Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
katerinaz
новичок
*

Награды
« Ответ #1800 : 11 Сентября , 2012, 14:54:00 »

КТО НЕ ВЕРИТ СВОИМ ГЛАЗАМ, СМОТРИТЕ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПКАХ!
ВАШИ ВЕРСИИ?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4088756

Я прошу прощения, но если сходить по ссылке, то становится очевидно, что речь идет о гидравлических кусачках. А это нормальная цена для них.
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1801 : 11 Сентября , 2012, 15:00:31 »

Naddinka, вот видите, "кусачки" - это еще один пример непроверенной информации с вашей стороны
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2012, 15:49:42 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1802 : 11 Сентября , 2012, 15:30:40 »

http://news.mail.ru/politics/10203612/?frommail=1

«Я бы предложил большую задачу решить, такой задачей могло бы стать создание лунной станции», — сказал Рогозин во вторник в прямом эфире радиостанции «Вести ФМ».

«У нас в космической деятельности есть большое соревнование между странами, и поэтому должна быть большая сверхцель, которая потянет за собой науку, промышленность, которая позволит стране вырваться из того плена проблем, в которых мы находимся 20 лет», — пояснил Рогозин.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1803 : 11 Сентября , 2012, 15:43:27 »

мне кажется этот фарс квази-протестного движения не дает зародиться настоящей оппозиции, дъявольское воплощение спецслужб.
Умно.
Вон даже Наддинка купилась.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1804 : 11 Сентября , 2012, 15:57:05 »

Natalika, зародилось уже она, и нормально развивается. Только настоящая оппозиция настоящими делами занимается, а не перепостом демотиваторов, потому шуму от нее не столько.

Идейная активистка
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1805 : 11 Сентября , 2012, 18:49:41 »

Ко-Эль, по-моему у Вас с этой фразой какое-то глубоко интимное переживание связано. Иначе непонятно почему Вы её регулярно с  таким наслаждением припоминаете.
Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Сказки про то, что дескать при Навальном власть не будет врать - не состоятельны. Он уже публично призывал распространять ложь ради достижения своих целей. С чего он вдруг от этого откажется, если придет к власти?
Не можете ответить - лучше промолчите, а то ваши жалкие попытки уязвить играют только против вас :)
+1
Дело даже не этой конкретной фразе, а во всех листовках, что предлагает распространят "машина правды" Навального.
Одни только листовки про тарифы чего стоят: дескать, в тех регионах, где за ЕдРо проголосовало больше, тарифы ниже, чем в других регионах, где голосовали против ЕдРа.
Это ложь. Заведомая. Подтасовка фактов.
Это - честная игра?
Или что - на войне все средства хороши?
Все-таки не вяжется с образом борца за правду лживость методов этой борьбы...
Это как убивать ради мира. Как тр%хаться ради девственности (с).  ^-^

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1806 : 11 Сентября , 2012, 18:52:08 »

Сколько вас ни спрашиваю о программе оппозиции ("куда ведут эти люди"), вы так и не отвечаете...
Вы определитесь с вопросом. Оппозиция слишком разнообразна чтобы у неё была единая программа. Требование оппозиции это честные выборы. Освобождение политзаключенных
Честные выборы. Хорошо, проведут они эти выборы.
Освободят политзаключенных.
ДАЛЬШЕ ЧТО??? Как именно они будут "обустраивать Русь"?
Оппозиция разнообразна, но ведь лично вы к какой-то из ее "ветвей" склоняетесь? Что вы поддерживаете? Какой проект развития страны?

Надеюсь, это достаточно конкретные и определенные вопросы.
Так же как и эти вопросы, которые вы элегантно обошли своим вниманием:
И какими мерами он собирается добиться прекращения вранья и воровства?
Ну, вот если придет вдруг к власти в стране? Пересажает всех глав всех ведомств? А на их места кого? Или обложит огромными штрафами? Как докажет, что воровали и врали? Усовершенствует суды? Поставит своих людей на все посты, в том числе в суд?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1807 : 11 Сентября , 2012, 21:45:22 »

Naddinka, вот видите, "кусачки" - это еще один пример непроверенной информации с вашей стороны
Замечательно. Что бы я, наивная, без вас, таких мудрых, делала?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
katerinaz
новичок
*

Награды
« Ответ #1808 : 12 Сентября , 2012, 22:59:07 »

Я действительно прошу прощения у Naddinka, я совершенно не хотела вас поддеть или показать свою осведомленость.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1809 : 13 Сентября , 2012, 00:03:18 »

Я действительно прошу прощения у Naddinka, я совершенно не хотела вас поддеть или показать свою осведомленость.
вы не извиняйтесь, здесь не игрушки а война :)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1810 : 13 Сентября , 2012, 00:34:27 »

мне кажется этот фарс квази-протестного движения не дает зародиться настоящей оппозиции, дъявольское воплощение спецслужб.
Умно.
Вон даже Наддинка купилась.
нет, наши спецслужбы в этом сыграли свою роль, но точно не в плане самой идеи

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1811 : 13 Сентября , 2012, 00:50:34 »

а что бы вы делали?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1812 : 13 Сентября , 2012, 03:26:30 »

а что бы вы делали?
Находилась бы в дремучем неведении))

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1813 : 13 Сентября , 2012, 08:37:10 »

Вот и нашли того, кто против :)

Премьер-министр РФ, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев считает бессмысленным запрет чиновникам иметь недвижимость за рубежом и полагает, что это не укрепит госслужбу.

"Если мы будем таким образом пугать бизнес, говорить ему: "если ты хочешь прийти на государственную службу, то ты все (недвижимость) спрячь куда-нибудь, а потом мы тебя примем", - я не думаю, что это укрепит нашу государственную службу и в конечном счете будет способствовать правопорядку в нашей стране", - заявил Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия".

"Мне кажется, что идти нужно немного по другому направлению - именно декларирование доходов и декларирование ряда расходов...", - добавил он.

Медведев отметил, что в отличие от денежных сбережений, зарубежная недвижимость и активы в виде акций - "более сложная тема".

"Мы должны способствовать тому, чтобы чиновники открывали себя, а не прятали. Насколько я понимаю, та модель, которая находится сегодня в Госдуме, она довольно лукавая", - заметил премьер.
http://www.ria.ru/society/20120912/748500705.html

Какая то весьма двусмысленная ситуация. Депутаты (причем не последние) от ЕР вносят законопроект. Председатель ЕР через СМИ говорит, что он не нужен. Забавно будет, если закон еще и примут...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1814 : 13 Сентября , 2012, 11:58:24 »

Ольга Романова: "Довольно скоро мы будем жить в пучине (а также в водовороте, вихре и потоке) самых удивительных и непредсказуемых событий."

Отмечу некоторые очевидные вещи, которые и ведут нас в вышепоименованный водоворот событий.

1. Путин – не сильная рука и не порядок. Силы нет, порядка нет.

2. Воруют. Но не как обычно, а беспрецедентно. То есть такого масштаба и такого откровения в нашей истории еще не было. Если завтра на сайте Генпрокуратуры или Мосгорсуда появится объявление об оказании платных услуг населению, никто не удивится, многие запишутся в очередь, а легализовавшие взятки господа будут отмечены правительственными грамотами и докладом в Сколково.

3. Главный странообразующий фактор – судебная система – полностью уничтожена. Судьи делают всё, что хотят, вполне безнаказанно, потому что по крайней мере раз в четыре года принимают правильные политические решения и не принимают иски по фальсификациям на выборах. За эту главную функцию судьям позволено факультативно шалить открыто и непристойно.

4. Выбора нет.

5. Наших детей в школах учат жить преподаватели, которые массово занимались фальсификациями на выборах, или были свидетелями тех фальсификаций. То есть помимо судов, уничтожен второй странообразующий фактор – школа.

6. Лояльность, даже демонстрируемая рьяно, не спасает. Потому что сигналы не проходят по вертикали. Даже если вы спонсор Селигера, любитель Володина и член "Единой России", главный вручатель православной премии ВДВ полка имени Крестовоздвиженского Святителя, это не спасёт вас от капитана полиции или младшего следователя, которому вас закажут или который сам решит повесить на вас труп хотя бы из вредности, чтобы знал своё место, тля. А потом ваши родственники бегут ко мне в "Русь Сидящую" и тычут вашими бирюльками, а мне хочется их послать подальше, но что ж делать, занимаемся и вами.

7. Власть не только нарушает библейские (мусульманские, буддистские) заповеди, а также Моральный кодекс строителя коммунизма и Правила поведения в общежитии, но и всячески поощряет эти нарушения. "Не убий" (Магнитский, Вера Трифонова и многие, многие другие), "не укради" (партия жуликов и воров), "не лжесвидетельствуй" (взять хотя бы телевизионную пропаганду, включая последний шедевр Мамонтова) и т.д., тем самым посылая сообщение всему подведомственному населению: жить нужно именно так. Что, безусловно, способствует падению нравов, смещению нравственных ориентиров, выпадению из общечеловеческого контекста жизни и свидетельствует об этическом провале той самой власти. Такое в истории мы наблюдали неоднократно, и заканчивалось такое дело одинаково: пучиной и водоворотом событий, поскольку даже самые испорченные люди не выживают в окружении себе подобных. И ради выживания приходится возвращаться к человеческой морали.

Что из перечисленного придумали или создали оппозиционеры?

Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 07:25:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее