Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1005 : 20 Августа , 2012, 21:24:39 »

Naddinka,я прочитала это
спасибо
какая бы ни была цель - они однозначно моральные уроды
нецжели ребенка оставят таким чокнутым родителям? бедный малыш...........
А давайте заберём ребенка у чокнутых (по оценке Ани) родителей. И давайте позволим церкви срастись с государством веди при царе так и было и ничо (по оценке Ани). Тогда глядишь и у Ани детей заберут, ведь по кабакам ночами попой вертеть это совсем не по-христиански. Чему такая мать детей научит?
спасибо нашла
можешь не повторяться))))))))))))
завидно, что меня муж отпускает? ;)
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1006 : 20 Августа , 2012, 21:36:24 »

Naddinka,я прочитала это
спасибо
какая бы ни была цель - они однозначно моральные уроды
нецжели ребенка оставят таким чокнутым родителям? бедный малыш...........
А давайте заберём ребенка у чокнутых (по оценке Ани) родителей. И давайте позволим церкви срастись с государством веди при царе так и было и ничо (по оценке Ани). Тогда глядишь и у Ани детей заберут, ведь по кабакам ночами попой вертеть это совсем не по-христиански. Чему такая мать детей научит?
спасибо нашла
можешь не повторяться))))))))))))
завидно, что меня муж отпускает? ;)
Следуя этой логике тебе завидно что Pussy Riot делали что им вздумается не притворяясь благочестивыми женами.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 20 Августа , 2012, 21:41:17 »

X-Tinal, каждый "сходит с ума по своему", и тот факт, что вы не одобряете этого или не можете понять, является сугубо субъективным. Кому-то также непонятны, бредовы и необъяснимы ваши действия по жизни. Именно поэтому существует закон, без эмоций, без охов, ахов.
Всегда есть в обществе определенные нормы морали, столпы человеческих отношений, принятых, понятых в этом обществе. Именно этот цемент и держит общество.  Когда в обществе появляются шизофреники, люди с искаженным в плоскости совести и морали этого общества представлениями, и когда они начинают в какой-то мере диктовать свои принципы, заставлять остальное общество эти принципы в той или иной мере принимать (я говорю не просто о взглядах на жизнь, а о принципиально оскорбительном и развращающим мораль общества поведении), то цемент начинает трескаться.

Пусть хоть сто раз вы лично будете доказывать мне, что толкать публично в ... себя курицу - это просто бредовые и непонятные мне действия, я столько же раз вам буду говорить, что это е***ые на голову люди, психически ненормальные, опасные для общества.  Только либеральная модель информационного общества  позволяет им делать это безнаказанно и выставлять на показ. 

В Европе уже давно не знают, что с этим делать. Пожалуйста, езжайте туда и учите их загнивать и развращаться, играя в толерантные игры

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 20 Августа , 2012, 21:42:49 »

А я свое отгуляла пока у меня НЕ БЫЛО детей. Но мне не приходит в голову морализировать и придумывать наказания тем, кто детей нарожал, а ещё не нагулялся. Так же я не знаю как развивается ребенок Надежды Толоконниковой, чтобы предлагать его отобрать. Даже если там есть какие-то отклонения отбирать нельзя. Взять под контроль можно. Но разлучать ребенко с матерью это самое ужасное, что можно придумать.
Другое дело, когда ребенок уже подросток и совершает противоправные действия. В таком случае можно признать, что родители не справились со своими обязанностями и ребенка отправлять на исправление, только не в тюрьму, а какие-то исправительные школы подальше от родителей и дурных компаний, как делают, например, в Финляндии.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 20 Августа , 2012, 21:46:29 »

"люди с искаженным в плоскости совести и морали этого общества представлениями" это те, что распродают церковь, те, кто воровство и откаты поставили в основу политики государства. Те, кто целыми днями показывают с федеральных каналов пошлые сериалы и развратные шоу, перемежая смакованием криминальных новостей.
Те, кто позволяют за деньги ворам, убийцам и насильникам гулять на свободе, а укравшего у соседки курицу сажают на 15 лет.

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1010 : 20 Августа , 2012, 21:49:47 »

Naddinka,в России полно семей, у которых нужно забрать(тушат окурки об ребенка, не кормят, пьют беспробудно и бьют, тут же дети голодные и голые ползают, пьет и кормит грудью) Толоконниковой в этом смысле еще поучиться надо.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 20 Августа , 2012, 21:52:21 »

"люди с искаженным в плоскости совести и морали этого общества представлениями" это те, что распродают церковь, те, кто воровство и откаты поставили в основу политики государства. Те, кто целыми днями показывают с федеральных каналов пошлые сериалы и развратные шоу, перемежая смакованием криминальных новостей.
Те, кто позволяют за деньги ворам, убийцам и насильникам гулять на свободе, а укравшего у соседки курицу сажают на 15 лет.

