Донна Роза
« Ответ #1890 : 15 Сентября , 2012, 11:21:02 »
У меня такое чувство, что сегодня будет в Москве что-то провокационное от оргов. Гопота отработает программу "ПУСТИ В НИКУДА ПРОТЕСТНЫЕ НАСТРОЕНИЯ В РОССИИ". Да за что нас так?) яшЫными-немцовыми-удальцовыми путина заменить. кажется, я начинаю понимать элЭкторат))) Народ! Давайте хоть Яшина обсудим!
Y-Tauriel
« Ответ #1891 : 15 Сентября , 2012, 11:51:07 »
Донна Роза , попробую вам свою позицию объяснить. Протестные настроения - конечно есть, это недовольство граждан тем, что происходит. И они справедливы, эти недовольства, и граждан тут можно понять, они по-своему правы. Тот же Навальный (про Яшина не знаю, но наверное как-то так же) говорит, безусловно, красивые и правильные слова про коррупцию, про "не врать и не воровать" и тд. Любой нормальный человек это поддержит! Но вопрос в том, что именно предлагают эти люди, куда хотят вести, что делают , кем являются . Необходим анализ происходящего, необходимо читать разные источники информации и учиться делать выводы. Мое мнение (я ни сколько не утвердаю, что оно единственно верное), что белоленточная оппозиция - деструктивное движение, созданное для того, чтобы все только ухудшить.
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #1892 : 15 Сентября , 2012, 13:19:01 »
Мое мнение (я ни сколько не утвердаю, что оно единственно верное), что белоленточная оппозиция - деструктивное движение, созданное для того, чтобы все только ухудшить.
не ухудшить - сломать, создать ситуацию для свержения власти либо прямой дестабилизации общества
Y-Tauriel
« Ответ #1893 : 15 Сентября , 2012, 13:25:31 »
X-Tinal , ну да, именно это я имела в виду :)
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #1894 : 15 Сентября , 2012, 15:52:27 »
Да пусть свалят все, делов-то! Березовский вон сбежал, уже все профукал, теперь на Россию взор поднял-вот где богатеть-то можно, а в Европе только тратить! Кстати, этот французский миллиардер лично заявил, что меняет гражданство ради развития бизнеса, и вообще эта мера во Франции временная года на 2, и я уверенна, что там богатые люди порядочные- все будут платить и никуда не убегут(как вы назвали это "явление"-из 2000 богачей поменять гражданство пока изъявили желание только 4). А вот у нас такое и не примут, так как во власти как раз олигархи, зачем им принимать законы, направленные против себя?
Явлением это назвал Евроньюс, а не я.
У нас ввели плоскую ставку НДФЛ, и получили рост налоговых поступлений. Так что не все так просто и однозначно. Посмотрим, чем 75% налог обернется во Франции...
Ко-Эль
« Ответ #1895 : 15 Сентября , 2012, 15:53:32 »
У меня такое чувство, что сегодня будет в Москве что-то провокационное от оргов. Гопота отработает программу "ПУСТИ В НИКУДА ПРОТЕСТНЫЕ НАСТРОЕНИЯ В РОССИИ". Да за что нас так?) яшЫными-немцовыми-удальцовыми путина заменить. кажется, я начинаю понимать элЭкторат))) Народ! Давайте хоть Яшина обсудим!
Думаете опять Удальцову сигналом с башен прикажут сесть и создать затор? :)
Ко-Эль
« Ответ #1896 : 15 Сентября , 2012, 17:26:50 »
Народ! Давайте хоть Яшина обсудим!
А чего, мощнейший лидер :)
X-Tinal
« Ответ #1897 : 15 Сентября , 2012, 18:07:01 »
Как прошло то ? Набрали миллион ?
Naddinka
« Ответ #1898 : 15 Сентября , 2012, 20:21:56 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
« Ответ #1899 : 15 Сентября , 2012, 20:36:39 »
так затроллили белоленточных в славном городе Свердловске. :)
Идейная активистка
Naddinka
« Ответ #1900 : 15 Сентября , 2012, 20:41:12 »
] так затроллили белоленточных в славном городе Свердловске. :)
Клоуну в театре костюмчик выдали?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1901 : 15 Сентября , 2012, 20:41:56 »
Naddinka
« Ответ #1902 : 15 Сентября , 2012, 20:55:26 »
Понравилось: "Они понимают, что наша победа запретит им устраивать своих детишек в госкорпорации и в госбанки, а мы вроде бьемся за какие-то абстрактные вещи. Просто какая-то свобода, просто какое-то равноправие, просто какое-то человеческое достоинство. Его и в карман-то вроде не положишь. Но мы должны относиться к этому, как к абсолютно конкретной вещи, без которой мы не можем жить! Мы не можем жить без свободы! Нам не нужна жизнь без человеческого достоинства! Мы никогда от этого не откажемся, это наша личная борьба. Равноправие - означает равные возможности для всех детей, а не только для детей кремлевской элиты."
Naddinka
« Ответ #1903 : 15 Сентября , 2012, 21:26:08 »
Более-менее вменяемый репортаж 1-го канала. Навального, конечно не показали нормально. Нарезали ничего не значащие фразы. Но, по крайней мере, людей не оскорбили в этот раз.
http://www.1tv.ru/news/polit/215536
Y-Tauriel
« Ответ #1904 : 15 Сентября , 2012, 23:06:58 »
Naddinka , вот смотрите, очень простой вопрос, по-моему. Вот, допустим теоретически, Путина свергнут и президентом станет, ну, Навальный. Каким образом он решит все проблемы? Вы говорите, "жулики и воры". Я согласна! Есть жулики и воры. Но как новая власть определит, кто жулик, а кто нет? Нужны суды, так? Но суды-то нечестные! Там тоже жулики и воры! Или при Навальном они вдруг сразу станут честными? То есть вот при Путине они все нечестные, а при Навальном - бац! Просыпаются утром - честные?! Значит, надо честных где-то взять, а где? Не с Луны же. Как тогда быть?
Идейная активистка