Y-Tauriel
« Ответ #3450 : 17 Марта , 2013, 23:39:03 »
Донна Роза , я очень за вас рада, восторг - это прекрасно.
Идейная активистка
Донна Роза
« Ответ #3451 : 17 Марта , 2013, 23:47:01 »
Naddinka , а вот этот трэш видели?
твою ж ...., подумала я, это же сколько мудацких сект пригрелось при властях, а. Что ни день, новые открытия, куда там русской женщине берсберг.
Итак, текст от Мельникова, видео самих нашистов.
Чудные события происходят под покровом ночи в булгаковской Москве. Наступление весны привело в действие спавшие под холодным снегом странные силы. Сон ночи рождает чудовищ. В пятницу пришёл в штаб-квартиру «ЯБЛОКО» на Пятницкой улице в Москве поздно, около десяти вечера. У входа стоял вытянувший шею гражданин, он вглядывался в табличку с надписью «ЯБЛОКО». Вышел я из здания почти в час ночи, торопился успеть на метро. На первом этаже «яблочной» штаб-квартиры на столике лежит, по большей части, изданная партией литература – брошюры, книги, газеты. Она пользуется спросом у посетителей, поэтому каждый день активисты «ЯБЛОКА» выкладывают на столики дополнительные экземпляры. Уходя из «ЯБЛОКА» обратил внимание, что столик совершенно пуст. Такого никогда не бывало. Сегодня всё разъяснилось. Коллеги прислали ссылку на вот этот ролик – «Визит в штаб партии сатанистов и извращенцев «ЯБЛОКО». Посмотрите его: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded Какую литературу сожгли посетившие штаб «ЯБЛОКА» граждане борцы с сатанистами и извращенцами? Привожу список: Андрей Бабушкин. «Если Вы встретили полицию». Москва, «ЯБЛОКО». 2012; «Ваши права в ЖКХ: управляем домом, платим за квартиру». Москва, «ЯБЛОКО». 2012; Сергей Митрохин. «Московский прорыв. Программа и отчёт партии «ЯБЛОКО» в Москве», Москва, «ЯБЛОКО». 2012; Г.А. Явлинский. «Земля. Дома. Дороги», Москва, «ЯБЛОКО». 2011; Г.А. Явлинский. «Ложь и легитимность. Двадцать лет реформ», Москва, «ЯБЛОКО», 2011; О.А. Донских. «Деградация. Размышления об образовании и его месте в нашей культуре». Москва, «ЯБЛОКО», 2013; В.Коган-Ясный. «Зачем России нужна демократия?», Москва, «ЯБЛОКО», 2012 (на русском и английском языках); «Угрозы экстремизма и ксенофобии в молодёжной среде». Материалы международной конференции. Редакторы-составители И.В. Большаков, А.В. Гнездилов. Москва, «ЯБЛОКО», 2012; «Демократический манифест – программа Российской объединённой демократической партии «ЯБЛОКО». Москва, 2012; «Программные цели и задачи РОДП «ЯБЛОКО» на 2012-2016 гг.», Москва, «ЯБЛОКО», 2012; «Манифест-2014. О создании списка объединённой гражданской демократической оппозиции на выборах в Московскую городскую думу». Москва, «ЯБЛОКО», 2013. Кроме того, анти-сатанисты и анти-извращенцы сожгли пачку квитанций на перечисление «ЯБЛОКУ» добровольных денежных пожертвований от российских граждан. В эту квитанцию разумно было бы заглянуть человеку в усах и бороде, который при свете костра глаголил, что «ЯБЛОКО» «спонсируется из-за рубежа». Этому же господину следовало бы знать, что «ЯБЛОКО», как партия, преодолевшая на выборах в декабре 2011 года 3%-процентный барьер, получает финансирование из федерального бюджета за счёт средств налогоплательщиков. Т.е. этот же самый господин, как плательщик налогов, является спонсором «ЯБЛОКА». &v=VcjiAKz5x7c
X-Tinal
« Ответ #3453 : 18 Марта , 2013, 00:11:23 »
YIrinka ,
да на самом деле исчадие восторга пожалеть надо, мечта стать ёжиком гонит по трудным дорогам
Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: «Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба — самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут».
Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два — больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали
кактус.
Донна Роза ,
На лбу себе напишите, а лучше татуировкой:
Н-да... никто не кидается на человека за то, что он оппозиция. За то, что он думает не так, как ты.
X-Tinal
« Ответ #3454 : 18 Марта , 2013, 00:12:14 »
А че, пусси голову отрубили? Что-то я пропустила...
их распял злой Путин, как иначе то, они ж святые
Y-Tauriel
« Ответ #3455 : 18 Марта , 2013, 00:19:49 »
X-Tinal , :mrgreen:
Идейная активистка
Донна Роза
« Ответ #3456 : 18 Марта , 2013, 00:47:05 »
Каких только чмошников не носит земля, прости Господи.
Naddinka
« Ответ #3457 : 18 Марта , 2013, 00:47:41 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
« Ответ #3458 : 18 Марта , 2013, 00:48:37 »
это точно! :2funny: :2funny:
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #3459 : 18 Марта , 2013, 00:51:14 »
продолжаете рыдать от восторга ? Господа не к месту, у него делов без вас выше крыши
Ко-Эль
« Ответ #3460 : 18 Марта , 2013, 08:20:10 »
В странах, которые можно условно назвать нормальными, никто не кидается на человека за то, что он оппозиция. За то, что он думает не так, как ты. Потому что сегодня он оппозиция, а завтра власть, а послезавтра снова оппозиция. Может, в этом все дело?
Хорошо отработанный способ снять с себя ответственность :)
Меняли друг-друга в Греции политики, так и довели страну до ручки. А кто виноват? Да никто...
Ко-Эль
« Ответ #3461 : 18 Марта , 2013, 08:21:50 »
Ерунда, Еврокомиссии и киприотам надо медаль дать. Такой подарок отечественной банковской системе :)
Ко-Эль
« Ответ #3462 : 18 Марта , 2013, 08:32:46 »
девочки, ну а по сути давно б организовали посадку Навального, если б его кто реально боялся ))
Да он уже вполне успешно работает над очищением рядов ЕР. Сверху это было бы делать не с руки - этак и партию можно против себя настроить.
Протест он успешно канализировал и слил, теперь новые функции выполняет. Вобщем любого человека можно сделать полезным, используя кнут и пряник :)
Naddinka
« Ответ #3463 : 18 Марта , 2013, 16:48:11 »
ОППОНЕНТ РОТЕНБЕРГОВ (всесильных друзей Путина) СТАНЕТ ПОЛИТЗЕКОМ
Партия «ЯБЛОКО» одержала победу над Ротенбергами в битве за Ступино
Сегодня в подмосковном Ступино завершается судебный процесс, в результате которого на срок до 5 лет может быть осужден лидер местного отделения партии «ЯБЛОКО» Николай Кузнецов, обвиняемый в совершении насилия в отношении представителя власти. Данное уголовное преследование является местью за провал планов по строительству Ротенбергами грузового аэропорта в черте города Ступино.
http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1033608-echo/
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #3464 : 18 Марта , 2013, 17:18:49 »
ОППОНЕНТ РОТЕНБЕРГОВ (всесильных друзей Путина) СТАНЕТ ПОЛИТЗЕКОМ Партия «ЯБЛОКО» одержала победу над Ротенбергами в битве за Ступино
Какие же они всесильные, если аэропорт так и не построят? :)