Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2235 : 23 Октября , 2012, 21:29:53 »

Liza Caddy, ты не путай зелёное с мягким. К обвалившимся дорогам привлекается внимание гражданского общества, чтобы каждый проснулся и начал что-то делать и не молчать. При чем тут оппозиция?
оппозиция... да ни при чем... это косяк власти.... оппозиция же делает на этом себе имя, хотя она должна не этим заниматься, а занимается вот таким вот дешевским пиаром.

ох.. не знаю может я костноязычная... вот правда хочу, чтоб ты поняла мою мысль
давай на примере. только что в голову пришел
возьмем меня и того злополучного маршрутчика
был вариант уволить того нахала и наказать контору, что и было сделано. позвони сейчас в ТСМ - тебе ответят вежливым голосом, все жалобы запишут и вообще отнесутся со всем вниманием - урок получили. видать больше штрафы платить не хотят.
а можно было начать орать я гроза всех и вся! я такая классная и крутая - щас я наведу порядок во всем мире! обращайтесь ко мне. мы выйдем на митинг. хотя в моей власти реально только наказать 1 контору, которая развела у себя бардак. во всем мире - это не ко мне. я не Брюс Виллис и Армагедон мне не под силу. в моих глазах наша дешевская оппозиция строит из себя именно крепкого орешка в фильме Армагедон, хотя они по сути обычная Аня Морозова из провинциального города ЧЕ, имеющая просто кучку нужных знакомств. вот и все.
дешевый пиар:((((( не люблю....
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2236 : 23 Октября , 2012, 21:49:23 »

Liza Caddy, поучаствую ..

Оппозиция конечно будет как организация в том числе пиариться, более того - она не сможет по-другому, это политическая арена - не выживет просто иначе.
Другое дело, что в ней тоже есть люди с гражданской позицией, которые быть может просто оказались там как отрицание к власти и не более того, они делают реальные вещи, достаточно конкретные.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2237 : 23 Октября , 2012, 22:17:16 »

X-Tinal,какие?
мелочь не предлагать
мелочь вижу, не слепая. но я ж не об этом уже много месяцев.
это не оппозиция в моем понимании. это что хотите. некоммерческое партнерство, некоммерческая организация, общественная организация, но никак не оппозиция
чего такое оппозиция? это реальная сила, которая обладает властью и которая в силах чего-то реально делать на государственном уровне в плане законов и их исполнения.
а натыкать мордой в их же Г власть... ну таких то у нас дополна
этим занимается Навальный
оппозиция, которая сидит в думе - она вообще ничем не занимается. дармоеды. например коммунисты. хоть я и голосовала за них на выборах в думу. они же как-то год назад оживились. я думала, что так и будет. ага! наивная чукотская дивчина! получили место у кормушки и снова завалили хлебальники до следующих выборов.

нет у нас сейчас альтернативы существующей власти и это очень плохо:((( была бы, так и существующая власть была бы милейшая просто. а так... хрень какая-то....

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2238 : 23 Октября , 2012, 22:22:11 »

Liza Caddy, ну а кто пиарится-то? Продолжу рассуждения Саши: в ней есть отдельные люди, которым нужен пиар, а в целом задача раскачать общество, чтобы не только ты со связями что-то могла делать, а и другие пробовали, объединяясь.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2239 : 23 Октября , 2012, 22:24:51 »

Naddinka,X-Tinal, вы такие милые сегодня ))), прям приятно )))  - без стеба.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2240 : 23 Октября , 2012, 22:38:48 »

Liza Caddy,  согласен, оппозиция без конкретной власти, без возможности влиять на политический расклад и без достаточной поддержки в обществе - слабая, но рвутся же к этому.  

Вот смотри... КПРФ имеет поддержку в обществе, реальные миллионы людей, работает в системе, по правилам, но реально (как взгляд со стороны) намного слабее власти, по всем параметрам, даже идеология (а точнее то, что от нее оставили) не помогает.  Часть населения это видят, опять же "все воруют" и т.п.  и отсюда неситсемная оппозиция. Но вне системы они еще слабее, чем те же КПРФ и тоже не могут ничего сделать (пофиг какие спонсоры сейчас), хотя и пробуждают у кого-то гражданское сознание.

