Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2205 : 23 Октября , 2012, 13:19:49 »

Ага "общественный наблюдатель" в штатском. Пипец, совсем совесть потеряли. До сих пор ни одного адвоката не было допущено ни одного адвоката. Только "наблюдатели" в погонах.
Насколько я понимаю, один адвокат не может представлять обвиняемых, дающих показания друг против друга. Так что Волкова как адвокат Развозжаеву не пойдет.
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2206 : 23 Октября , 2012, 13:22:25 »

По-моему то что в грузии сформировалась и функционировала нормальная оппозиция есть заслуга и того же Саакашвилли и отрицать это по меньшей мере странно. А что у них там с коррупцией - нам сложно судить мы там не живем, поэтому утверждения "не верю что у них там стало лучше" как и обратные в общем-то выглядят безосновательно. Ну и население в Грузии на мой взгляд намного более пассионарно чем российское что также способствует формированию и развитию оппозиции.
Ага, пассионарное. То-то в 2008 так драпали аж все вещички побросали :)

Во-первых я не думаю что народ грузии прямо-таки мечтал участвовать в войне с россией. А во-вторых пассионарность и уровень боеспособности, количественный состав вооруженных сил не одно и то же. Драпать в той ситуации было самым вменяемым решением, все остальное было бы безумием - или вы считаете что пассионарность и сумасшествие  слова синонимы?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2207 : 23 Октября , 2012, 13:24:16 »

Ко-Эль, Вы бы про активистов не писали ничего, а? Это с цифрами там, статистикой можете голову морочить. А тут, честное слово, ну очень смешно выглядите.
Так я не виноват, что ваши соратники кто по заграницам спонсоров на бунт ищет, кто - в экстремистских школах обучается. Сами себе таких попутчиков подбираете.
И кстати, какой смысл пытать, если от показаний человек может в любой момент отказаться? С тем же успехом можно самому что угодно написать и распечатать, как частенько поступают журналисты и блоггеры...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2208 : 23 Октября , 2012, 13:28:32 »

Во-первых я не думаю что народ грузии прямо-таки мечтал участвовать в войне с россией. А во-вторых пассионарность и уровень боеспособности, количественный состав вооруженных сил не одно и то же. Драпать в той ситуации было самым вменяемым решением, все остальное было бы безумием - или вы считаете что пассионарность и сумасшествие  слова синонимы?
По вашей терминологии защитники Осовца и Брестской крепости - все сплошь безумцы. Хотя смерть за идею без всякого шанса ее отстоять - это и есть высшее проявление пассионарности.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2209 : 23 Октября , 2012, 13:33:26 »

alst,тут ехали знакомые в поезде на Владивосток. экстрималы блин:)))
сколько же едут грузин........ ехали они в плацкарте, русские были одни. остальные грузины и узбеки
если слушать людей, а не СМИ, то там ппц
а еще работаем с дяденькой грузином. кстати туда экспорт весьма проблематичная операция.  :D уж не буду говорить как он отсюда туда товары вывозит:)))))
но вот по его рассказам все в порядке там с коррупцией, была, есть, процветает ;)
не всегда СМИ можно верить
я больше простым людям доверяю
в узбекистане у меня родственники. о нем могу говорить свободно
о Грузии к сожалению не могу. вот такие обрывочные данные от людей, там живущих или оттуда сбегающих

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2210 : 23 Октября , 2012, 13:36:26 »

Отличный ответ про соратников )):

Игорь
вчера 21:58
Ну, конечно, же! Я сразу подумал: Какой же это Гиви, когда это Алия Мустафина. Ведь ни для кого не секрет, что большевик Удальцов и буржуй Немцов уже много лет на пару шьют хиджабы для бугурусланского медресе по заказу гуантанамской тюрьмы. Удивлен, что обойден вниманием большой плакат "Школа призывника" у стенки справа в офисе РВК и нет еще признательных показаний челябинского военкома на этот счет. Да и отобранные у ребят компьютеры были явно не сколковского происхождения.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2211 : 23 Октября , 2012, 13:39:47 »

коэль, как всегда не брезгует в липкую паутину своей демагогии вплести святую память о защитниках Родины.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2212 : 23 Октября , 2012, 13:47:04 »

коэль, как всегда не брезгует в липкую паутину своей демагогии вплести святую память о защитниках Родины.
Паутина - это у существ из сети доброй машины пропаганды. Из того самого места, ага. Так что возитесь в ней сами, не надо мне ее пилеплять
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2213 : 23 Октября , 2012, 13:48:18 »

Naddinka, ну согласись, что оппозиция Грузии кросавчеки по сравнению с нашими!
ну согласись! мне приятно будет:)))))
погляди как слаженно, по-взрослому! толково. обстоятельно! есть лидер. есть четкая позиция
и ни при чем тут Саакашвили, который мне кстати тоже не нра. Грузию его времен мне просто искренне жаль. потерянное для страны время.
единственное, что он сделал - привлек забугорные бабки
если все мерить на них - то да! он кросавчег! правда людям легче житься от этих бабок не стало:(((((

сравни с нашими. позиции то и нет. так подгавкивание. вот там дорога обвалилась - все туда! ой тут вот тоже чего-то плохо - кинулись сюда.
лечить надо болезнь, а не ее симптомы. пока мы тупо глушим симптоматику:((( вот случись так, что вмиг наша оппозиция у руля - да они сами не будут знать что делать и каким курсом идти. нет его. так просто... массовые выступления против. пофиг против чего конкретно сегодня. на завтра тему тоже придумаем по ходу:(((
я это вижу так:( от этого грустно:(

кстати была бы нормальная оппозиция - Путинцы вообще себя по другому бы вели.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 13:59:26 от Liza Caddy » Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2214 : 23 Октября , 2012, 13:48:46 »

По вашей терминологии защитники Осовца и Брестской крепости - все сплошь безумцы. Хотя смерть за идею без всякого шанса ее отстоять - это и есть высшее проявление пассионарности.

И какую-то это идею по вашему мнению должны были умирая отстаивать грузины в 2008? То есть вы сейчас действия нашей российской армии сравнили с армией фашистской Германии в 1941??? Это по -вашему сравнение вообще уместное????
пассионарии это люди активного общественного типа, это не значит что по любой самой дурацкой команде они должны начать убивать и сами гибнуть - если до вас не доходит - это я не про наши потери в ВОВ а про войну с Грузией в 2008

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2215 : 23 Октября , 2012, 13:51:00 »

моя маленькая надежда на то, что соотечественники с Болотной отличаются от Поклонной, рухнула
я про результаты голосования в кс.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2216 : 23 Октября , 2012, 14:26:16 »

Донна Роза, а на что именно вы надеялись?

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2217 : 23 Октября , 2012, 14:26:46 »

А вообще - ФСБ сделало большой подарок несисопам. Вместо обсуждения эпик фэйла с выбором в КС, где при выборах мы увидели и произвольное снятие кандидатов, и произвольные люстрации избирателей, и мизернейшее количество проголосовавших - все теперь обсуждают задержание Развозжаева и изъятие 5 компов :)

На выборы в оппозиции: а теперь представим, что власть это они...
http://www.odnako.org/blogs/show_21516/
Журналист "Новой газеты" Ирек Муртазин признал, что "выборы в КС оппозиции уже нанесли огромный вред протестному движению" и призвал отменить голосование, а если этого не случится - 164 кандидатам отозвать свои кандидатуры, чтобы выборы были отменены как безальтернативные. Ведущая "Эхо Москвы" Ксения Басилашвили заявила, что в последнюю минуту решила не голосовать: "Уже рука тянулась, но… странное выяснение отношений между Волковым и Пономаревым. Особенно то, как легко Волков называет Пономарева "провокатором". "Друзья, мне непонятно, что происходит", - записала радиоведущая в своем блоге.

Вряд ли в этих обстоятельствах Координационный совет может всерьез претендовать на выражением взглядов всей оппозиции. Это первый факт.
и т.д.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2218 : 23 Октября , 2012, 14:41:42 »

И какую-то это идею по вашему мнению должны были умирая отстаивать грузины в 2008? То есть вы сейчас действия нашей российской армии сравнили с армией фашистской Германии в 1941??? Это по -вашему сравнение вообще уместное????
пассионарии это люди активного общественного типа, это не значит что по любой самой дурацкой команде они должны начать убивать и сами гибнуть - если до вас не доходит - это я не про наши потери в ВОВ а про войну с Грузией в 2008
Я привел защитников Осовца и Брестской крепости как пример пассионарности. Никого я не сравнивал, не придумывайте.
А грузинам отстаивать было что - когда российские войска перешли границу Грузии, была реальная возможность, что РФ захватит Грузию, и прощай независимость. И получилось, что поливать Цхинвал из Града - это пожалуйста, грузинские солдаты готовы, а вот за независимость Грузии умирать - нетушки. Так что ваш тезис про более высокую пассионарность грузин - неверен ИМХО.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2219 : 23 Октября , 2012, 14:43:15 »

YIrinka, на разум  :)
с этим как оказалось плохо и у тех и у других.
ну что же, какой народ, такая власть и такая оппозиция
или вас интересует, какие фамилии меня смутили?
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:18:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее