Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3555 : 22 Марта , 2013, 12:38:34 »

Naddinka, про Сталина спрорить безнравственно.

Неужели вы и правда считаете, то в регионах, особенно в районах, можно быть НЕ членом ЕР во власти?!?!

Скоро будет можно. Неужели вы не видите, что всё к этому идет?
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3556 : 22 Марта , 2013, 13:09:14 »

Неужели вы и правда считаете, то в регионах, особенно в районах, можно быть НЕ членом ЕР во власти?!?!
Слава Богу, это нигде в законодательстве не прописано)))
ничего, что я вмешалась в вашу беседу?
слежу за событиями в тех местах, где на выборные должности претендуют представители оппозиции, это ЖЕСТЬ, что творится.
в Новгородской области в эти выходные будут выборы главы города, там очень сильный кандидат от Яблока.

Вы, конечно, уже в курсе, что 24 марта состоятся выборы на должность главы города Чудово. Титаническими усилиями удалось раскачать город, и из обыкновенных выборов «для галочки» они стали крупнейшим политическим событием года областного масштаба. Сейчас в Чудово большинство населения поддерживает кандидата от партии “Яблоко” Елену Скородумову.

Жулики и воры из Единой России не на шутку испугались. В воскресенье кто-то распылил перцовый баллон в коридоре нашего офиса. В понедельник поступали угрозы нашим агитаторам. Кроме того, в город приехали нашисты из Новгорода, которые, выдавая себя за яблочников, обходили квартиры с антиагитацией.

Вчера приезжал С.С. Митрохин, который должен был после встречи с чудовцами пойти на прямой эфир местного телеканала «53 регион». Еще вечером третьего дня нам поступило анонимное предупреждение о возможных провокациях.

Утром к нам в офис прибежала девушка-телевизионщица, и сказала, что вечернего эфира не будет - поступили жалобы от неких лиц, называть которых она не стала. Естественно, мы стали настаивать на своем. Она ушла, а через полчаса стало известно, что в офисе телевидения вырубило свет, и во всем городе отключили Интернет.

Есть в Чудово такое общежитие на ул. Новгородской, д. 6, которое находится в жутком, практически предельном, состоянии. Туда с инспекцией должен был приехать Митрохин. Узнав о его приезде, власть спешно начала проводить ремонт, которого не было, наверное, лет 50. 

Едва только Сергей Сергеевич вышел из “Сапсана”, за ним и нашими коллегами увязалось 10 молодых людей гоп-стопового вида во главе с бородатеньким, a-la Lenin, парнем. Это был никто иной, как кандидат на пост главы города от ЛДПР. Они преследовали сотрудников штаба и Митрохина по пятам и попытались обкидать их яйцами.

Во время встречи с Митрохиным жириновцы не оставляли попыток сорвать мероприятие, но все эти нелепые потуги были пресечены. Встреча прошла очень интересно и содержательно.

После встречи машину Митрохина до самого Новгорода преследовала машина с местными гопорями. Нам позвонили, и сказали что теперь в наш офис нас не будут пускать по будням после 6 вечера и по выходным. А поутру обнаружилось, что некто проколол колесо автомобиля одного из «яблочников».

И похоже, это только начало: до голосования еще целых 4 дня.

24 марта обещает быть жарким. Судя по всему, чуровцы будут колдовать весь день и всю ночь на полную катушку.

Так мы и живем.

P.S. В воскресенье мы повстречали агитаторов от Единой России. Бедные женщины – сотрудницы «Энергомаша», - мало того, что их заставляли работать на выборах в нерабочее время, распространяя материалы, нарушающие предвыборное законодательство, им еще и угрожали лишением премии.

- Но сами голосовать за этих жуликов мы все равно не будем, - флегматично добавила одна из единоросских агитаторш.

#Чудово

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3557 : 22 Марта , 2013, 13:14:30 »

Вот что пишет Митрохин, отрывок.

"С того момента, как я ступил на платформу станции «Чудово», за мной неотступно следовала группа провокаторов. Возглавлял их кандидат на пост главы города от ЛДПР, по профессии фельдшер. Сопровождала его группа сторонников Жириновского. Впрочем, им это не впервой – их коллеги от ЛДПР в Госдуме тоже обслуживают интересы ЕдРа.
Провокаторы преследовали меня неотступно все время моего визита. Вот и во время инспекции общежития они были со мной. Правда, внутрь заходить не стали: общаться с народом – дело боязное. Зато когда я вышел, жириновцы попытались закидать меня яйцами, но промазали. Яйца Жириновского пролетели мимо. Считаю, что Владимир Вольфович должен немедленно уволить этих бездарных метателей из своей партии. Надеюсь, точно также пролетит и кандидат в мэры Чудова от ЕР Александров.

Предвыборные чудеса

Провокациями ЛДПР дело не ограничилось. Городские власти страшно испугались, что у них вдруг отнимут эту кормушку, в которую они превратили городское ЖКХ. Поэтому стали происходить следующие события.

Чудо номер два - день, когда у меня должен был быть прямой эфир в здании, где находится главный городской канал «Регион 53», пропало электричество. Жители города остались без телевизора и Интернета и не смогли посмотреть дебаты кандидатов на пост мэра города. Электричество чудесным образом появилось в здании именно тогда, когда должен был закончиться эфир со мной!

Нам удалось записать передачу на альтернативной площадке, но руководство телеканала все равно отказалось ставить передачу в эфир – уже «все время занято».

Чудо номер три – в общежитии, которое уже много лет находится в плачевном состоянии и в котором я должен был провести инспекцию, именно в день моего приезда начался ремонт!

Чудо номер четыре – именно ко времени моей пресс-конференции в Новгородском отеле «прорвало трубу», поэтому руководство отказало в предоставлении зала.

Чудо номер пять – после того как наш кандидат Скородумова отвезла в Новгород около 2000 подписей за снижение тарифов ЖКХ, в город приехал вице-губернатор Юрий Маланин и ведет прием граждан по вопросам ЖКХ. Вчера он полтора часа рассказывал в эфире, что в Чудово самые низкие тарифы и нормативы по всей области.

Чудо номер шесть – вместо подготовленного агитационного материала нашего кандидата, газета «Родина» выпустила свой вариант материала. Потому что «Наш макет был красивее и тем самым нарушал принцип равенства кандидатов».

И, наконец, седьмое чудо – кандидат от ЕдРа Александров выпустил газету, в которой за него агитирует губернатор области. Но чудо не в этом. А вот в чем – в ответ на жалобу нашего кандидата местный избирком решил, что газета не нарушает законодательства о выборах!"

http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1036722-echo/

Если на таком маленьком уровне власти боятся, то что говорить о стране? разве допустят, чтобы выборы были честными?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3558 : 22 Марта , 2013, 13:18:28 »

Лидер свердловского "Яблока" осужден на 3 года за вымогательство

А уж сколько членов ЕР сейчас жертвами провокации становятся :)
Вы, видно, в курсе всей ситуации, да?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3559 : 22 Марта , 2013, 13:18:40 »

Цитата оттуда  "В общем, при всей русофобной гнусности запутинских фигур, от Кургиняна до Багирова, не надо забывать о том, что и за честные выборы, в Лиге избирателей выступают товарищи не лучше."
Вот непонятно как у вас получается соглашаясь насчет Акунина тем не менее с пеной у рта защищать тут эти самые "запутинские фигуры"
Вы приняли мнение этого автора за непреложную истину? С чего вдруг? :)
А я-то причем- вот интересно - вы ж его процитировали и сказали что про акунина согласны -я и спрашиваю - что за половинчатость. И если про акунина согласны (даже не читая источник) то почему про кургиняна не согласны
Попросили цитаты из творчества Акунина, я привел ссылки на них, сам я его не читал, читал только самого Чхартишвили. И почему я не могу быть несогласен с автором этого текста касательно Кургиняна? Вы вообще с логикой дружите?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3560 : 22 Марта , 2013, 13:20:44 »

Ко-Эль, в этом же блоге, ссылку на который вы вчера дали (про акунина) предыдущие посты весьма занимательные, особенно второй с конца, если не ошибаюсь.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3561 : 22 Марта , 2013, 13:21:37 »

Naddinka, почему Коэля? При всем моем уважении к нему -  не в его силах пустить в сеть такую глобальную утку )))
по моей ссылке тоже все объясняется.
Вы сами-то свою ссылку читали? Коэль лжет, что есть какая-то перепевка, при этом цитирует все то же самое, что есть в моей ссылке.
А вот по Вашей, Карамель, ссылке:
Да хорош слюнями то брызгать. Это именно перепевка, даже название района попутали. Но им как Бушу - что Иран, что Ирак, что Абан, что Абакан - без разницы :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3562 : 22 Марта , 2013, 13:22:21 »

Ко-Эль, в этом же блоге, ссылку на который вы вчера дали (про акунина) предыдущие посты весьма занимательные, особенно второй с конца, если не ошибаюсь.
Чудесно, но разговор то был об Акунине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3563 : 22 Марта , 2013, 13:24:02 »

X-Tinal, да уж, вот напишет Акунин что Кипр исторически русский остров и все - что-делать-то? Все остальные-то исторические материалы, документы книги, учебники и проч. и проч.  ведь испарятся - караул
Так на перспективу работает. Вот Резун дописал ледокол в 1981 году. А в 1991 потребовалось переписать нашу историю - и Ледокол немедленно издали в РФ. И уже множество людей ходит и рассказывает, как Сталин бредил мировой революцией и хотел захватить Европу, и только Гитлер ему в этом помешал...
Ну про призрак коммунизма который бродит по европе все помнят- почему бы Сталину не бредить мировой революцией - вся идеология тогдашняя была на этой идее построена - что в ссср рабочий класс пришел к власти а в других странах неустанно борется и скоро свершится - и компартии по всему миру поддерживались и финансировались
Сталин как раз предложил концепцию построения социализма в отдельно взятой стране, за что был нещадно критикуем Троцким, бредившим мировой революцией. Так что не надо все переворачивать с ног на голову...

Сталин слишком хорошо знал историю России, что бы бредить мировым господством. Россия не агрессор исторически.
Сталин уничтожил огромное количество людей. Рассуждать о том, что он думал или что хорошего сделал для страны просто безнравственно.
Судя по вашим постам - для вас вообще рассуждать безнравственно. Все на эмоциях и перепостах
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3564 : 22 Марта , 2013, 13:26:23 »

Лидер свердловского "Яблока" осужден на 3 года за вымогательство

А уж сколько членов ЕР сейчас жертвами провокации становятся :)
Вы, видно, в курсе всей ситуации, да?
А вы? Яблоко бросается защищать своих сразу же. Как диаспора какая-нибудь. Даже ЕР и госорганы от этого уже отошли...
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3565 : 22 Марта , 2013, 13:29:06 »

Ко-Эль, немножко в курсе. Ничего плохого в том, чтобы выложить инфу не вижу. Будет время, напишу про Петлина.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3566 : 22 Марта , 2013, 13:32:42 »

Вот замечательно подмечено, очень соответствует форуму:

Историк Сергей Шмидт, ссылаясь на свой двадцатилетний педагогический опыт, говорит о постепенном исчезновении у студентов способности понимать текст. Женщина с огромным стажем работы в детских кружках при известном московском музее рассказывала мне, что дети год от года все хуже излагают свои мысли. Изменения в мышлении, накопившись количественно («мало читает наша молодежь»), образовали новое качество. Современному человеку все труднее вдаваться в детали, в то же время из-за процессов инфантилизации он на всю жизнь остается большим ребенком и утрачивает способность ограничивать себя в желаниях. Ему уже не интересно, кто в кого стрелял, его ум блуждает в тумане, среди которого виднеются лишь проступающие из глубин бессознательного островки: «симпатичная девушка», «хачи достали», «нам не дают себя защитить» и т.п.

Современный россиянин, в отличие даже от советского человека, вообще не имеет своего мнения, он послушный раб своих эмоций и в этом виде представляет собой готовую жертву любого грамотного политтехнолога. Не надо пытаться убедить общество с помощью логики, достаточно в нужный момент указывать ему на соответствующие островки-мифологемы.
http://vz.ru/columns/2013/3/21/625420.html
Написал "ЕР", ПЖИВ, иммигранты, режим и т.д. - логики и фактов не надо, и так пойдет на ура...
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #3567 : 22 Марта , 2013, 13:39:56 »

Чудесно, но разговор то был об Акунине
Вопрос был пользователям на форуме. Совершенно непонятно, зачем было постить ссылку из ЖЖ человека, который не является хоть сколько-нибудь экспертом ни в исторической, ни в филологической области. Что таких мнений, что противоположных можно найти в Сети сколько угодно. Это неинтересно.
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #3568 : 22 Марта , 2013, 13:43:21 »

Naddinka, про Сталина спрорить безнравственно.
Почему???
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3569 : 22 Марта , 2013, 13:45:44 »

Судя по вашим постам - для вас вообще рассуждать безнравственно. Все на эмоциях и перепостах

Перепост-менее энергозатратно, чем метать бисер перед Вами.

Рассуждения об "эффективном менеджере Сталине" безнравственны в любом контексте. Никакие игры в страны и государства не стоят человеческой жизни.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:47:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее