Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1485 : 04 Сентября , 2012, 09:00:48 »

Naddinka, правила дорожного движения Пономареву то принципиально было нарушать? :)

http://www.youtube.com/watch?v=pAnxgaAqy3o&feature=player_embedded#!
О ужас! Вы нашли настоящий компромат. Оппозиция посрамлена и бежала в страхе.
Хаха.
Просто оказалось, что все рукопожатые и неполживые лидеры, кричавшие ПЖИВ минимум три раза, ничем не отличаются от тех, кому они ПЖИВ кричали. Просто в той рыночной нише закрепиться не удалось. Особенно это касается депутатов от СР, которая много лет была безоговорочно прокремлевской, а полтора года назад ее то ли перекупили, то ли сняли с финансирования - и они резко стали оппозиционными :)
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2012, 09:06:52 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1486 : 04 Сентября , 2012, 09:06:16 »

Только не забывайте, что у них указана грязная зарплата за год - до выплаты всех налогов. У нас же обычно указывается зарплата после уплаты страховых выплат в ФСС и ПФР и НДФЛ.
у вас из зарплаты что ли вычитают взносы в ПФ и ФСС? :D
У нас их выплачивает работодатель, работники этих денег не видят просто, в штатах - работник сам это делает. Это в любом случае идет в расходы на персонал. Странно что вы как работодатель этого не знаете...
опять мухлюем, сударь?
При чем здесь расходы, которые несет предприятие, которые никак не влияют на статистику по уровню заработной платы?
Для тех кто в танке: в штатах работник получает всю зарплату на руки, и сам выплачивает взносы во все страховые фонды: соцстрах, пенсионный, медстрах, выплачивает НДФЛ. У нас все это выплачивает работодатель. Соответственно у них всегда указывается зарплата, которая выдается на руки ДО уплаты всех этих выплат, а у нас указывается зарплата после всех этих выплат.
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1487 : 04 Сентября , 2012, 09:08:41 »

3 сентября глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил своим заместителям проанализировать, почему город оказался на 79-м месте в стране по условному индексу счастья.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/560467.html
 :-D
Надо их всех в Нигерию отправить на стажировку. Согласно опросам, там живут самые счастливые люди. :)
А США лидируют по количеству потребляемых антидепрессантов...
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1488 : 04 Сентября , 2012, 10:11:50 »

http://www.irs.gov
Очень интересно почитать про налогообложение в США, особенно про 50 % налогов :)
Про систему зачетов, про то, с каких сумм доходов вообще подается декларация и т.д.
Есть доступная информация на русском
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1489 : 04 Сентября , 2012, 10:26:12 »

несколько месяцев назад кургинян глотку драл за путина
ссылку на доказательства, пожалуйста.
то есть он на митинге 4 февраля на поклонной организованном путинским онф против путина агитировал? ну тогда конечно он видный оппозиционер. Прийти на пропутинский митинг, привести туда своих сторонников и поливать тех кто осмелился выступит против путина - это просто редкостная по своей смелости оппозиционность.
Он не против Путина агитировал там, а против белоленточников. Антиоранжевый митинг 4 февраля на Поклонной был организован движением "Суть времени" в частности и так называемым Антиоранжевым Комитетом в целом. В состав участников вошли как согласные с политикой Путина организации, например, ПГР Старикова, так и не согласные с политикой Путина. Смысл митинга был в объединении разных сил перед лицом угрозы "оранжевой революции".
Из резолюции митинга а Поклонной горе: " «Оранжевые революции» – когда воля огромного народа подменяется столичными уличными действиями подкупленного иноземцами меньшинства под руководством пятой колонны – для всех нас являются категорически неприемлемыми. «Оранжевые революции» никогда не решают проблем народа и проблем страны. Это псевдореволюции – суррогатные, коварные и опасные. Оборачивающиеся горем и страданиями миллионов людей, крахом страны, потерей социальных завоеваний народа.
Будучи едиными в том, что касается отпора этим угрозам, мы вновь и вновь подчеркиваем принципиальность наших расхождений в других вопросах. Подписавшие этот пакт оппозиционные силы оставляют за собой право на все формы политической борьбы в соответствии с Конституцией России.
Но Отечество у нас одно. И защита его – наш общий долг.
Мы помним 1991 год и не хотим, чтобы это повторилось вновь.
"

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1490 : 04 Сентября , 2012, 12:07:21 »

YIrinka, "подкупленного иноземцами меньшинства"-это про кого?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1491 : 04 Сентября , 2012, 12:42:13 »

http://www.irs.gov
Очень интересно почитать про налогообложение в США, особенно про 50 % налогов :)
Про систему зачетов, про то, с каких сумм доходов вообще подается декларация и т.д.
Есть доступная информация на русском
Гм, и чем поможет то, что при совокупном доходе семьи в 19000$ в год не надо подавать декларацию? С учетом того, что медстраховка там 200-800$ в мес на семью, в зависимости от покрытия, аналог нашего ОСАГО - от 60$ в мес. Еще 7.65% от з/п - в пенсионный фонд
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1492 : 04 Сентября , 2012, 12:44:18 »

Про бандерлогов, конечно :)
Про тех, кто по первому зову бегут в посольство США. Про тех, кто предлагает японским дипломатам поработать над проблемой Курил за деньги. Кто бегает жаловаться на Россию в Конгресс США. Кто получает награды в Госдепе. Про тех, кто получает совершенно непропорциональную масштабу деятельности медиаподдержку из-за бугра.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2012, 12:52:28 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1493 : 04 Сентября , 2012, 12:53:03 »

Про тех, кто по первому зову бегут в посольство США. Про тех, кто предлагает японским дипломатам поработать над проблемой Курил за деньги. Кто бегает жаловаться на Россию в Конгресс США. Кто получает награды в Госдепе.
Про тех кто продвигает закон Магнитского которому яростно сопротивляются все наши воры-чиновники, а также Госдеп и Обама???

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1494 : 04 Сентября , 2012, 12:56:55 »

Видимо, все-таки стакан у кого наполовину пуст, а у кого наполовину полон :)
Кроме того, о чем Вы сказали, там информация о сумме в 3700 долларов вычета на каждого иждивенца, о налоговом зачете, полагающемся налогоплательщику в случае, если он заработал в год менее 49000 долларов и т.д.
Если добавить к этому, что многие компании в США оплачивают мед.страховку сотруднику и членам его семьи полностью или почти полностью (не сравнивать с нашими отдельными компаниями), а так же тот факт, что информация о том, куда идут их налоги, доступна налогоплательщикам, то получается весьма симпатичная картина.
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1495 : 04 Сентября , 2012, 12:58:52 »

Ах да, и про аналог ОСАГО тоже. Там по этой страховке не вычитают "износ автомобиля" :) Попал в аварию - сделал ремонт - получи сумму по страховке.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 04 Сентября , 2012, 13:03:13 »

Про тех, кто по первому зову бегут в посольство США. Про тех, кто предлагает японским дипломатам поработать над проблемой Курил за деньги. Кто бегает жаловаться на Россию в Конгресс США. Кто получает награды в Госдепе. Про тех, кто получает совершенно непропорциональную масштабу деятельности медиаподдержку из-за бугра.
в мемориз однозначно.
Вот как пропагандонничать надо.
Кто там про Курилы-то у нас предлагает, чет я не помню даже
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1497 : 04 Сентября , 2012, 13:24:05 »

А кто бегает жаловаться на Россию в Конгресс США?
Я вот помню только как в июле наши уголовнички с нашими же сенаторами бегали в ОБСЕ на Штаты с Великобританией жаловаться, на список Магнитского, это было, помню :) Не помогло, правда
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1498 : 04 Сентября , 2012, 13:31:39 »

YIrinka, не хочу вас обидеть, но кургинян это всего лишь политцирк...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1499 : 04 Сентября , 2012, 13:39:57 »

Донна Роза, обижаться не буду :)
Думать так - это, безусловно, ваше право. У меня мнение другое.
За формированием "Сути времени" я слежу с самого начала, в курсе всех основных акций, мероприятий и т.д., а местных активистов знаю лично. Соглашаться или не соглашаться с идеями и принципами движения полностью или частично - это личное дело каждого. Просто я считаю необходимым, коль тут идет обсуждение политической ситуации и политических движений, рассказать и о "Сути времени".

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:19:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее