Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2340 : 26 Октября , 2012, 14:45:39 »

Ко-Эль, вроде бы пишут, что его похитили 19. Почему он не мог оставить свой пост в ЖЖ 19 утром, а в середине дня его похитили? Если 21 он был в Мск, то это двое суток, но часто люди, говоря, 3 суток, имеют ввиду 3 дня. Плюс понятно, что человек испугался, это заметно.
Я читала про все эти даты, у меня как бы нет ощущения, что он врет, что его именно похитили. Украина там тоже как-то быстренько открестилась, так что пахнет это плохо, как ни крути, никакого законного задержания там, конечно, не было. С законными задержаниями все всегда понятно - куча не только адвокатов, понятых и т.д., но и газетчиков обычно, если задерживают известных людей
Сообщить модератору   Записан
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2341 : 26 Октября , 2012, 14:46:36 »

А если не идет уже речь о пытках, так вполне возможно, что сейчас идет обычный торг, как это бывает :)
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2342 : 26 Октября , 2012, 14:55:51 »

я все-таки расскажу свой личный опыт прохождения паспортного контроля на Украине. Ездили на машине в Крым, границу проходили в 2 часа ночи. Не было вообще никого, кроме нас. Муж спал, дочь спала в машине. Я вышла из машины, подошла к погранцу, подала паспорта, мне выписали бумажки и я поехала. Все! Никто не смотрел машину (может, нас там 10 было), никто не досматривал багажник, вообще ничего.
А Вас удивляет, как люди с корочками провезли человека :)
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2343 : 26 Октября , 2012, 14:58:56 »

http://nikitich.livejournal.com/82700.html
и вот этому, например, не могу я не верить, в том числе и тому, что пишут в комментариях
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2344 : 26 Октября , 2012, 18:27:49 »

я тут по радио услышала, что рассматривается вопрос о разрешении принимать пилотами иностранных граждан
интересно, нас и в небе джамшуты возить будут? если что - я не националист ни разу, просто человеком, ответственным за жизнь других граждан должен быть гражданин нашей страны, хорошо говорящий  на русском языке, с внятным местом проживания/прописки (сегодняшних водителей маршруток фиг найдешь если что)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2345 : 26 Октября , 2012, 19:28:05 »

Ко-Эль, да, я пытаюсь примерить к реальности слова и дела :)
По поводу суток - не знаю, в разных источниках все разное пишут и про даты ареста, и сколько он там сидел и т.д.
А про паспортный контроль Украины - хотите я Вам свой ЛИЧНЫЙ опыт напишу прохождения паспортного контроля на Украине?
Основной источник рассказа Развозжаева пока вот эта статья в Newtimes, на ее основании и подняли крик ООН, и госдеп США выразил обеспокоенность:
http://newtimes.ru/articles/detail/58712/
Но уже выяснили, что 19-го он был с семьей, и разместил пост в ЖЖ, т.е. похитить в Киеве его могли только 20-го. А 21-го он уже был в суде в Москве.

Ко-Эль, вы прямо как Городничий в Ревизоре :«Унтер офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей богу врет. Она сама себя высекла»))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2346 : 27 Октября , 2012, 08:02:16 »

Natalika,да-да-да
и образованием. а то они права за 3 баранов покупают, так же корки летного учебного заведения купят и айда бороздить воздушное пространство.
прикиньте, едет (летит) такой бешеный самолет. всех обгонят, подрезает. ему надо скорей-скорей прилететь, чтоб вот тому-то рейсу пассажиров меньше досталось :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2347 : 27 Октября , 2012, 09:43:45 »

Liza Caddy,  :mrgreen:

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2348 : 27 Октября , 2012, 10:51:57 »

Natalika,да-да-да
и образованием. а то они права за 3 баранов покупают, так же корки летного учебного заведения купят и айда бороздить воздушное пространство.
прикиньте, едет (летит) такой бешеный самолет. всех обгонят, подрезает. ему надо скорей-скорей прилететь, чтоб вот тому-то рейсу пассажиров меньше досталось :2funny:

угу и деньги за билеты на лету одной рукой принимает)
Liza Caddy, придется вам вместо маршруток самолетами заняться)

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2349 : 27 Октября , 2012, 11:27:16 »

alst, я почти не летаю:))))))))
так что не мой профиль:))))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2350 : 27 Октября , 2012, 11:38:39 »

Liza Caddy, Анют,насмешила с обгоняют и подрезают. Ну а если серьезно,то реально не захочется летать. (и так то не хочется)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2351 : 29 Октября , 2012, 08:31:34 »

Ко-Эль, вы прямо как Городничий в Ревизоре :«Унтер офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей богу врет. Она сама себя высекла»))
Хех, а чего, следы "высечения" на теле нашли? По опыту занятия боевыми искусствами могу вам сказать, что даже просто при жестком "винтилове", если человек сопротивляется, следы на теле будут во всей красе: на запястьях, локтях. Их потом можно вполне выдать за "следы пыток".
Но ничего этого нет...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2352 : 29 Октября , 2012, 08:41:14 »

я тут по радио услышала, что рассматривается вопрос о разрешении принимать пилотами иностранных граждан
интересно, нас и в небе джамшуты возить будут? если что - я не националист ни разу, просто человеком, ответственным за жизнь других граждан должен быть гражданин нашей страны, хорошо говорящий  на русском языке, с внятным местом проживания/прописки (сегодняшних водителей маршруток фиг найдешь если что)
У пилотов сейчас з/п 150-300 тыр. Просто их физически не хватает. В 90-е, из-за резкого сокращения воздушного сообщения, потребность в пилотах так же резко уменьшилась, учебные заведения позакрывались. С начала 2000-х воздушное сообщение сильно выросло почти до советских объемов, эффективные собственники авиакомпаний восстановлением учебной базы не заморочились. Долгое время эта проблема решалась благодаря переходу военных летчиков в гражданские, сейчас военным начали платить тоже хорошо, поэтому и этот источник практически иссяк.
Вот и образовалась прямо сейчас ее можно решить таким способом, ну и восстанавливать систему подготовки гражданских пилотов тоже надо...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2353 : 29 Октября , 2012, 08:45:00 »

А если не идет уже речь о пытках, так вполне возможно, что сейчас идет обычный торг, как это бывает :)
Так может и пытки придумали, чтобы был предмет для торга? А то изначально то его и не было...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2354 : 29 Октября , 2012, 09:02:58 »

http://nikitich.livejournal.com/82700.html
и вот этому, например, не могу я не верить, в том числе и тому, что пишут в комментариях
Профессиональная деформация сознания у полицейских есть, это да. В каждом человеке видят преступника. Это явление не только у нас есть. В штатах люди бывает гибнут от полицейских тизеров - электрошокеров, стреляющих электродами. Чуть не так себя повел - и на, получи.
А в Казани милиция видать особой беспредельностью страдает.
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:19:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее