Fish-ка
« Ответ #450 : 16 Августа , 2012, 08:39:52 »
Все. Сил моих нет - не могу понять на что у ребенка дерматит, сыпет и сыпет. Позво к аллергологу запишусь.
Sapfirka
« Ответ #451 : 16 Августа , 2012, 08:46:06 »
Fish-ка ,
Через месяц получаешь сертификат.
А мне второй месяц не дают сертификат, ссылаясь на какие-то проблемы с программой. Сегодня буду жаловаться куда-нибудь, потому как он мне очень нужен.
Puppa ,
nit5 Бабушки дедушки помогают? У нас есть одна семейная традиция для детей. Каждый год на день рождения вечерком в небо отпускает малыш шарик-скоко лет столько и шариков. В год 1 отпустили, в 2 года -2 шарика, правда без мамы( мама в то время уже в роддоме со вторым была). Сама я придумала эту традицию :)
Хорошая традиция, здорово ты придумала!
Анютка_vik ,
А мы пресс качать начали. )) Когда столбиком дочь держу, она сесть пытается. )) Лучше бы голову держала, а то так и ленится. (
У меня такая же! Вроде уже на бочок переворачивается, а голова тяжелая какая-то.
Fish-ка ,
Все. Сил моих нет - не могу понять на что у ребенка дерматит, сыпет и сыпет. Позво к аллергологу запишусь.
не гормональная сыпь? у нас до 1.5 месяцев была. Сейчас все прошло. Но для успокоения сходи
[/url]
ЛЬВИЦА29
« Ответ #452 : 16 Августа , 2012, 09:17:13 »
Oksik80 ,мы встали...но еще доки не довезли.Fish-ка ,какая именно сыпь..действительно можеть быть "цветение"? Девочки.. объясните мне неопытной..как в такую погоду надо одевать ре на прогулку? Как понять что он не вспреет или ему холодно? Я трогаю шейку под затылком. Как воодбще надо одевать ре на прогулку по погоде.
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 09:26:13 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
vasaro
« Ответ #453 : 16 Августа , 2012, 09:42:21 »
ЛЬВИЦА29 ,холодно или нет можно понять,потрогав носик,шейку или ручки-ножки,но не ладошки и ступни,т.к. они могут быть прохладными от того,что у деток еще терморегуляция не налажена, а надо повыше потрогать. одевать на 1 слой больше,чем себя.вообще лучше слоями,чтоб можно было что-нибудь снять или надеть по погоде.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #454 : 16 Августа , 2012, 09:44:14 »
в очередь на садик встали уже давно,даже документально уже подтвердили.еще 2 пособия осталось оформить.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ЛЬВИЦА29
« Ответ #455 : 16 Августа , 2012, 10:05:07 »
vasaro ,слои из чего одевать? Вот например как бы ты одела своего ре в такую дождливую погоду и каким одеялом накрыла бы? У нас всего куча а одевать по погоде не умею..я всю боюсь я перегрею ре...так как одеваю как мне кажется тепло.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Katyalis
« Ответ #456 : 16 Августа , 2012, 10:12:24 »
ЛЬВИЦА29 , опираясь на ту погоду какая была с утра, я бы малую одела так: бодик+носочки, дальше человечек (у меня с начесиком) и сверху накрыла бы пеленкой фланелевой. На головку шапочку (у меня обычная тоненькая) и все я бы этим ограничилась
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Katyalis
« Ответ #457 : 16 Августа , 2012, 10:13:57 »
Девочки спасибо за комплименты моему шитью, мне оч приятно. Я обычно мужу хвастаюсь, а ему как-то параллельно. Он мои самостоятельные проектына работе оценивает лучше....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Shustrik
« Ответ #458 : 16 Августа , 2012, 10:14:06 »
ЛЬВИЦА29 ,ты сама что оденешь в такую погоду? Я всегда детей одеваю по принципу-как оделась сама, так и детей. Я не знаю сколько сег. градусов на улице, но вчера вечером мы были в джинсах, снизу носочки, пинетки, футболка, сверху кофта с капюшоном, шапочка трикотажная. :)ничем не укрываю.
Анютка_vik
« Ответ #459 : 16 Августа , 2012, 10:32:09 »
Девочки! Кто давал урсофальк, как долго вы давали и была какая нибудь реакция у ребенка на него? Нам назначили, а сколько по времени пить я не записала ((((
Мы принимали 1мес. Реакции не было. Ты еще не купила? У меня много осталось. Руки ни как не доходят на ДО разместить.
Я не буду покупать нам отдадут =))) А он вообще помог вам?
Желтуха ушла. На след нед проверочный анализ сдаем.
Ajgul06 , бррр... ))
Анютка_vik
« Ответ #460 : 16 Августа , 2012, 10:36:08 »
Девочки, а в очередь на садик еще никто не вставал? Говорят, что сейчас как можно раньше надо вставать.
мы встали почти в 1мес
Анютка_vik ,
А мы пресс качать начали. )) Когда столбиком дочь держу, она сесть пытается. )) Лучше бы голову держала, а то так и ленится. (
У меня такая же! Вроде уже на бочок переворачивается, а голова тяжелая какая-то.
Ага. Я вот не поймуэто голова слишком тяжелая или мышцы слабые и массаж нужно?? У меня сын пошел раньше, чем сел. Оказалось, что мышцы слабые. Я ему массаж делала, послде него сел. Может тут также? На приеме в 3мес буду приставать к врачу.
Oksik80
« Ответ #461 : 16 Августа , 2012, 10:36:14 »
У меня для такой погоды велюровый комбез на тоненьком синтепоне, под низ бодик и носочки. Ух ты, надо срочно бежать вставать на очередь в сад. Может кто знает график работы в Калининском районе?
MamAnnya
« Ответ #462 : 16 Августа , 2012, 10:38:12 »
У меня для такой погоды велюровый комбез на тоненьком синтепоне, под низ бодик и носочки. Ух ты, надо срочно бежать вставать на очередь в сад. Может кто знает график работы в Калининском районе?
сначала тут на сайте
http://www.sadiki74.ru/ встань, тут и инфо о времени работы есть
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 10:41:33 от Ajgul06 »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #463 : 16 Августа , 2012, 10:40:22 »
Oksik80 , сейчас все с электронной очереди начинают, регистрируют там, и они сразу в ответ присылают - куда подойти надо в какое время и с какими документами, чтоб подтвердить свою очередь.
Анютка_vik
« Ответ #464 : 16 Августа , 2012, 10:41:27 »
vasaro ,слои из чего одевать? Вот например как бы ты одела своего ре в такую дождливую погоду и каким одеялом накрыла бы? У нас всего куча а одевать по погоде не умею..я всю боюсь я перегрею ре...так как одеваю как мне кажется тепло.
Мы сег вот так ходили: дочь в слипике х/б, шапачке легкой и в конверте теплом, коляска полностью открыта. Когда ветер подняля - подняла капюшон. Дождик начался и стало прохладней - закрыла накидкой колясочной.