Y-Tauriel
« Ответ #4635 : 04 Июля , 2013, 14:12:07 »
Движение "Суть времени" просит губернатора Пермского края отменить "Пилораму-2013".
http://eotperm.ru/?p=1547
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #4636 : 04 Июля , 2013, 20:13:15 »
Эксперт: На Западе велико одобрение действий Путина
http://vz.ru/news/2013/7/2/639573.html там еще комментарий интересный: Предлагаю скептикам статью про ВВП, написанную в 2010 году (он, напомню был тогда премьеро). Итак: "Мне регулярно задают один и тот же вопрос. Что хорошего сделал для России Путин за последние 10 лет? Каждый раз, увидев этот вопрос, я удивляюсь, какая у людей короткая память. Они уже успели основательно подзабыть девяностые года. Помните кризис 98-го, когда доллар меньше чем за месяц подскочил с шести до двадцати рублей? Помните лица людей, у которых на тот момент были большие долги в долларах? Чисто для сравнения, с января 2000-го по сегодняшнее число курс доллара изменился на один рубль, с 28 до 29 рублей. Если бы в девяностые года кто-нибудь пообещал бы, что курс рубля будет стоять практически на месте в течении десяти лет - ему бы тупо не поверили. Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов? Хотел бы я посмотреть, как мои любимые ведёрочники попробовали бы перегородить тогда им дорогу. Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру - тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум - пулю в голову. Помните настроение, которое было у нас во второй половине девяностых? Когда каждый первый думал, что завтра будет хуже, чем вчера? Когда слова Путина об удвоении ВВП казались несмешной шуткой из советских времён - чем-то вроде обещания перегнать Америку и вымыть сапоги в Индийском океане? Помните магазины девяностых? Уже не советские, но ещё и не западные - грязные, тесные, с назойливой охраной и убогим ассортиментом? Помните «челноков», которые жили за счёт неразвитости нашей торговли? Помните полное отсутствие потребительских кредитов, кредитных карт, сетевых гипермаркетов и прочей потреблятельской инфраструктуры? Помните среднюю зарплату в 100 долларов, которая делала реальной роскошью такие обычные сейчас вещи как новые иномарки или отдых за рубежом? И, кстати, помните полнейшее отсутствие на территории России заводов по выпуску иномарок на фоне супердешёвой рабочей силы? Помните «бизнес-по-русски», который процветал в девяностых? Перевалочные товарные базы в грязных подвалах, вездесущие весёлые братки в спортивных костюмах, полностью чёрные зарплаты, выдаваемые исключительно долларами, обязательная охрана даже у мелких предпринимателей, трущиеся вокруг обменников «менялы»... Помните чёрную зависть к европейцам/американцам, у которых мощный компьютер помещался в одну зарплату, а Интернет был в десять раз быстрее и в десять раз дешевле, чем у нас? Лично я помню всё это отлично. Поэтому когда меня на полном серьёзе спрашивают, «что же изменилось в России к лучшему за последние 10 лет», мне становится смешно. Многое изменилось, коллеги. Очень многое. Современная Россия - это нормальная, европейская страна, вполне пригодная для жизни. Конечно, Современная Россия всё ещё имеет кучу проблем - как собственных, так и унаследованных от СССР, но... это уже не та нищая Россия, в которой средняя пенсия составляла 20 долларов, в которой хозяйничали то Мавроди, то МВФ, и в которой чиновники высшего ранга плакали от бессилия и унижения на дипломатических приёмах."
X-Tinal
« Ответ #4637 : 04 Июля , 2013, 20:18:01 »
Шойгу поручил разыскать лучших студентов-программистов для работы на армию «Я сегодня по телевидению услышал, что студенты одного из питерских вузов в пятый раз стали чемпионами мира по программированию. Их надо найти. Надо как-то с этими ребятами поработать, потому что они нам очень нужны», - сказал министр в четверг во время встречи с ректорами вузов и общественностью. :-D
Но блин, в правильном направлении мыслит
X-Tinal
« Ответ #4638 : 05 Июля , 2013, 10:10:43 »
http://vz.ru/politics/2013/7/4/639970.html в разрезе все тех же выборов в мэры Москвы - (Навальный) Ааа, власть не пускает меня на выборы! - (Власть) Голосуем за Алёшеньку! Иди на выборы, дорогой! - (Навальный) Я понял! Вы меня хотите подставить, но я всё равно пойду, вы меня не остановите )))
но прикольная ситуация ))
X-Tinal
« Ответ #4639 : 06 Июля , 2013, 01:06:29 »
До конца этого года в структуре российских Вооруженных сил появится род войск, который будет отвечать за информационную безопасность. Для офицеров, которые будут в них служить, обязательной станет лингвистическая подготовка. В пятницу президент Владимир Путин заявил, что «поражающая сила» информационных атак может быть выше, чем от обычных видов оружия. http://vz.ru/society/2013/7/5/640177.html
Naddinka
« Ответ #4641 : 07 Июля , 2013, 23:08:11 »
Такой вот домашний арест, для тех, кто ворует миллиардами:
Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, помещенная под домашний арест в рамках дела о хищениях
в "Оборонсервисе", имеет право на трехчасовые прогулки на свежем воздухе, и это время она может использовать для перемещения по городу по своему усмотрению, рассказал РАПСИ в воскресенье адвокат Александр Гофштейн.
http://ria.ru/incidents/20130707/948136171.html#13732203334383&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #4642 : 08 Июля , 2013, 00:05:24 »
самое забавное что у неё при назначении наказания будет засчитываться день ареста за день лишения свободы - то есть каждый день равен дню прибывания в ивс и в колонии. ну так а что- с другой стороны- не в церкви ж плясала -подумаешь миллиард из бюджета - в бюджете этих миллиардов завались -это ничьи чувства не задевает - может и на свободе разгуливать - дело то большое расследовать еще долго будут - так глядишь весь свой срок и прогуляет да дома просидит
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #4643 : 08 Июля , 2013, 06:55:34 »
Вчера во Франции был задержан бывший первый зампред правительства Московской области — министр финансов Алексей Кузнецов, которого нашли после запроса Навального
http://m.vedomosti.ru/newsline/news/13916031
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #4644 : 08 Июля , 2013, 07:39:07 »
Госдума запускает портал "Видеодума" в рамках проекта "Электронный парламент" На этом портале, продолжил он, будет выложена информация "о всех без исключения заседаниях Госдумы 6-го созыва, о всех "круглых столах", парламентских слушаниях, заседаниях комитетов Госдумы". "Кроме того, появляется возможность найти видеоинформацию по обсуждению отдельных законопроектов и по выступлениям отдельных депутатов", — рассказал Нарышкин. Помимо этого, "в рамках этого портала каждый депутат получит собственный портал, где он может предоставлять свою информацию, комментарии по тому или иному вопросу", — уточнил он. Сайт:
http://www.video-duma.ru/
Ко-Эль
« Ответ #4645 : 08 Июля , 2013, 07:58:00 »
Ну хоть какая-то польза от этого дельца - напомнил проконтролировать отправку документов в Интерпол...
Naddinka
« Ответ #4646 : 08 Июля , 2013, 08:29:14 »
Naddinka
« Ответ #4647 : 08 Июля , 2013, 08:39:50 »
Оппозиционер Алексей Навальный выступил в Ленинском районном суде с последним словом по делу «Кировлеса». Выступление Навального транслировалось на сайте РАПСИ.
«Если кто-то думает, что мы прекратим нашу деятельность из-за этого процесса, он ошибается.
Я заявляю, что и я, и мои коллеги сделаем все, чтобы уничтожить феодальный строй, который строится в России», — заявил Навальный, отметив, что считает Ленинский районный суд лучшим местом для того, чтобы выступать с политическими заявлениями.
По его словам, он не собирается эмигрировать, несмотря на затребованные стороной обвинения шесть лет заключения. «У меня другого выхода нет, и я не хочу заниматься ничем другим, я хочу заниматься тем, что помогать жителям своей страны, работать на всех тех людей, которые являются моими согражданами», — сказал Навальный.
http://lenta.ru/news/2013/07/05/alexeynavalny/
Ко-Эль
« Ответ #4648 : 08 Июля , 2013, 12:08:39 »
Оппозиционер Алексей Навальный выступил в Ленинском районном суде с последним словом по делу «Кировлеса». Выступление Навального транслировалось на сайте РАПСИ.
«Если кто-то думает, что мы прекратим нашу деятельность из-за этого процесса, он ошибается.
Я заявляю, что и я, и мои коллеги сделаем все, чтобы уничтожить феодальный строй, который строится в России», — заявил Навальный, отметив, что считает Ленинский районный суд лучшим местом для того, чтобы выступать с политическими заявлениями.
По его словам, он не собирается эмигрировать, несмотря на затребованные стороной обвинения шесть лет заключения. «У меня другого выхода нет, и я не хочу заниматься ничем другим, я хочу заниматься тем, что помогать жителям своей страны, работать на всех тех людей, которые являются моими согражданами», — сказал Навальный.
http://lenta.ru/news/2013/07/05/alexeynavalny/ Бгг
"-Обвиняемый в растрате, каково ваше последнее слово?
- Мы уничтожим этот феодальный строй"
Клоун :)
Ко-Эль
« Ответ #4649 : 08 Июля , 2013, 12:15:35 »
самое забавное что у неё при назначении наказания будет засчитываться день ареста за день лишения свободы - то есть каждый день равен дню прибывания в ивс и в колонии. ну так а что- с другой стороны- не в церкви ж плясала -подумаешь миллиард из бюджета - в бюджете этих миллиардов завались -это ничьи чувства не задевает - может и на свободе разгуливать - дело то большое расследовать еще долго будут - так глядишь весь свой срок и прогуляет да дома просидит
Да, Удальцов, пытавшийся заварить кровавую кашу, тоже дома сидит - несправедливо. Но УПК такое позволяет: ведешь себя хорошо в ходе следствия - можешь претендовать на поощрение. Развозжаев "неправильно" себя вел - в результате сидит в СИЗО...