Скажите пожалуйста надденке (а то мне нельзя), что я с ней согласен, перечисленные ею люди также заслуживают данного мною определения. Но необходимо добавить, что она, по-моему разумению (которое очень долго истошно цеплялось за факты, наконец-то отбросив лишнюю эмоциональность, вышло из-под влияния компромата и промывки мозгов)  заблуждается (не абсолютно) в конкретных виновниках всего этого.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 20 Августа , 2012, 21:54:01 »

Naddinka,в России полно семей, у которых нужно забрать(тушат окурки об ребенка, не кормят, пьют беспробудно и бьют, тут же дети голодные и голые ползают, пьет и кормит грудью) Толоконниковой в этом смысле еще поучиться надо.
Да зачем ей учиться? Что они преступного сделали? Да, вероятно это аморально и хреновый пример для ребенка, но разве у нас есть статья за групповой секс или за хождение на митинги с ребенком и т.д? Где тут насилие, издевательства и т.д. опасные для ребенка? На каком основании люди могут заявлять, что ребенка нужно отобрать???

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 20 Августа , 2012, 21:58:36 »

заблуждается (не абсолютно) в конкретных виновниках всего этого.

и я мать-пере-мать, с радостью готов разобраться вместе с ней в этих принципиальных моментах, потому что считаю, что она в той же степени, какой и я желает России счастья и благополучия, равно как и своей дочери

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 20 Августа , 2012, 22:01:08 »

Без комментариев:
В Балтийске подожгли православный храм

Акции в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot в некоторых российских городах начали выходить за рамки закона: в Балтийске двое молодых людей написали оскорбления на стенах кафедрального Свято-Георгиевского Морского собора Балтийского флота, а потом подожгли резиновый коврик у его дверей. Как сообщает «Интерфакс», пожарным удалось спасти здание, и в итоге от акта вандализма пострадала только дверь храма.

Полиции удалось задержать двух молодых людей 1991 и 1996 годов рождения, после чего они признались в совершении преступления и показали стражам порядка, где спрятали баллончики с краской.

Это не первый акт вандализма, совершенный после оглашения приговора участницам группы. Несколько дней назад их сторонники испортили стены сразу двух православных храмов в Псковской области: в ночь на 17 августа неизвестные нанесли 15-метровые надписи «Долой церковных мракобесов» и «Уважуха Pussy Riot» на стене Собора Иоанна Предтечи, а 19 августа неизвестные вандалы нанесли еще одну надпись в защиту Pussy Riot на стене на стенах Свято-Вознесенского кафедрального собора в Великих Луках. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, злоумышленникам грозит статья за хулиганство.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 20 Августа , 2012, 22:40:36 »

Навальный: "Как вы знаете, мэр подмосковных Химок Стрельченко, администрация которого запомнилась нам тем, что решала свои проблемы, заказывая избиения людей бейсбольными битами, был наконец-то снят со своей должности.
Непонятно, кстати, почему просто снят, а не отправлен на скамью подсудимых.
Вчера, в Химкинском лесу (где же ещё) прошло собрание на котором "народным кандидатом" на этот пост выдвинули Евгению Чирикову.
Выборы нового мэра состоятся 14 октября.
Борьба будет непростой: Химки второй по величине город Мособласти, один из самых богатых городов в стране и занимает крайне важное положение. Безумно дорогая земля и тд. Судя по всему, главным соперником Чириковой и кандидатом от Партии Жуликов и Воров будет перекинутый из Тульской Области Олег Шахов, представляющий интересы одних из самых влиятельных кремлежуликов - братьев Ротенбергов." http://navalny.livejournal.com/729481.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 20 Августа , 2012, 23:37:45 »

Куклы
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/6mfVSAlD-u8" target="_blank">http://www.youtube.com/v/6mfVSAlD-u8</a></noindex>

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1017 : 21 Августа , 2012, 08:23:08 »

Наддинка, ваша подмога едет:

Активистки FEMEN заявили, что едут в Россию пилить кресты

Активистки украинского движения FEMEN анонсировали гастрольный тур группы «Крестоповал» по России, который пройдет «по очагам православного деревянного зодчества» страны под девизом «Пили кресты – спасай Россию».

Они также добавили, что генеральным спонсором тура стала компания STIHL, а сама поездка пройдет под девизом «Пили кресты – спасай Россию!».
http://vz.ru/news/2012/8/20/594282.html
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 21 Августа , 2012, 08:31:28 »

Их уже ждут ...

Дмитрий Андрющук
Приезжайте к нам в Алтай, мы не Москва никакую полицию вызывать не будем, побреем налыса, обольем зеленкой, и привяжем к дереву где-нибудь в цетре чтобы каждый мог сделать свой вклад в воспитательный процесс

В Белоруссию тоже уже съездили: http://www.segodnya.ua/ukraine/femen-cnimali-v-lecu-co-cvactikoj-a-potom-brocili-u-reki.html
Судя по всему в Белоруссии также ждали с зеленкой и ножницами ))
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 08:37:30 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1019 : 21 Августа , 2012, 08:55:39 »

Их уже ждут ...

Дмитрий Андрющук
Приезжайте к нам в Алтай, мы не Москва никакую полицию вызывать не будем, побреем налыса, обольем зеленкой, и привяжем к дереву где-нибудь в цетре чтобы каждый мог сделать свой вклад в воспитательный процесс
Нет, до Алтая не доедут скорее всего. Собираются на памятниках деревянного зодчества оторваться. На север поедут, наверное, Суздаль, Кижи, понадеются что там казаков нет.
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:41:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее