Y-Tauriel
« Ответ #4620 : 29 Июня , 2013, 23:42:03 »
X-Tinal , прочла, спасибо. Для себя выводы сделала.
Кстати, о Собянине.
Кургинян о досрочных выборах мэра Москвы (2 мин):
https://www.youtube.com/watch?v=pVnG2HKyRQQ "Что бы не сделал Собянин, сколько бы ни стояло камер в каждом участке - Навальный скажет, что фантастические фальсификации. Значит, под эти фантастические фальсификации можно будет вывести народ..."
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #4621 : 29 Июня , 2013, 23:55:31 »
X-Tinal , прочла, спасибо. Для себя выводы сделала.
Кстати, о Собянине.
Кургинян о досрочных выборах мэра Москвы (2 мин):
https://www.youtube.com/watch?v=pVnG2HKyRQQ "Что бы не сделал Собянин, сколько бы ни стояло камер в каждом участке - Навальный скажет, что фантастические фальсификации. Значит, под эти фантастические фальсификации можно будет вывести народ..." Представители внесистемной оппозиции уже давно и до срока эти выборы называют нечестными, сфальсифицированными (уже! )) ). У них (извиняюсь за каламбур) и выбора то нет другого. Иначе - на лицо вся их полупроцентная значимость популярность для страны
Karamell
« Ответ #4622 : 30 Июня , 2013, 00:05:16 »
Молчит либеральная РС «Эхо Москвы», молчат «Грани», молчит «Новая газета». А ведь это топ-сенсация мирового уровня. И что теперь со всем эти делать? Макаревич... Шевчук... блин, такое ощущение, что они не смогли выйти из своего времени и своего возраста, либо их муза застряла в комнате без окон, где стены увешаны старыми картинами предательства и раздора в СССР и ельциновской России ..
это лишь налаженный и верный финансовый поток, спикуляция на чувствах и ностальгии.
Вы на самом деле думаете, что реальная судьба нескольких сотен поляков может быть топом?
Насчёт музыкантов... Хотелось верить в искренность Шевчука - "капитан Колесников", и т.п.
Прошу прощения за длинную цитату, пишу с планшета
В данном случае вопрос не в судьбе пары сотен людей (с), а в фальсификации документов, для меня стало откровением, что свои же устроили поклеп. И провокация удалась
Ко-Эль
« Ответ #4623 : 30 Июня , 2013, 10:10:34 »
Макаревич на Прохорова теперь работает, так что чему удивляться?
В приведенном им примере, где матери дали 4 года - она в убийстве непосредственно не участвовала. Отцу-убийце дали 19 лет, но Макаревич об этом совестливо умолчал.
Ну и на Ходорковского они все надеются, что выйдет и прольет на них золотой дождь - как в былые времена :)
X-Tinal
« Ответ #4624 : 30 Июня , 2013, 10:13:00 »
В приведенном им примере, где матери дали 4 года - она в убийстве непосредственно не участвовала. Отцу-убийце дали 19 лет, но Макаревич об этом совестливо умолчал.
и впрямь:
http://www.8tv.ru/?id=12&hotnews=26202
Y-Tauriel
« Ответ #4625 : 30 Июня , 2013, 11:23:58 »
Ко-Эль , аа, вот откуда пение оды Ирине Прохоровой, понятно.
Идейная активистка
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4626 : 30 Июня , 2013, 20:40:31 »
Прошу прощения за длинную цитату, пишу с планшета В данном случае вопрос не в судьбе пары сотен людей (с), а в фальсификации документов, для меня стало откровением, что свои же устроили поклеп. И провокация удалась
Вы на самом деле считаете, что они себя как-то осознанно могут ассоциировать с теми, на кого поклёп возводили? Читайте внимательно, как они относятся и называют тех, кто не является их активистами, как называют своих рядовых участников.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Ко-Эль
« Ответ #4627 : 01 Июля , 2013, 06:56:55 »
Правозащитники направили в Госдуму письмо с просьбой вернуть в проект амнистии для предпринимателей всю статью 159 Уголовного кодекса («Мошенничество»), пишет в пятницу, 28 июня, газета «Известия». В противном случае, считают авторы письма, «амнистия будет куцей».
Под письмом, оказавшемся в распоряжении издания, подписались 73 правозащитника, в основном члены Совета при президенте по правам человека и Общественной палаты. Свои подписи, в числе прочих, поставили председатель СПЧ Михаил Федотов, директор Московского бюро по правам человека Александр Брод, врач Елизавета Глинка, экс-глава Института современного развития Игорь Юргенс, политик Ирина Хакамада.
Статья 159 УК РФ насчитывает шесть пунктов. По версии «Известий», в проекте постановления об экономической амнистии, внесенном в Госдуму, упоминается лишь пункт 159.4 (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности). По данным агентства РАПСИ, опубликовавшего полный текст проекта постановления, освободить от наказания предлагается осужденных по двум пунктам 159 статьи -—159.4 и 159.1 (мошенничество в сфере кредитования).
http://lenta.ru/news/2013/06/28/all/ Рука руку моет :)
Ко-Эль
« Ответ #4628 : 01 Июля , 2013, 16:43:38 »
Первый вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников заявил, что КПРФ намерена инициировать процедуру недоверия правительству. "Сегодня на заседании президиума фракции КПРФ будут рассматриваться вопросы, и я думаю, решение будет принято о начале процедуры выражения недоверия правительству", - сказал Мельников журналистам в понедельник.
Он заявил, что для начала процедуры необходимо 90 голосов депутатов, у КПРФ эти голоса есть.
Действия КПРФ связаны с законопроектом о реформе РАН.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=315834
tata_bogd
« Ответ #4629 : 02 Июля , 2013, 11:10:48 »
Госдума подписала законопроект, по которому школьники будут с 1 сентября уже 2013 учиться почти всему за деньги.... конечно другого не ждали, но тоскливо все равно.... там еще про садики - переход на самоокупаемость.... В общем живем
www.ari.ru/news/55cd8d73c .... Ни школ, ни академиков... нам не надо
Х-тинал, хамить не надо, пожалуйста... если для Вас это не новость Или это вообще не новость - можно про яйца было не писать
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2013, 14:01:48 от tata_bogd »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #4630 : 02 Июля , 2013, 11:45:18 »
tata_bogd , вчера курица страусиное яйцо снесла, слышали ?
Ко-Эль
« Ответ #4631 : 02 Июля , 2013, 14:24:07 »
Госдума подписала законопроект, по которому школьники будут с 1 сентября уже 2013 учиться почти всему за деньги.... конечно другого не ждали, но тоскливо все равно.... там еще про садики - переход на самоокупаемость.... В общем живем
www.ari.ru/news/55cd8d73c .... Ни школ, ни академиков... нам не надо
Х-тинал, хамить не надо, пожалуйста... если для Вас это не новость Или это вообще не новость - можно про яйца было не писать
Источник facebook.com :)
Это уже давненько обсуждали, речь идет о переходе д/с и школ на автономию, делается практически по желанию руководителя. Д/с у младшего уже больше года как перешел на автономию, а школа у старшего осталась бюджетной - МБОУ - директор посчитала, что так выгоднее.
От перехода садика на автономию в деньгах мы ничего не почувствовали. Просто директору проще, она свободнее распоряжается средствами, нет необходимости с родителей брать налик, можно провести все деньги официально и потратить их на любые нужды садика. Да, условия улучшились - за этот год на площадках появились новые современные игровые комплексы. Так что минусов от автономности не увидел никаких...
X-Tinal
« Ответ #4632 : 02 Июля , 2013, 15:22:41 »
tata_bogd , я не хамлю, а издеваюсь над тем как вы "другого не ждете" (и не ищите)
tata_bogd
« Ответ #4633 : 02 Июля , 2013, 18:22:16 »
tata_bogd , я не хамлю, а издеваюсь ... (и не ищите)
:mrgreen:
Ко-Эль
« Ответ #4634 : 03 Июля , 2013, 23:33:15 »
Мэр Ярославля Евгений Урлашов был задержан сегодня ночью полицией. Урлашова и его подчиненных подозревают в вымогательстве 45 млн рублей.
Как сообщили сегодня в Следственном управлении СК РФ по Ярославской области, возбуждено уголовное дело "в отношении Урлашова, заместителя мэра Дмитрия Донскова, руководителя агентства по муниципальному заказу мэрии Максима Пойкалайнена, советника мэра Алексея Лопатина, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.6 ст. 290 УК РФ /"покушение на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере"/. "Также возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Ярославской области, который подозревается в покушении на посредничество во взяточничестве /ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 291.1 УК РФ/", отметили в ведомстве.
http://www.itar-tass.com/c619/795002.html Расшифровки записей, где человек, похожий на мэра Ярославля, обсуждает вымогательство взятки:
- ... Я говорю, когда он деньги отдаст. Уже все давным давно выполняют свои обещания, только этот у... ничего не делает.
- Ну, я занимаюсь этим вопросом.
- Занимаются все, только результата нет. Пусть завтра привозит. Ты ему позвони, скажи, чтобы он завтра вез, и скажи, что я принципиально вообще ничего ему платить не буду.
- Ну, понятно, что если он...
- Ему сначала непонятно было, мы платили, а сейчас произошло немножко не так, он не получит за уборку ничего. Будет с нами судиться. Пусть завтра, завтра. Позвони ему и скажи, что завтра ты должен привезти то, что должен. И скажи, что ты один единственный у...,
который, честно говоря, только позорит людей остальных. - Я ему так и сказал сегодня.
- Ну пусть везет деньги.
http://www.itar-tass.com/c619/795002.html Пикантность ситуации в том, что Урлашов избрался в 2012 году, и шел он как кандидат от прохоровской "Гражданской платформы". В результате весь инет забит криками белоленточных про "крававую гэбню, фабрикующую дела на оппозицию". Оказалось, что мэров из ЕР за взятки брать можно, а из оппозиции - ни-ни. :)
Кстати, еще за последние дни взяли мэра Троицка и Гусь-Хрустального...