Liza Caddy
« Ответ #675 : 19 Августа , 2012, 12:39:23 »
Naddinka ,X-Tinal , быстро сели
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #676 : 19 Августа , 2012, 12:40:49 »
ко мне какие претензии ? я на личности хоть раз перешел ?
Liza Caddy
« Ответ #677 : 19 Августа , 2012, 12:41:20 »
Naddinka ,я не вижу этого не знаю кто что пишет и не слежу но у нас форум для доброжелательного общения да у нас разные мнения, но высказываем мы только их правила = закон. давайте не нарушать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #678 : 19 Августа , 2012, 12:41:39 »
ко мне какие претензии ? я на личности хоть раз перешел ?
да
про сеять тупое, злое и тыпы
Naddinka
« Ответ #679 : 19 Августа , 2012, 12:42:13 »
Liza Caddy , нет сама посуди, чтобы ты чувствовала если твой муж 24 часа в сутки (а он и днем и ночью обо мне пишет) думал о другой женщине? Расстраивается, бедный, что я его не люблю.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #680 : 19 Августа , 2012, 12:42:42 »
нет. вы не исправимы. ну вас нафиг
уехавшая
« Ответ #681 : 19 Августа , 2012, 12:43:38 »
для меня оскорбительным является не пусики, а то что на их несправедливый срок всколыхнулась вся страна, а на срок насильнику 2 года - очень мало кто, а ведь он реально испортил жизнь реальным девочкам, почему не митингов на тему дать ему 10 лет? сколько там будут сидеть эти ненормальные - 2 недели или 2 года в общем то пофиг
опять 25
слушайте, в мире столько несправедливости, при чем не только в России ,я вас уверяю - вы по каждому поводу оскорбляетесь ?
зашибись, в мире столько несправедливого, ну подумаешь еще одну девочку изнасиловали, еще одного ребенка в выгребной яме утопили, чего расстраиваться то
Фарфоровая кукла
« Ответ #682 : 19 Августа , 2012, 12:44:03 »
Liza Caddy , то есть только черное или белое? Или феодальный капитализм или коммунизм-сталинизм с Гулагами. Или ты радуешься, что пусек засадили на два год или поддерживаешь их акцию. Других градаций быть не может.
Даже здесь, на этом форуме, практически с первых дней я убедилась с каким удовольствием затаптывают толпой человека, имеющего мнение, отличное от остальных.
Naddinka , поддержу вас, хотя не во всем с вами согласна. О том, почему такие тут расстановки, лучше всего объяснит высказывание Джонатана Свифта: «Когда в мире рождается истинный гений, вы можете безошибочно отличить его по следующему признаку — все болваны объединяются против него" ;)
X-Tinal
« Ответ #683 : 19 Августа , 2012, 12:46:00 »
для меня оскорбительным является не пусики, а то что на их несправедливый срок всколыхнулась вся страна, а на срок насильнику 2 года - очень мало кто, а ведь он реально испортил жизнь реальным девочкам, почему не митингов на тему дать ему 10 лет? сколько там будут сидеть эти ненормальные - 2 недели или 2 года в общем то пофиг
опять 25
слушайте, в мире столько несправедливости, при чем не только в России ,я вас уверяю - вы по каждому поводу оскорбляетесь ?
зашибись, в мире столько несправедливого, ну подумаешь еще одну девочку изнасиловали, еще одного ребенка в выгребной яме утопили, чего расстраиваться то
не надо с ног на голову переворачивать
смысл в том, что эти деяния никак между собой не связаны, и если в одном правосудие было не на высоте, то это не причина тому, чтобы в другом деянии смягчать приговор
Фарфоровая кукла
« Ответ #684 : 19 Августа , 2012, 12:46:44 »
опять 25
самое интересное, что пока люди думают, что все хорошо, это будет продолжаться:у них аргумент-такое было и раньше-сидим и молчим...
Liza Caddy
« Ответ #685 : 19 Августа , 2012, 12:47:03 »
Liza Caddy , то есть только черное или белое? Или феодальный капитализм или коммунизм-сталинизм с Гулагами. Или ты радуешься, что пусек засадили на два год или поддерживаешь их акцию. Других градаций быть не может.
Даже здесь, на этом форуме, практически с первых дней я убедилась с каким удовольствием затаптывают толпой человека, имеющего мнение, отличное от остальных.
Naddinka , поддержу вас, хотя не во всем с вами согласна. О том, почему такие тут расстановки, лучше всего объяснит высказывание Джонатана Свифта: «Когда в мире рождается истинный гений, вы можете безошибочно отличить его по следующему признаку — все болваны объединяются против него" ;)
блин
по этому определению мой не сильно любимый Путин гений
пошла думать
может я его зря хаю?
Naddinka
« Ответ #686 : 19 Августа , 2012, 12:47:43 »
Невозможно не согласиться:
" Девушек из Pussy Riot осудили фактически не по уголовной статье, а по морально-нравственным понятиям раннего Средневековья. И, вот, согласно этим понятиям Русская Православная Церковь позиционируется как такой, моральный, нравственный эталон в нашем обществе с подачи государства. Этот процесс стал тяжелым ударом по Церкви. Для тысяч людей стало окончательно ясно, что наша Церковь отделена не от государства — наша Церковь сама себя отделила от Бога и истинно верующих людей. Верующих не станет меньше, а вот желание ходить в храм у многих уже пропало. "
http://www.facebook.com/notes/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%83-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%83/268048409972818
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #687 : 19 Августа , 2012, 12:48:00 »
блин
по этому определению мой не сильно любимый Путин гений
пошла думать
может я его зря хаю?
добавлю, что он за Россию
Фарфоровая кукла
« Ответ #688 : 19 Августа , 2012, 12:48:42 »
Как юрист скажу: у нас не прецедентное право, поэтому ничего не нужно сравнивать.
X-Tinal
« Ответ #689 : 19 Августа , 2012, 12:49:21 »
как раз по морально-нравственным понятиям раннего Средневековья можно заходить в православную церковь и делать, что вздумается, а потом безнаказанными делать это в другой церкви