Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 321 322 [323] 324 325 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4830 : 19 Июля , 2013, 15:49:35 »

tata_bogd,в инстаграмме не видела его фоток. я просто туда не хожу
так по инету блуждаю. еще у меня блог Навального в закладках. люблю разбираться сама во всем.
даже в период повального обожания и болезни Навальным я тупо ржала, т.к. сама видела людей дела, кто сидел в ЗСО, кто принимал решения. ну не так это делается.
знаю нашего местного парнишку, который реально заработал, завязал с бизнесом, сначала стал тут местным главой маленького поселка, потом выше, выше. теперь в МСК имеет очень хороший пост.
а Навальный на их фоне... ну аниматор для детского утренника((((((( а на меня все обижались. как я такая-сякая поношу святого человека, который собрался бороцца за наше светлое завтра

пысы: и да кстати... ни у 1 человека ТАКОГО уровня я не видела блога в инете))))))))))))))
клоуны Медведев и Навальный меня просто убивают. Твиттер Медведа почитайте - оборжетесь!
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4831 : 19 Июля , 2013, 15:49:39 »

Liza Caddy, при чем здесь менталитет ?  посмотри из кого состоит основная масса сторонников, сравни с тем, что в Египте-Ливии было
Вот мне тоже интересно. Если сделать над собой усилие и посмотреть на навальнят непредвзято. Вот сколько уже эта канитель с протестами длится? Года два, полтора? Полтора точно. Смотрим даже хотя бы на Челябинск. Полтора года ходят на протесты, то 30 человек соберется, то 15. И далее - ничего. Ну нарисовали вчера жабу на асфальте - и что? Спели песни  - и что? Где - ну я не знаю - какие-то грамотные мероприятия, контакты с прессой, статьи, предложения, инициативные группы там, лидеры, программы, еще что-то? Никакого роста за полтора года. Никакого. И эти люди заявляют "мы здесь власть"? Это даже не смешно.
А почему так происходит? А потому что кому-то так нужно, чтобы видимость протеста была, но реальных дел не было, реальной общности людей не создавалось.
И еще, реальные, а не виртуальные дела требуют времени и усилий. А сидеть целыми днями в интернетах и твиттерах - ну да, наверное, можно научиться быстро делать репосты и ставить лайки, но не более того.

Идейная активистка
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4832 : 19 Июля , 2013, 15:50:51 »

X-Tinal,ну ладно... чо ты...
ну да... кривая-косая у нас оппозиция. ну хоть такая... :смеется:
Жирик тоже имеет право на существование. на его фоне Навальный то кросавчег просто! :D хотя по сути клоун того же разлива
а, ну с этого берега - конечно, свежачок
вот-вот
в этом контексте я и говорю
почему мы с тобой голосили на выборах в думу за КПРФ? забыл?
по тому же принципу! пусть уже будет хоть какая-то оппозиция. чтоб хоть какая-то острастка у правящей партии была.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4833 : 19 Июля , 2013, 15:53:40 »

И еще, реальные, а не виртуальные дела требуют времени и усилий. А сидеть целыми днями в интернетах и твиттерах - ну да, наверное, можно научиться быстро делать репосты и ставить лайки, но не более того.
дай я тебя поцалую!

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #4834 : 19 Июля , 2013, 15:56:15 »

Донна Роза,делают! факт!
как - другой разговор. но делают!
вспомни город 20 лет назад и сейчас.
на пл.Революции даже фантаны несколько лет не работали. газоны были в упадке. сейчас приятно пройти
администрация работает! этого тоже умалять не надо. мне лично может кто и не нра, но они делают дела. молодцы.
20 лет назад не жила здесь. Думаю, по всей России тогда с газонами было не очень))).
За дороги МЮ яростно плюсовать не надо, деньги на дорреволюцию аккумулировались еще до него, как раз на 2005-2006 было запланировано "одорожнивание" Че, неважно, избрали бы его или нет.
Но то, что политика на местном уровне швырнуть всех, кого можно - факт.
и это мерзко.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4835 : 19 Июля , 2013, 16:47:45 »

Ко-Эль, нет, не надо никого оставлять, просто тут говорят, что нефть там 9% ВВП составляет у нас, а я думаю, что все же побольше
а в диаграмме  X-Tinal  четко видно, что производства у нас нет, только добыча, торговля и услуги разного рода...
Как это нет, а "Обрабатывающие производства" 14% ВВП? Так, для справки: все с/х США в ВВП занимает 1 % (у нас 4%), все производство в США - 11% от ВВП.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4836 : 19 Июля , 2013, 16:52:35 »

Ко-Эль, нет, не надо никого оставлять, просто тут говорят, что нефть там 9% ВВП составляет у нас, а я думаю, что все же побольше
а в диаграмме  X-Tinal  четко видно, что производства у нас нет, только добыча, торговля и услуги разного рода...
вы че то путаете
ВВП и "Структура экспорта" немного различные показатели, и даже по товарному экспорту ... кроме нефти, газа и прочих тэ-товаров у нас 30% экспорта - это непосредственно результаты производства
Говорить, что "четко видно, что производства у нас нет" - это быть слепым видимо ?
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2013, 17:24:18 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4837 : 19 Июля , 2013, 16:55:58 »

tata_bogd,

Вот вам конкретные данные: http://i-russia.ru/all/analytics/18743/  (с июня 2011 по апрель 2013 ). Приложена таблица с (опять же) конкретными производствами. Это только за 16 месяцев:

Начиная с июня 2011 года мы ежемесячно публикуем данные по новым цехам и заводам, открывшимся в России. Сейчас, по завершению года, можно подвести итоги этой работы: в 2012 г. в России появилось 487 новых заводов, цехов и высокотехнологичных производственных участков. В это число не вошли мелкие производства. Следует учесть, что информация собиралась нами по открытым источникам, поэтому приводимая цифра не является исчерпывающей (реальное их число обычно на 5-10% выше).

Объявленный объём инвестиций в новые производства составил 645 млрд рублей. Так как информация об инвестициях отсутствует для 42,6% предприятий, то верхняя граница реальных инвестиций находится около цифры в 1,0 трлн. рублей (она, скорее всего, не выше, так как для большинства крупных производств данные обычно приводятся).

Число объявленных новых рабочих мест на новых производствах превысило 30 тыс. Здесь также нужно заметить, что реальная цифра может значительно превысить объявленную.

Спектр новых предприятий весьма широк, однако преобладают предприятия пищевой промышленности (молокозаводы, мясомолочные фермы, переработка мяса и рыбы, консервные заводы), предприятия строительной индустрии (цементные заводы, панельное домостроение, производство плитки, панелей, окон и сантехники и др.), а также разнообразные предприятия добывающей, металлургической и автомобильной промышленности. За год появилось и несколько десятков высокотехнологичных производств, связанных с ИТ, телекоммуникациями и приборостроением.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4838 : 19 Июля , 2013, 17:45:08 »

"Навальный и Офицеров ранее не нарушали подписку о невыезде, кроме того Навальный зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы, поэтому заключение его под стражу препятствует реализации его права на равный доступ к избирателям", - сказал представитель прокуратуры.

прокуратура г. Киров пьяна? :crazy2: чо за хрень происходит?  какой доступ к избирателям у осужденного по уголовному делу?
все блин... у меня моск взорван. вроде я блондинка, а такое ощущение, что вся прокуратура Кирова вчера гидроперитом не только волосы обесцветила, но и моск заодно еще и костный, чтоб наверняка думать не начать :idiot2:
Приговор еще не вступил в законную силу, так что он еще не осужден. Поэтому может участвовать в выборах мэра.

А вообще есть такая конспирология:
Путин сейчас наверняка активно ищет того, кто может заменить Медведева на посту премьера, а в перспективе имеет потенциал и президентом стать не на пересменку, а на постоянной основе. Собянин наверняка рассматривается. И если он победит в Москве(!) с разгромным счетом Навального и Митрохина, то из этого будет следовать, что в масштабах страны на выборах тоже будут хорошие перспективы.
Окружению Медведева такие перспективы не нравятся, поэтому им выгодно максимально принизить и загрязнить выборы московского мэра, для этого и сажают Навального, не дав ему поучаствовать в выборах. Собянинские - наоборот, пытаются его на выборы затащить. Тут и подаренные подписи мундепов и требование прокуратуры освободить до вступления приговора.
Однако-же какая загогулина вырисовывается - медведевские либералы, способствовавшие белоленточным, сажают Навального :)

Вобщем Навальный - пешка в игре, хочет он того или нет...
а по мне,  так Блинов послал всех подальше и вынес для всех неожиданный приговор, еще и под стражу определил (из личных чувств уже)
иначе - условное ему светило (судя по конспирологии), да этого все и ждали, а тут судья по Конституции и по закону предельно отработал

DrLiv
участник
**

In vino veritas

Награды
« Ответ #4839 : 19 Июля , 2013, 19:31:49 »

а по мне,  так Блинов послал всех подальше и вынес для всех неожиданный приговор, еще и под стражу определил (из личных чувств уже)
иначе - условное ему светило (судя по конспирологии), да этого все и ждали, а тут судья по Конституции и по закону предельно отработал
Пуськам вообще только общественные работы светили, но адвокаты и пиар компания сделали своё дело.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4840 : 19 Июля , 2013, 19:35:53 »

Пуськам вообще только общественные работы светили, но адвокаты и пиар компания сделали своё дело.
в их случае на то и было рассчитано

Azbuka
новичок
*

Награды
« Ответ #4841 : 19 Июля , 2013, 20:21:44 »

Liza Caddy, знаешь, во многом согласна. Вчера и все дни до суда старатьельно воздерживалась от комментариев, не по-русски это про человека, ходящего под судом писать что-то плохое.
То, что обвинение Навального в хищении леса имеет под собой хоть какие-то реальные основания, это, конечно, бред, и судья  вчера совершил преступление.
Но, ка ни крути, использование административного ресурса, а проще говоря, коррупционный след там есть. Я читала перписку и прослушку Навального с Офицеровым и разговоры, там же речь идет только о том, как на кого надавить, заставить действовать в своих интересах, приехать с нужным человеком из правительства области чтобы произвести впечатление, получить кредит из бюджета. Так, фирма-однодневка, они даже покупателей леса никаких своих не нашли, заставляли покупателей Кировлеса презаключать договоры с ВЛК. Обвинение в хищении леса конечно надуманно, хищения никакого не было. Но как бы сказать-то, мошенничество с использованием служебного положения было. Общественным советником был Навальный или каким там ещё, но он использовал свои связи в администрации на полную катушку.
Так-то для нас, поколения 90-х, в этом по-большому счету, ничего особо криминального и нет. Но! Если ты идешь в политику, борешься с коррупцией, ты должен быть кристально чист, готов быть нищим, но честным. И не хотела бы писать... но если вспомнить, как один уважаемый мной политик в девяностых ездил советником губера в нижегородскую область и результаты его работы, реформ там, до сих пор вспоминают добрым словом (кроме Немцова, конечно)))...

Ну а сейчас Навальный становится лидером протеста, и не без участия властей при  этом (не знаю, по глупости может такое творят, но скорее всего, разводка). И все его поддержат, хоть, боюсь, это и опасно, он совсем не демократ, как оказалось, в последнее время особенно. Люблю такие моменты истины.
Ну покажи этих кристально-чистых. По этой логике, раз кристально-чистых нет, то с коррупцией бороться не будем?
И что светит за это мошенничество с привлечением административного ресурса?

Liza Caddy, ну надо же какие стереотипы. Не ожидала. Раз ни один политик блог не ведёт, то всё. Все кто ведут-клоуны. Ну и логика  :crazy2:

Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки,
На лицах отметки,
Что все они марионетки
Azbuka
новичок
*

Награды
« Ответ #4842 : 19 Июля , 2013, 20:23:54 »

Донна Роза, не демократ, а кто? Диктатор? Пообщайся лично и всё видно будет. Весь Роспил рассказывает какой он максимально демократичный начальник. Единственный недостаток-поверхностность в некоторых вопросах, но идеальных людей не существует.

Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки,
На лицах отметки,
Что все они марионетки
Azbuka
новичок
*

Награды
« Ответ #4843 : 20 Июля , 2013, 12:39:03 »

Почему Навальный на свободе? 5 главных версий
http://slon.ru/russia/5_versiy_pochemu_navalnyy_na_svobode-968360.xhtml

Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки,
На лицах отметки,
Что все они марионетки
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4844 : 20 Июля , 2013, 12:42:12 »

А вообще есть такая конспирология:
Путин сейчас наверняка активно ищет того, кто может заменить Медведева на посту премьера, а в перспективе имеет потенциал и президентом стать не на пересменку, а на постоянной основе. Собянин наверняка рассматривается. И если он победит в Москве(!) с разгромным счетом Навального и Митрохина, то из этого будет следовать, что в масштабах страны на выборах тоже будут хорошие перспективы.
Окружению Медведева такие перспективы не нравятся, поэтому им выгодно максимально принизить и загрязнить выборы московского мэра, для этого и сажают Навального, не дав ему поучаствовать в выборах. Собянинские - наоборот, пытаются его на выборы затащить. Тут и подаренные подписи мундепов и требование прокуратуры освободить до вступления приговора.
Однако-же какая загогулина вырисовывается - медведевские либералы, способствовавшие белоленточным, сажают Навального :)

Вобщем Навальный - пешка в игре, хочет он того или нет...

О, как! Довольно органично вписывается в мои представления о ситуации, неожиданно )))
Страниц: 1 ... 321 322 [323] 324 325 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:50:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее