Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 19 Августа , 2012, 09:37:24 »

X-Tinal, 15 суток за хулиганство и все о них забыли
разве нет?

я не улыбаюсь вообще их креативности
я считаю это грязные безнравственные девочки
их надо было посадить на 15 суток после музея и на 15 суток сейчас
в общие камеры
сейчас то все неплохо у них, выглядят они в тюряге хорошо, всемирная известность

по хорошему выпороть бы их
по закону не больше 15 суток
а сейчас черти что творится

не дочитала до конца, возможно кто-то уже отвечал.

нет, нифига не по 15 суток.

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительном у сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 19 Августа , 2012, 09:50:28 »

Приговор их действительно несоразмерен, особенно учитывая как наказывают у нас за смерть человека.
да что все к убийствам привязались?

я писала уже как-то ...
у меня в прошлом году знакомую убили.
убийце дали 10 лет строгого. (там вилка от 6 до 15 по ч.1 ст 105).

это больше, чем 2 года общего что ли?

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #587 : 19 Августа , 2012, 09:51:14 »

Agent_Scully,Вы цитируете уголовный кодекс а речь идет об административном.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 19 Августа , 2012, 10:10:18 »

после любой революции анархия по всей стране
разгул преступности
работы нет, народ идеть воровать и даже убивать за сережки, а порой и за булку хлеба
я не хочу на место африканских стран
Аня, есть разные пути революции.
Если вспоминать то, чему нас учили:
Есть два пути революции.
Революция снизу (это то о чём ты думаешь).
И революция сверху, когда проходит смена элит, строя и т.д. под инициативе и руководством правещей элиты.
Судя по этому определению, мы за свою жизнь уже пережили 2 революции сверху.
Перестройка. И переход к капитализму.
И Путинская  (м.б не закончена еще?). Переход к "?" (не знаю какой термин подобрать, но точно сменилась элита, меняется форма правления...
(Ох, сейчас меня наш мужчина в клочья будет рвать ;) ).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 19 Августа , 2012, 10:10:56 »

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 19 Августа , 2012, 10:15:45 »

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 19 Августа , 2012, 10:20:32 »

Слушайте, вот из 3 их выходок. Последняя, самая "нравственная" (если так можно выразиться). Может быть еще поэтому, такая волна непонимая почему такая реакция властей именно сейчас?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 19 Августа , 2012, 10:23:17 »

Дочкинамама, каких трех? Курица к ним вообще отношения не имеет, это были другие люди.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 19 Августа , 2012, 10:24:44 »

Артемий Лебедев об отношении к религии в советское время. Подозреваю, что не на пустом месте из чистой пропаганды плакатики создавались

http://tema.livejournal.com/1209982.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 19 Августа , 2012, 10:30:01 »

Что могло бы быть

mikk_spring
И пусть многие относятся к коррупции, гос растратам в высших эшелонах власти и роскошной жизни вороватых чиновников с каким-то убийственным спокойствием и считают, что это их не касается, так как они ничего не могут поделать. Тем не менее это имеет отражение на нашей жизни. Я пофантазировал на тему "Если бы в нашей стране не воровали и сферами жизни управляли профессионалы", что бы тогда было:
1. Автомобиль возможно бы реже ломался, если бы дороги укладывались по новым технологиям с дренажной сеткой, и сеткой препятствующей расползанию асфальта, асфальт со смесью резиновой крошки со сроком службы 5 лет, и их оперативно чинили, если возникали какие-либо ямы, в отличие от качества сегодняшнего асфальта, который уже портится через полгода после использования)

2. Мы бы не стояли в пробках, так как движение было бы правильно организовано и были бы реализованы многие проекты не доведенные до конца (такие как выезд с Люблинки на МКАД, развязка Люблинки с Волгоградкой, расширение туннеля на Шоссейной улице и прочее прочее прочее), были бы созданы многоэтажные парковки и обычные паркинги, а также вырыты туннели под железнодорожными путями, соединяющие проблемные районы между собой, были бы построены многочисленные переходы над Каширкой, Варшавкой, Ленинским и т.д., что бы прийти к без светофорному режиму)