Но мне кажется, они все слабые такие не сами по себе, а потому что власть достаточно грамотная и этой грамотности ровно на пол-литра больше, и так постоянно. Тужатся те же КПРФ, а власть еще выше планку задает своим поведением, КПРФ отдыхает, сил набирается ... )

Оппозиция вообще молодая, ее и пытаются использовать куча сил, в том числе власть и заграница, но что-то там есть все равно, востребованность то в ней тоже существует.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2241 : 23 Октября , 2012, 22:39:34 »

Agent_Scully,они давно зайки
я ими горжусь

Naddinka,имхо не правильный вариант
нужен хороший лидер. пока его нет - все смотрится как сборище недоумков из кружка самодеятельности. кто в лес, кто по дрова
вот этим и возмущена.
общество не надо качать. общество готово к переменам. нет альтернативы на что менять Путина и его власть(((

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2242 : 23 Октября , 2012, 22:43:35 »

Liza Caddy, не готово общество к переменам, как раз наоборот

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2243 : 23 Октября , 2012, 22:45:51 »

Liza Caddy, не готово общество к переменам, как раз наоборот
вот с этим согласна.
не готово.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2244 : 23 Октября , 2012, 22:46:37 »

X-Tinal,мои посты видите?
я и пишу - власть сильная и грамотная. нет такой же оппозиции, а жаль.
она нам именно такая позарез нужна. другая не нужна. только балаган наводит и усилия распыляет в разные стороны, а их бы наоборот сосредоточить.

Naddinka,вот это меня и бесит.
должно быть как? пришла тетенька-пенсионерка, написала заяву, что ее оскорбили, угрожали и все должны разобраться.
у нас как? пришла борзая громогласная - устроила разбрку, потом написала кучу писем в разные инстанции, потом подключила знакомых, чтоб дело подопнули с мертвой точки. без этого никуда. можно вызвать 500 телеканалов - все фигня. уполномоченные органы будут заниматься только после личных просьб властьимущих
получается у женщины или бабушки нет вариантов за себя постоять
вот этим бесит существующая власть. простой человек бесправен.
оппозиция наша ничего сделать не в силах и такая, какая она есть, еще долго будет не в силах

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2245 : 23 Октября , 2012, 22:48:15 »

вот еще про лидера
если бы лидер действительно был востребован (или как еще там говорят ... был бы заказ общественный), то лидер бы появился, достаточно активное сопротивление для того, чтобы он стал сильнее ему обеспечено
но его нет, и нет потому что он нафик никому не нужен, вернее подавляющему большинству (тому что против власти) - нет идеи общей, нет цели общей, сейчас даже власть уже вводит какой-то там институт для разработки и внедрения идеологии - понимает где надо бороться

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2246 : 23 Октября , 2012, 22:49:26 »

X-Tinal,Agent_Scully,почему думаете не готово?
хочу послушать доводы

я то думаю иначе. возмущений много. от всех слышим одно - не на что менять, иначе давно бы
медвепуты то всех уже задолбали своими реформами. конечно при них можно жить и нне плохо, но хочется то жить хорошо, а не просто не плохо))))))))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2247 : 23 Октября , 2012, 22:50:29 »

власть у нас умная. ничего не скажешь
и грамотная
и главное образованная

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2248 : 23 Октября , 2012, 22:51:21 »

Liza Caddy, а кто кого назвал оппозицией? Не было никакой организации и никто её не возглавлял. Были только протестующие и все. Навальный сам никогда не рвался ничего возглавлять, это другие его постоянно "назначали". Он же наоборот постоянно открещивался. Единственное, что он однажды в интервью сказал, что будет бороться за лидерские позиции, когда выборы станут честными
А вообще Данила Линдэле новый пост про все написал:

www.d-lindele.livejournal.com/157402.html  возможно ссылка не откроется, поправьте кто-нибудь.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2249 : 23 Октября , 2012, 22:53:15 »

Naddinka,X-Tinal, вы такие милые сегодня ))), прям приятно )))  - без стеба.
Посмотри на наши аватарки. Мы только что из песочницы )

Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 17:20:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее