Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2325 : 26 Октября , 2012, 13:34:51 »

а я бы сделала выводы. И больше бы не общалась с этим человеком. И другим бы рассказала
Вы бы сделали выводы о том, что эти люди жестоки, рассказали бы об этом другим, не общались бы с ними - это понятно, я бы так же поступила.
Но делать выводы о честности на основании жестокости - это все-таки странно.
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2326 : 26 Октября , 2012, 13:38:38 »

Axela, Пытать нельзя никого!!! Оправдания этому быть не может. Но вы-то оправдываете Л.Р. Он у вас "бедняжка", "узник гестапо". А он нет, он гад и садист. И все, о нем больше и говорить ничего не надо.
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2327 : 26 Октября , 2012, 13:41:51 »

Тан4ик, что значит "я оправдываю ЛР"? Где я писала, что он "узник гестапо"? Я всего лишь пытаюсь быть справедливой, именно что "пытать нельзя никого" и оправдания пыткам быть не может. Именно это я и пытаюсь донести!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2328 : 26 Октября , 2012, 13:43:30 »

Тан4ик, если Вам непонятно, я попробую подробнее.
Тот факт, что человек в детстве мучил кошек (или смотрел на это, неважно) не дает права его пытать, понимаете? И не ставит этого человека вне закона, т.е. это значит, что этот человек может быть осужден за совершенные правонарушения только в соответствии с законодательством.
Если Вы придерживаетесь противоположной точки зрения, как Вы считаете, что теперь вправе сделать с ним Следственный Комитет только из-за этих кошек?
Вот в этом плане только мы его защищаем.
Так никто и не оправдывает пыток. Просто самих пыток по имеющимся фактам, не было. Чисто физически довезти человека из Киева до Москвы за сутки - можно, а при этом еще пару суток продержать его в подвале, требуя признательных показаний - не получится.
А мучение кошек - это штрих к портрету "правдоруба", из которого некоторые пытаются слепить новую икону оппозиции, вместо отъехавших пусей.
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2329 : 26 Октября , 2012, 13:48:36 »

Ко-Эль
Пока мы не знаем, имели ли место быть пытки. Вам кажется, что нет, я считаю, что да, но не докажут. Вот и все.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2330 : 26 Октября , 2012, 13:49:07 »

Axela, тут двояко же, очень скользко: с 1 стороны, если верить ему о пытках сейчас, то верить и о том, что он написал про кошек. Но тогда он гад и тыпы и недочеловек.
с 2 стороны, если тогда он написал неправду, то и сейчас может про пытки врать. Так ведь?
Вы счас за какую правду?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2331 : 26 Октября , 2012, 13:53:25 »

Мортис давно все рассказал о кошках и даже заявил, что если все решат, что он порочит своим таким глупым прошлым оппозиционное движение, то готов из него уйти.
Поставить кино, где кошку убивают и кромсают на части, потом выложить это в инет, как типа произведение искусства, желая получить славу в определенных кругах - это просто глупое прошлое?
Ну если "оппозиционное движение" решило, что это его опорочить уже не сможет - значит такое это "оппозиционное движение". Еще удивляются, почему люди за ними не идут :)
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2332 : 26 Октября , 2012, 13:57:29 »

Тан4ик, по мне, так все намного сложнее, чем Вы описали :)
1. Может быть, он правду писал про кошек, но там указано, что он это делал в подростковом возрасте. Мог человек измениться? Я считаю, мог. И хотя по статистике очень большой процент людей, в детстве издевающихся над животными, вырастает преступниками (что-то около 60%, где-то я читала), но ведь остаются 40%, которые изменяются. Это тоже много. И мы не можем сейчас сказать, изменился ли человек или нет, мы этого не знаем, а я все-таки за презумпцию невиновности.
2. Мог ли он правду написать про пытки? Мог. И с этим надо разбираться. И вот здесь как раз у меня нет никакой уверенности, что с этим действительно честно будут разбираться, вот в чем все горе.
3. Даже "недочеловек", как Вы говорите, может быть осужден только по закону, все-таки "недочеловек" - это не юридический термин
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2333 : 26 Октября , 2012, 13:59:00 »