3. В госучереждениях - в полиции, поликлиниках, собесах, паспортных столах - сотрудники возможно были бы оснащены современными компьютерами, для более оперативной работы и хранения информации, на сегодняшний день это этажерка с ворохом рукописных папок, либо в лучшем случае старенький пентиум. Если бы многие учреждения были бы оборудованы новой техникой, они быстрее взаимодействовали между друг другом, и нам бы не приходилось носить справки из одного учреждения в другое, так как бы все документы хранились бы на Едином сервере.

4. Возможно не было бы такого отсутствия информации, как сейчас, и люди спокойно обратившись в Единую справочную систему и зайдя на сайт, смогли бы легко узнать ответ на интересующий их вопрос, какие документы нужно сдавать на паспорт, как зарегистрировать фирму и т.д. А также возможно на этом сайте можно было бы записаться на прием к врачу и вообще подать заявку на определённую услугу. На сегодняшний день существует сайт ГОСУСЛУГИ.РФ функционирование которого ещё очень далеко до идеала.

5. Возможно бы так много людей не спивалось, если бы существовали Центры реабилитации и был бы принят закон о обязательном медицинском лечении от алкоголизма и наркомании лиц неоднократно замеченных в пристрастиях и не способных с этими пристрастиями справиться самостоятельно. Если бы существовала хорошая государственная психологическая поддержка таких людей. Возможно мы бы тогда не занимали 4 место в мире по количеству выпиваемого алкоголя, и 20% произведенного героина в мире не продавался в России, возможно бы тогда мы бы имели более профессиональные кадры и более счастливые семьи.

6. Возможно бы направления науки устремились на разработку источников получения альтернативной энергии или нефте-газовые ресурсы шли на использования на внутреннем рынке, были бы построены электростанции. Это дало бы возможность создания условий для ведения круглогодичного сельского хозяйства и развития промышленности. На сегодняшний день наша страна занимается продажей сырья, которое обрабатывается на западе или при помощи которого на западе производят товары, которые с наценкой покупаем мы. То есть на лицо безответственная растрата ресурсов и личное обагащение небольшой группы лиц, которая этим занимается.

7. Возможно бы рынок не был так монополизирован, и вести бизнес было бы удобнее и по честным конкурентским правилам. На данный момент, многие сферы бизнеса поделены, многие бизнесмены работают за счёт дачи взяток местным чиновникам, не играя по правилам практически не возможно удержаться в таком "бизнесе". Монополии прикрыты большим количеством дочерних компаний, которые продают одни и те же товары по разным ценам, но их поставщик один, то есть одно лицо получает всю прибыль.

8. Возможно бы у нас было бы свободное телевидение и пресса, без цензуры. На сегодняшний день по телевизору идет направленный сигнал по зомбированию населения. Скрываются многие факты, дабы держать людей в неведение от реального расположения дел в стране. Неугодных людей быстро окунают лицом в грязь по центральным каналам, про другие же различные подозрительные факты умалчивается.

9. Возможно бы была реформирована Пенсионная система, были бы различные виды гарантии пенсионных вкладов и различные виды выплат этих вкладов. Пенсионные деньги использовались бы более эффективно. На сегодняшний день там дефицит 1 триллион рублей.

10. Возможно была бы создана эффективная система видео наблюдения по городу для более эффективного раскрытия преступлений. Также бы эта система фиксировала бы ВСЕ нарушения правил дорожного движения на дороге.

11. Возможно бы в городах были бы созданы центры по вторичной обработке отходов и получения из них вторичного сырья, был бы создан раздельный сбор мусора и людей правилам сбора необходимо было бы научить. Сейчас мы имеем огромные мусорные свалки по всей стране, а также не экологические заводы по сжиганию мусора.

12. Возможно бы в крупных городах были бы установлены электронные терминалы со справкой, картой и информацией о городе.

13. Возможно учителя и доктора получали бы хорошие зарплаты и могли бы нормально лечить нас и обучать наших детей.

Список можно продолжить дальше, но на сегодня остановимся на этом.
http://mikk-spring.livejournal.com/20598.html

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 19 Августа , 2012, 10:32:47 »

Дочкинамама, каких трех? Курица к ним вообще отношения не имеет, это были другие люди.
Naddinka,просвети.... чо за курица?
прошла по ссылке, ничо не поняла
Это просто ещё одна акция группы Война, в которую входили пуськи.
?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 19 Августа , 2012, 10:38:11 »

Дочкинамама, а или ты про акцию на Красной говорила? Тогда да, третья.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 19 Августа , 2012, 10:38:44 »

Ух ты, а Шевченко что написал:

Теперь «Богородица, Путина прогони!» стала усилиями Системы (суда, госпропаганды, омона) – не просто песенкой неудачниц из панк-группы, а гимном единой оппозиции.

Тюрьма в России не имеет позитивного образа. Люди, в подавляющем большинстве, сочувствуют тем, кто попадает в тюрьму. Сделать тюрьму в России приемлемой для общества нормой невозможно – это означает изменить саму суть России (сталинские пи-ар мероприятия вкупе с террором создали лишь видимость народной подержки тюрьмы и каторги).

Похоже, Системе не нужна Россия – она навязывает нам образ всенародного приятия приговора трем молодым женщинам за всего лишь оскорбительное для православных поведение в храме. Но за это, повторю, православным было достаточно подметания метлой вокруг храма. Система пытается спрятаться за православных. Но православные не должны ей верить.

Система – с пьяными игуменами на спорткарах и гелендвагенах, с роскошью суперхрамов в элитных поселках, с «солидным Господом для солидных господ», с Великим Инквизитором. А не с верой и Христом.

Россия просто не может поддержать тюрьму как метод исправления. Слишком хорошо Россия знает мерзость и ужас тюрьмы.

И никто теперь уже не поверит (благодаря приговору), что не за песенку…

Там много: http://shevchenko-ml.livejournal.com/9610.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 19 Августа , 2012, 10:41:22 »

Ещё оттуда:
От приговора за песенку до Ипатьевского подвала – прямой путь. Тогда он был долгим – аж в 84 года! Просто письма дольше ходили  - сегодня счет пойдет на годы, а то и быстрее…

Мог ли князь Голицын, назидая от имени Императора юношей 1834-го года жестоким приговором, предвидеть пылающие помещичьи усадьбы 1917-го года? Конечно нет! Ему казалось, что Система незыблема и ее поддерживает большинство населения (как и сегодня Системе так кажется по опросам).

Дикие жестокости русской революции во-многом вызревали под спудом Системы, не способной смеяться, не готовой прощать…

Сегодня Система, подражая былому имперскому величию, полагает , что деньги и телевидение изменили мир, но она такая же великая и имперская, имеющая право сажать за песенку. Праздничные парады, соцопросы и ОМОН убеждают ее в этом.

Тюрьма за песенку для панков и веселящихся студентов рождает ненависть и героев. Панки и студенты становятся революционерами и философами.

Сегодня у власти – не князья, а бюрократы и силовики, устроившиеся на бюджетах и ресурсах, считающие, что они праведные и страшные и, что они и есть “государство Россиское”.

Приговор в Хамовниках – это первый серьезный ответ Системы молодому поколению Москвы, переход от “понарошку” к настоящей тюрьме.

Думаю, ответ не заставит себя ждать. Это будет опять смех – более жестокий, провокативный, с готовностью драться всерьез. 

Создать будущее, в котором не было бы ни первых, ни вторых ликов Системы, но были бы вера, свобода и справедливость – вот задача .

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 19 Августа , 2012, 10:44:24 »

Не люблю Шевченко, но сейчас согласна с ним!

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:19:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее