Naddinka
« Ответ #3375 : 11 Марта , 2013, 18:15:44 »
Karamell , вот именно смотря в каком контексте если речь про регистрацию родителей в стране, то все правильно да и наверно в области регистрация не помешает в общем, фото во всех соцсетях, а что к чему непонятно
Так им главное ведь - набросить. Контекст типа не важен...
Вы, например, пять минут назад в соседней темке про Рабиновича набросили. Вообще без контекста. Просто лишний раз разжечь межнациональную рознь. Интересно, на этом форуме есть правила про изрыгание ксенофобских заявлений?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
уехавшая
« Ответ #3376 : 11 Марта , 2013, 18:22:43 »
Naddinka , не помню )) вообще не помню что мы показывали при поступлении, но знаю что многие доносили документы среди года
уехавшая
« Ответ #3378 : 11 Марта , 2013, 18:30:04 »
а Пехтин то вроде так и не ушел из думы? таймаут просто взял
Naddinka
« Ответ #3379 : 11 Марта , 2013, 18:32:06 »
Да сегодня весь день над этим шутят))
Например:
"Почему жулик Навальный украл лес, почту и спирт и живет в Марьино, а честная дочь Яровой в Тверской плазе?"
или
"Яровой нечего оправдываться. Ей просто повезло родить дочь - миллионершу"
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marissa
« Ответ #3380 : 11 Марта , 2013, 19:37:51 »
То есть недвижимость эта приобретена в 2006 году? На дочь? И дочь совершеннолетняя сейчас? Тогда с чего эту недвижимость нужно было указывать в декларации?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
уехавшая
« Ответ #3381 : 11 Марта , 2013, 19:50:54 »
marissa , не нужно было народу хочется знать с каких доходов приобретена )
Karamell
« Ответ #3382 : 11 Марта , 2013, 20:29:24 »
Karamell , вот уж не ожидала, что вы будете делить детей на чужих и своих((( А ведь все эти республики довольно-таки передней Азии и не хотели от нас отделяться, это ж не Латвии-Литвы. Проблема эмиграции очень тяжелая и сложная, но вот так с детьми... Даже и не знаю, что сказать... Можно еще отказаться их лечить, ведь следуя вашей логике, поликлиники работают на налоги граждан РФ
По этому поводу не согласен. В Таджикистане в начале 1990 резня была будь здоров. Русских выдавливали покруче чем в Прибалтике. На желание местных элит стать самостийными наложилась работа исламских экстремистов-проповедников, которые туда сразу ломанулись. Так что "лобызаться" с ними не стоит.
у меня несколько друзей и даже родственников приехали из Таджикистана и Узбекистана как раз после "отделения" БУКВАЛЬНО с двумя сумками. Квартиры, машины - все, что не могли увезти продали за билеты в Россию.
Рассказывали, что соседи буквально ночью приходили, начинали свои вещи по квартире расставлять - в течение 24 часов велели убраться из страны. Насилие, убийство несогласных...
И все это на фоне ликования и повсеместных гуляний по поводу отделения.
Так что отношение у меня к ним весьма однозначное.
Naddinka
« Ответ #3383 : 12 Марта , 2013, 00:54:04 »
Ещё про Яровую: Если девочка в 17 лет покупает квартиру за $3 млн., значит, рядом был или коррупционер, или педофил
Naddinka
« Ответ #3384 : 12 Марта , 2013, 00:57:58 »
Karamell , я прекрасно знаю что творилось в Таджикистане. Тоже знакомых много бежавших из Чкаловска. И про: Русские, не уезжайте-нам нужны рабы. Но вот есть и таджики знакомые и отношение совсем неоднозначное. Если многие русские любят выпить, то не значит, что все они алкаши. То же самое относится к любым поступкам таджиков.
уехавшая
« Ответ #3385 : 12 Марта , 2013, 07:37:47 »
Naddinka , речь же не о таджиках, как о национальности, о выходцах с средней азии, с среднеазиатским же гражданством
Ко-Эль
« Ответ #3386 : 12 Марта , 2013, 07:48:26 »
а Пехтин то вроде так и не ушел из думы? таймаут просто взял
В пятницу рассмотрят его заявление о сложении полномочий.
Ко-Эль
« Ответ #3387 : 12 Марта , 2013, 07:56:27 »
Ещё про Яровую: Если девочка в 17 лет покупает квартиру за $3 млн., значит, рядом был или коррупционер, или педофил
Бред. Моей родственнице на совершеннолетие отец купил квартиру, причем с матерью ее давно в разводе. Отец - малый предприниматель. Где там коррупционер или педофил?
С Яровой вопросы - у нее муж не первый, дочь от первого мужа или от второго? Если от первого - то кто он? Может там та же ситуация, что и с моей родственницей? Сама Яровая эти детали их семейных взаимоотношений озвучивать не хочет, и это вполне понятно.
Кроме того ее нынешний муж тоже был вполне себе обеспеченным человеком.
X-Tinal
« Ответ #3388 : 12 Марта , 2013, 10:24:00 »
Амурская прокуратура вернула жилье почти 360 сиротам БЛАГОВЕЩЕНСК. 11 марта. ВОСТОК-МЕДИА — Более 300 детей, оставшихся без попечения родителей, обретут собственное жилье. Хотя изначально муниципальные власти им в этом отказали. Проблемами сирот занялись амурские прокуроры. В городах и районах области прошли проверки, в результате которых выявлено 360 нарушений законодательства о жилищных правах детей, оставшихся без попечения родителей. Сиротское жилье нередко передавалось в собственность других лиц, а порой просто приходило в негодность. При этом местные власти, которые должны нести ответственность за сохранность квартир, бездействовали. Прокуроры направили соответствующие заявления в суд. В итоге на областные и федеральные средства куплены или построены жилые помещения для 357 сирот, нуждающихся в собственных квадратах.
Karamell
« Ответ #3389 : 12 Марта , 2013, 11:14:20 »
Karamell , я прекрасно знаю что творилось в Таджикистане. Тоже знакомых много бежавших из Чкаловска. И про: Русские, не уезжайте-нам нужны рабы. Но вот есть и таджики знакомые и отношение совсем неоднозначное. Если многие русские любят выпить, то не значит, что все они алкаши. То же самое относится к любым поступкам таджиков.
У нас в садике много азиатов, очень много. Все они получили гражданство, отношусь к ним как ко всем. И дети пойдут в наши школы. Пусть идут.
Хотите жить в России - принимайте правила. Регистрируйтесь, прописывайтесь, вставайте на учет.