Ко-Эль
Пока мы не знаем, имели ли место быть пытки. Вам кажется, что нет, я считаю, что да, но не докажут. Вот и все.
То есть за сутки успели таки и в Москву привезти и пару суток продержать в подвале? Аплодирую стоя!
А мотив тех, кто по вашему мнению пытал, не подскажете? И почему именно его, точнее только его?
А вот мотивов соврать про пытки - сколько угодно. Например пропиариться на весь мир, сидеть то и так и так, а тут - политзаключенный, после выхода будешь известным борцом, дадут гранты и нобелевку. Вон Фейгину то, адвокату пусей, грант уже выдали, награду какую-то. А если бы пусей за две недели посадили условно - так и не узнал бы никто о нем...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2334 : 26 Октября , 2012, 14:01:43 »

Тан4ик, если Вам непонятно, я попробую подробнее.
Тот факт, что человек в детстве мучил кошек (или смотрел на это, неважно) не дает права его пытать, понимаете? И не ставит этого человека вне закона, т.е. это значит, что этот человек может быть осужден за совершенные правонарушения только в соответствии с законодательством.
Если Вы придерживаетесь противоположной точки зрения, как Вы считаете, что теперь вправе сделать с ним Следственный Комитет только из-за этих кошек?
Вот в этом плане только мы его защищаем.
Люди слышат только то, что хотят слышать. А тут такой счастливый случай грязными трусами потрясти, ну что Вы!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2335 : 26 Октября , 2012, 14:04:07 »

Ко-Эль, а каков был мотив тех "людей" в милицейской форме, которые пытали заключенного в Татарстане бутылкой из-под шампанского?
А какой был мотив "людей" в милицейской форме, который убили недавно, опять же в Татарстане, руководителя техникума?
А какой мотив у руководителей колонии, куда направлена Толоконникова, которые издеваются над заключенными?
Я не знаю, к сожалению :(
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2336 : 26 Октября , 2012, 14:12:36 »

Ко-Эль, а каков был мотив тех "людей" в милицейской форме, которые пытали заключенного в Татарстане бутылкой из-под шампанского?
А какой был мотив "людей" в милицейской форме, который убили недавно, опять же в Татарстане, руководителя техникума?
А какой мотив у руководителей колонии, куда направлена Толоконникова, которые издеваются над заключенными?
Я не знаю, к сожалению :(
Ну допустим: оперативники были отмороженные на всю голову, и зная, что это вовсе не бомж-рецидивист, а помощник депутата ГД решили его попытать для развлечения.
Но как они втиснули в сутки в дороге двое суток в подвале? Вы факты как, вообще, оцениваете? Пытаетесь примерить к реальности слова и дела?
И как его через паспортный контроль на Украине провели, передавая связанным из машины в машину?
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2337 : 26 Октября , 2012, 14:19:04 »

Ко-Эль, да, я пытаюсь примерить к реальности слова и дела :)
По поводу суток - не знаю, в разных источниках все разное пишут и про даты ареста, и сколько он там сидел и т.д.
А про паспортный контроль Украины - хотите я Вам свой ЛИЧНЫЙ опыт напишу прохождения паспортного контроля на Украине?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2338 : 26 Октября , 2012, 14:28:33 »

Все заявления Леонида Развозжаева, сделанные им после 18 октября, в том числе явка с повинной, дезавуированы.

Как сообщил адвокат Марк Фейгин, защита Развозжаева также собирается подать в СК РФ заявление в порядке статьи 126 УК РФ о похищении человека. Помимо этого, защита собирается подать заявление на имя руководителя следственной группы с просьбой провести новый допрос Развозжаева, а также провести новую проверку материалов, изложенных в скандальном фильме телекомпании НТВ "Анатомия протеста-2".
http://www.mk.ru/social/news/2012/10/25/766268-feygin-razvozzhaev-ofitsialno-otkazalsya-ot-yavki-s-povinnoy.html

Так и какой смысл был в пытках? И со слов адвоката, речь уже только о похищении, о пытках речи уже нет?
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2012, 14:33:01 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2339 : 26 Октября , 2012, 14:36:09 »

Ко-Эль, да, я пытаюсь примерить к реальности слова и дела :)
По поводу суток - не знаю, в разных источниках все разное пишут и про даты ареста, и сколько он там сидел и т.д.
А про паспортный контроль Украины - хотите я Вам свой ЛИЧНЫЙ опыт напишу прохождения паспортного контроля на Украине?
Основной источник рассказа Развозжаева пока вот эта статья в Newtimes, на ее основании и подняли крик ООН, и госдеп США выразил обеспокоенность:
http://newtimes.ru/articles/detail/58712/
Но уже выяснили, что 19-го он был с семьей, и разместил пост в ЖЖ, т.е. похитить в Киеве его могли только 20-го. А 21-го он уже был в суде в Москве.
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:08:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее