Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2670 : 14 Декабря , 2012, 15:51:10 »

YIrinka, граждане не должны просить никакого разрешения. Они несовершеннолетние что ли? Мама, можно я на этой площади помитингую. Они обязаны только УВЕДОМИТЬ власть о проведении митинга.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2671 : 14 Декабря , 2012, 16:01:08 »

Naddinka, да, обязаны уведомить. Но Администрация вносит предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2672 : 14 Декабря , 2012, 16:27:38 »

Naddinka, да, обязаны уведомить. Но Администрация вносит предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия.
Администрация, а может АДМИНИСТРАЦИЯ? Или АДМИНИСТРАЦИЯ

Вы не выпрямляйтесь, пожалуйста, Вам так идет эта согнутая лакейская поза. продолжайте так и ходить)))

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2673 : 14 Декабря , 2012, 16:41:50 »

Naddinka, у вас, я смотрю, быстро аргументы закончились :)
Администрация г. Челябинска - с прописной буквы.
Портал "Культура письменной речи" вам в помощь: http://doc-style.ru/SPR/?id=1.1 :)

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2674 : 14 Декабря , 2012, 17:04:18 »

Илья Пономарев

Это не мы агенты грузинских спецслужб, а Таргамадзе — агент российских
Таргамадзе — серийный провокатор. (...) Ровно такой же сценарий, как на Украине и в Белоруссии. Это не мы агенты грузинских спецслужб, а Таргамадзе — агент российских, или других, я не знаю. Почерк очевиден.

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/550983.html

Да неее...Наверное, все не так. Таргамадзе - тройной агент.  :lol: Дважды грузинских спецслужб, и один раз российских. Неумело делает вид, что участвует в провокации революции в России, чтобы все подумали, что он провокатор российских спецслужб, дискредитирующий "оранжевых", а на самом деле оно провокатор оранжевых, дискредитирующий российские спецслужбы!!! 

Или нееет...Может даже четверной агент, и дискредитирует российские спецслужбы, которые провоцируют оранжевых, которые провоцируют спецслужбы, которые дискредитируют оранжевых?  :shock:

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2675 : 14 Декабря , 2012, 17:53:18 »

YIrinka, Вы только не разгибайтесь, обожаю любоваться холуями.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2676 : 14 Декабря , 2012, 18:09:58 »

Навальный

Брат-2
Хорошая новость: у меня нет сестры. Поэтому СК не может сообщить, что именно она, а не Сердюков со своими девушками, стащила миллиарды из Минобороны.

Другая хорошая новость: "у меня все-таки есть другие родственники",  сегодня превратилась в хорошую новость для Путина и его козлов (тм) из Следственного комитета: у Навального есть родственники, поэтому можно помотать им нервы, а его пошантажировать, раз они митинговать собрались.

Вчера чешский шпион сходил на встречу к немецкому агенту, получил "добро"

и сегодня разразился следующим адским сообщением:

Возбуждено уголовное дело в отношении братьев Навальных по факту мошенничества и легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления.
http://navalny.livejournal.com/758143.html

Бедные мои родственники, и несчастную фабрику по лозоплетению родителей обыскивали, и около магазина их постоянно стоял пикет движения "Наши", которые написали штук триста жалоб "Навальный торгует водкой" и бегали за родителями и мной с видеокамерами на эту теме.

Теперь вот и до брата добрались. Чувак и так один из немногих сотрудников "Почты России", который старается сделать так, чтобы посылки не терялись (он налаживал и запускал первый автоматический сортировочный центр почты в Подольске), но не получает повышения из-за меня и ходит в вечных замах, так теперь у него обыски и допросы.
Единственный у него плюс на работе от меня - не заставляют со всей остальной "Почтой России" на "добровольные митинги в поддержку Путина" ходить.

Заодно и у родителей снова обыск. Вот, мама настолько злая, что аж комментарий на Эхе дала.

Ну врать не буду: это штука неприятная.
Одно дело когда кремлежулики лезут конкретно к тебе. Ты к этому готов. Жена готова.
Другое - когда уже пошли по широкому кругу родственников.
Неприятно и вынуждает говорить всякие подбадривающие вещи на семейных собраниях, а тебе говорят: да не надо, мы всё понимаем. А ты их все-равно говоришь.

Заехал проведать брата после всей этой шумихи. В его 45-метровой квартире на югозападной послушали репортаж на Первом канале о "большую часть от 55 миллионов братья потратили на собственные нужды".
Смеялись.

Дорогой Владимир Путин. Вы наверное очень боитесь того, что Алина Кабаева когда-нибудь на допросе расскажет лишнего.
Поэтому и сами обожаете по чужим родственникам пройтись - попугать, пошантажировать.

Ничего, мои потерпят. Они готовы. После первых поисков следов кировского леса среди подмосковных корзинок, стало ясно, что не отстанете. И уровень беспредела и вранья тоже стал понятен.

Думаете меня родственники будут уговаривать, чтоб я завтра на Лубянскую площадь не ходил и вообще "попритих малость"?
Нет. Они ещё и сами завтра туда придут.

Завтра в 15 часов. Лубянская площадь.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2677 : 14 Декабря , 2012, 18:47:43 »

Вы можете писать такое, сколько угодно, меня это не трогает. И существующей властью я отнюдь не восхищаюсь.

Просто после возможного разгона несанкционированного митинга (дай бог, чтоб провокаций не было) появятся ваши же ссылки на разного рода "притеснения свободного волеизъявления граждан", "задержания невинных митингующих" и тому подобные рассказы о "политических страдальцах".

Идейная активистка
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2678 : 14 Декабря , 2012, 22:48:03 »

я нажала на "Сообщить модератору", надеюсь вас забанят

p/s/ я не сторонница существующей власти
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2679 : 14 Декабря , 2012, 23:59:49 »

АААААА http://www.youtube.com/watch?v=1aK9KjMu7jI&feature=youtu.be
вот подонки, над кем глумятся!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2680 : 15 Декабря , 2012, 00:04:05 »

я нажала на "Сообщить модератору", надеюсь вас забанят

p/s/ я не сторонница существующей власти
Не оправдывайтесь. Я все равно не запоминаю кто там жалуется и из-за кого меня банят.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2681 : 15 Декабря , 2012, 00:13:21 »

АААААА http://www.youtube.com/watch?v=1aK9KjMu7jI&feature=youtu.be
вот подонки, над кем глумятся!

:смеется:

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2682 : 15 Декабря , 2012, 00:16:41 »

alst,  ;)
вот тут даже монтаж не понадобился, может не видели, хотя и не новость http://www.youtube.com/watch?v=Mv4zmOQJpM4
(машина, заметьте, тонированная дальше некуда)
За что нас так.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2683 : 15 Декабря , 2012, 11:46:39 »

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/11305779/?frommail=1
14 декабря 2012, 12:29 (мск) | Политика | Uralpress.ru

Полпред раскритиковал руководство Челябинской области за программу модернизации здравоохранения
Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских обратил внимание руководства Челябинской области на проблемы в реализации программы модернизации здравоохранения в регионе.
 Увеличить
Об этом полпред заявил сегодня, 14 декабря, на совещании в Озерске, посвященному выполнению указов и поручений президента.

«По нашим данным в ноябре программа модернизации была выполнена на 71%, а по развитию детской медицины – на 49%. Выявлены многочисленные факты простоя дорогостоящего медицинского оборудования в связи с неготовностью помещений», — констатировал Игорь Холманских.

По его словам, в Центральной районной больнице Троицка не используется восемь единиц медоборудования, предназначенного для отделения патологии новорожденных. В Челябинской областной больнице с марта простаивает рентгено-диагностическое оборудование.

Полпред напомнил, что поручение президента в части информатизации медицинских учреждений должны быть выполнено до 31 декабря.

По словам Игоря Холманских, только 21% медицинских учреждений области подключены к информационно-справочной системе электронного учета пациентов. Несколько лучше обстоят дела с переходом на автоматизированную работу регистратур и приемных отделений. По этому направлению задача президента выполнена на 70%. «Такие цифры особенно показательно выглядят на фоне коррупционного скандала в системе здравоохранения», — считает полпред.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич согласился с фактом отставания темпов реализации программы модернизации здравоохранения в регионе, но объяснил это нехваткой средств на реализацию многих поручений, так как они несут серьезную финансовую нагрузку.

Далее журналистов попросили удалиться. Сейчас совещание проходит в закрытом от прессы режиме.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2684 : 15 Декабря , 2012, 11:56:03 »

И еще из новостей.

Госдума предложила жильцам оплатить будущий капремонт домов

14.12.2012   18:22

Закон о создании системы финансирования капитальных ремонтов многоквартирных домов приняли депутаты Госдумы. Отчисления на ремонт будут делать сами жильцы. Графа на оплату будущего капитального ремонта появится вскоре в квитанциях на оплату квартиры.
При этом владельцы квартир смогут выбирать, куда будут поступать деньги. Первый вариант — специальный счет конкретного дома. Второй – перечисление денег на счет оператора, обслуживающего несколько домов. Пожелавшие перечислить средства на счет своего дома смогут легко отказаться от этого способа, если на дом не взято кредитов. А вот отказаться от услуг управляющей компании сразу не получится, отмечает ИТАР-ТАСС.
Это возможно лишь через два года после соответствующего уведомления. Закон также предусматривает, что "собственник помещения в многоквартирном доме не вправе требовать выделения своей доли денежных средств, находящихся на специальном счете".
Счет многоквартирного дома, на который будут поступать средства на его будущий ремонт, можно открыть в любом банке с уставным капиталом не менее 20 миллиардов рублей. Договор с банком будет бессрочным. Контролировать целевое использование средств должен будет банк.
Бурные споры в российском парламенте вызвала первая версия закона, которая не позволяла создавать спецсчета для одного дома самими жильцами, а была лишь предусмотрена система общего котла. Если бы закон был принят в первоначальной версии, то деньгами всех собственников мог распоряжаться чиновник по своему усмотрению, отметила глава комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, представительница "Справедливой России" Галина Хованская.
Ко второму чтению проект закона был доработан: у жителей появились возможность самим решать проблему своего дома.
Нормативные акты о создании программ регионального капитального ремонта должны быть приняты в каждом российском регионе к 1 июля 2013 года.
"В каждом субъекте региональным законом установят предел платы, которая будет взиматься со всех нас при проведении капитального ремонта, — пояснила первый зампред комитета по ЖКХ Елена Николаева от "Единой России". — Размер платы, который будет взиматься в каждом регионе, зависит от общего состояния жилого фонда, от количества жилого фонда, и от стоимости капитального ремонта".
Методология по расчету пределов платы за капитальный ремонт будет разработана на федеральном уровне. Взнос составит примерно от 2 до 10 рублей за каждый квадратный метр жилого помещения, хотя собственники сами могут установить более высокую планку.
После того, как региональные программы по капитальному ремонту будут утверждены, собственники жилья за 2 месяца должны определиться с видом счета – на общий счет оператора ремонта или на свой дом.
В итоге полностью закон о капитальном ремонте домой заработает лишь в 2014 году.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=983789&cid=7

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:42:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее