Ко-Эль
« Ответ #1650 : 06 Сентября , 2012, 16:01:14 »
Ко-Эль , угу, ну то есть главная цель - власть ради власти?
У них как у тех муравьев из анекдота про слона: "главное - завалить, потом - запинаем."
Они власть хотят, и это нормально. Поскольку реальная поддержка в народе у них для взятия власти явно недостаточна, они и пытаются затеять смуту, чтобы установить свою систему. Уже и люстрации для тех, кто сейчас во власти, и кто поддерживает власть предусмотрены - чтобы провести выборы, на которых не будет реальных конкурентов...
Ко-Эль
« Ответ #1651 : 06 Сентября , 2012, 16:02:12 »
Не слушайте пропагандона коэля пока меня не будет)))
Лапшу с ушей уже съели, переработали, и снова есть чем кидаться
Y-Tauriel
« Ответ #1652 : 06 Сентября , 2012, 16:09:09 »
У них как у тех муравьев из анекдота про слона: "главное - завалить, потом - запинаем."
Они власть хотят, и это нормально. Поскольку реальная поддержка в народе у них для взятия власти явно недостаточна, они и пытаются затеять смуту, чтобы установить свою систему. Уже и люстрации для тех, кто сейчас во власти, и кто поддерживает власть предусмотрены - чтобы провести выборы, на которых не будет реальных конкурентов...
А смысл тогда вообще менять одну власть на другую - какой? Простым-то людям от этого что будет?
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #1653 : 06 Сентября , 2012, 16:29:34 »
А смысл тогда вообще менять одну власть на другую - какой? Простым-то людям от этого что будет?
Вот и т.н. оппозиция никак не может внятно сказать простым людям, чем же они лучше. Поэтому и перспективы у них на выборах - крайне туманны. Поэтому они и объявляют выборы - не легитимными, а себя - властью, правда только на митингах.
А как чуть дорываются до власти - так оказывается, что они мало чем от хапуг, пригревшихся во власти отличаются. Один - тут же лесом торговать взялся, второй - сверкая корочками депутата бегал дела семейных ЧОПов устраивать, третий получив в управление автомобиль без всякой необходимости летает по встречке через сплошную и разгоняется до 180...
Поэтому я всячески поддерживаю избрание Чириковой мэром Химок :)
Y-Tauriel
« Ответ #1654 : 06 Сентября , 2012, 16:39:24 »
Ну то есть, грубо говоря, мы получим замену одних "жуликов и воров" на других "жуликов и воров"? Да еще плюс к этому активизацию сепаратистов (см. Удальцов и ваххабиты), что может привести, мягко говоря, к разного рода напряженностям, и, как следствие, очередному распаду страны?
Идейная активистка
Максениван
« Ответ #1655 : 06 Сентября , 2012, 17:37:06 »
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
« Ответ #1656 : 06 Сентября , 2012, 20:13:18 »
Ко-Эль , ну что же Вы так бессовестно врете про лес и про ЧОП. Насчет скорости не видела, но если это действительно так, то, считаю, что это неправильно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #1657 : 06 Сентября , 2012, 20:21:16 »
Ну то есть, грубо говоря, мы получим замену одних "жуликов и воров" на других "жуликов и воров"? Да еще плюс к этому активизацию сепаратистов (см. Удальцов и ваххабиты), что может привести, мягко говоря, к разного рода напряженностям, и, как следствие, очередному распаду страны?
Думаю, имелось ввиду то, что люди увидят наглядно все потуги революции, чаяния, возможности, сравнят с тем, что уже есть и поймут: "скажем дружно ..."
Скифка
« Ответ #1658 : 06 Сентября , 2012, 21:06:39 »
Ну то есть, грубо говоря, мы получим замену одних "жуликов и воров" на других "жуликов и воров"?
в точку
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Донна Роза
« Ответ #1659 : 06 Сентября , 2012, 21:45:51 »
Ну то есть, грубо говоря, мы получим замену одних "жуликов и воров" на других "жуликов и воров"?
в точку
нет слов
Донна Роза
« Ответ #1660 : 06 Сентября , 2012, 21:46:46 »
мы фигеем и смеемся, а элэкторат в восторге
Донна Роза
« Ответ #1661 : 06 Сентября , 2012, 21:52:39 »
YIrinka ,X-Tinal ,Скифка , как вам новость про полеты президента во главе косяка?
Северозападная
« Ответ #1662 : 06 Сентября , 2012, 21:58:57 »
YIrinka ,X-Tinal ,Скифка , как вам новость про полеты президента во главе косяка?
интересно, сезон охоты открыт еще или уже закрыт?
бедных журавлей кондрат похватает от такого соседа))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #1664 : 06 Сентября , 2012, 22:09:02 »
Донна Роза ,да, смотрела. да вообще бред.. дел других в стране мало, надо президенту на дельтапланах с журавлями летать. кто голосовал за этого...(((
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике