще не определилась мы ж об этом да?
создается структура, экономически конкуретная тому же Евросоюзу, а вы не определились ))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #423 : 18 Августа , 2012, 17:13:28 » |
|
X-Tinal,солнышко мое. это происходит не само собой конечно. просто экономика циклична. был спад. теперь подъем. Путин тут ни при чем. не надо ему приписывать. это объективно. предприятиям понадобилось время, чтоб перестроиться, снизить затраты на з/п к примеру, еще на ряд всякой фигни, которая была в ходу до 2008г. типа треннинги, корпоративные выезды на всякие игрища и т.д., часть предприятий избавились от балласта в виде ненужных активов (базы отдыха и т.п.), часть даже закрыла ненужные производства, не приносящие прибыли в итоге мы получили оптимизацию примерно на половине предприятий и организаций в том или ином виде и вот такие обновленные кинулись покорять просторы экономического пространства хде тут заслуга Путина? он Алан Чумак? он заряжал нам воду? или он Кашпировский? наговаривал на бизнес? чо делает любимый жена Путина (Медведев) он в разгар кризиса поднял налоги. все! фактически добил экономику. этим самым занимался Ельцин введя НДС в начале 90-х, когда собственное производство стояло и абсолютно все товары шли из-за бугра НДС как налог появился в Европе в кризис перепроизводства, это тебе любой мало-мальский образованный бух-экономист расскажет. этот налог действительно быстро добирает бюджет, составляет в нем львиную долю, но имеет существенный минус, он тормозит развитие производителя, что безусловно подошло Европе в кризис перепроизводства. в нашей стране введение НДС сыграло катализатором огромной инфляции. конечно этот налог далеко не основная причина инфляции тех лет, но тем не менее совсем не малая. фсе! гениальный ход! производство нос начало поднимать лет через 10 меня убивают наши безграмотные правители и их команда, они все это знают конечно, но им пофиг поэтому и говорю, плевали они на нас (и об этом не надо орать, проще смириться), им до своего кармана дело только.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #424 : 18 Августа , 2012, 17:15:21 » |
|
X-Tinal, не определилась ибо звучит может красиво. на деле опять хрень выйдет Евросоюз.... ну для простых граждан жить стало сложнее, с введением Евро цены подросли, з/п не увеличились. в общем много подводных камней ты пиши. мы почитаем пока. потом может подтянемся в обсуждалку, когда мозг дозреет
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #425 : 18 Августа , 2012, 17:17:10 » |
|
X-Tinal, ты зря. бабло нужно! а понт. ну он нарцис и это ясно как день ты всех то мужиков под вас программеров не равняй. не всем же быть счастливыми в 1 джинсах, смотреть в зеркало через день когда бреешься есть совершенно другие люди и понты для них - это чуть ли не важнее денег ;)
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #426 : 18 Августа , 2012, 17:20:09 » |
|
Liza Caddy, если Путин не при чем, то почему в Украине, Литве, Армении, ..., такого нет ? фсе! гениальный ход! производство нос начало поднимать лет через 10
когда-когда ?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #427 : 18 Августа , 2012, 17:20:18 » |
|
тем более у нас вроде есть какой-то договор об общем эконом пространстве с Казахстаном, Беларусью (если не путаю) и еще с кем-то надо погуглить и освежить память. сегодня некогда дык я чо-то особой пользу от него не чую на своей шкуре.
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #428 : 18 Августа , 2012, 17:21:06 » |
|
тем более у нас вроде есть какой-то договор об общем эконом пространстве с Казахстаном, Беларусью (если не путаю) и еще с кем-то надо погуглить и освежить память. сегодня некогда дык я чо-то особой пользу от него не чую на своей шкуре.
дык это и есть ЕВРАЗЭС, прикинь )) Таможенный союз т.н.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #429 : 18 Августа , 2012, 17:22:17 » |
|
Liza Caddy, если Путин не при чем, то почему в Украине, Литве, Армении, ..., такого нет ? фсе! гениальный ход! производство нос начало поднимать лет через 10
когда-когда ? лет через 10 примерно а что тебя удивляет? в 1991 союз помахал лапкой как терминатор и канул и когда у нас производство голову стало поднимать? ну правильно примерно в 2000 ну на год ошиблась. прости а жо этого миллиардные долги за эл/энегию и еще все подряд, бешеные задержки з/п по году и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #430 : 18 Августа , 2012, 17:22:21 » |
|
X-Tinal, ты зря. бабло нужно! а понт. ну он нарцис и это ясно как день ты всех то мужиков под вас программеров не равняй. не всем же быть счастливыми в 1 джинсах, смотреть в зеркало через день когда бреешься есть совершенно другие люди и понты для них - это чуть ли не важнее денег ;)
ты меня извини, но я не женского рода, обсуждать нарциссность не хочу
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #431 : 18 Августа , 2012, 17:22:59 » |
|
когда-когда ? лет через 10 примерно а что тебя удивляет? в 1991 союз помахал лапкой как терминатор и канул и когда у нас производство голову стало поднимать? ну правильно примерно в 2000 ну на год ошиблась. прости а жо этого миллиардные долги за эл/энегию и еще все подряд, бешеные задержки з/п по году и т.д. и т.п. е-мое, а нефть то у олигархов отобрали как раз в этом время, вот совпадение то )))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #432 : 18 Августа , 2012, 17:24:31 » |
|
дык это и есть ЕВРАЗЭС, прикинь )) Таможенный союз т.н. и чо с ним? его хотят развивать? я если честно не поняла. в отпуске слушала новости. чего-то там брякали с экрана. думала новое чего замутят чего с ним делать то будут? куда развивать? вот манишь меня Михалыч ;) щас брошу работу и полезу в инет. хоть почитаю чего намечают делать ты плохой и вредный :D я так хорошо работала, думки у меня в работе, а тут так - треплюсь, пока принтер печатает щас придется вникать
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #433 : 18 Августа , 2012, 17:25:50 » |
|
Liza Caddy, а ты почитай )) "и чо с ним?" - как то не сподвигает на просвещение умов
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #434 : 18 Августа , 2012, 17:27:10 » |
|
X-Tinal, я тебя щас опять удивлю до бесконечности ;) нарциссом называют мужиков у женщин нет такого самолюбия, как у некоторых мужчин и это кстати не исключение. таких много. просто у тебя круг общения другой. поэтому по началу мне с мужем тяжко было в этом плане. он вердолобый, не такой как все, короче бесил. теперь я поняла, что профессия накладывает отпечаток и все люди-компы такие. ну данность. что поделать ;) теперь я не люблю других, не таких, как мой муж :D
|
|
|
|
|