Toliar
« Ответ #465 : 16 Августа , 2012, 10:46:47 »
Девочки! Кто давал урсофальк, как долго вы давали и была какая нибудь реакция у ребенка на него? Нам назначили, а сколько по времени пить я не записала ((((
Мы принимали 1мес. Реакции не было. Ты еще не купила? У меня много осталось. Руки ни как не доходят на ДО разместить.
Я не буду покупать нам отдадут =))) А он вообще помог вам?
Нам помог, пили месяц по 1мл/день. Стали беленькие-беленькие))) так что я начала называть Тему Беляшиком (в смысле белый, а не пирожок :смеется: )
А мне второй месяц не дают сертификат, ссылаясь на какие-то проблемы с программой. Сегодня буду жаловаться куда-нибудь, потому как он мне очень нужен.
Когда я получала, тоже такая проблема была, видимо она так и не решена. На приеме когда писала заявление о распоряжении средствами МК, при мне специалист разговаривала по тел с др.районом. Обсуждали эту программу. На вопрос: "У тебя еще не возмущаются?" Ответ: "Пока ждут. Начнут возмущаться придется вручную печатать". Вывод - повозмущайся, желательно до начальника дойти районного ПФР. Нам тоже был очень нужен (ипотека), возмущалась по тел, через неделю пригласили забирать. То ли программу сделали, то ли связываться не хотели.
ЛЬВИЦА29 , опираясь на ту погоду какая была с утра, я бы малую одела так: бодик+носочки, дальше человечек (у меня с начесиком) и сверху накрыла бы пеленкой фланелевой. На головку шапочку (у меня обычная тоненькая) и все я бы этим ограничилась
Мы сегодня ходили в х/б слипе, сверху кофта теплая и джинсы, тонкая шапочка трикотажная. Не замерз и не вспотел.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #466 : 16 Августа , 2012, 10:47:47 »
Анютка_vik ,конверт насколько утепленный?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Анютка_vik
« Ответ #467 : 16 Августа , 2012, 10:51:34 »
Анютка_vik ,конверт насколько утепленный?
Мммм... На тонком синтепоне, с капюшоном.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #468 : 16 Августа , 2012, 11:53:03 »
Анютка_vik ,есть у нас такой.
Юлён@
« Ответ #469 : 16 Августа , 2012, 11:59:06 »
vasaro ,слои из чего одевать? Вот например как бы ты одела своего ре в такую дождливую погоду и каким одеялом накрыла бы? У нас всего куча а одевать по погоде не умею..я всю боюсь я перегрею ре...так как одеваю как мне кажется тепло.
на такую погоду я прикупила комбезик сверху ворсик лёгкий синтепончик и х/бшка к телу, под него лёгкий трикотажный слип можно пододеть, плюс шапочка трикотажная лучше чтобы ушки были закрыты завязочками. Комбезы бывают ещё велюр или флис сверху и на синтепончике тоже. Укрывать вроде даже и не требуется, я не укрывала одеялками, ну если только сомнения есть то лёгким флисовым пледиком можно
nadegda.sun
« Ответ #470 : 16 Августа , 2012, 12:03:14 »
Девочки, вроде раньше обсуждалось, но не найду сейчас) Какие переноски вы используете? Слингом с кольцами я так и не научилась пользоваться со старшим, интересует рюкзаки или эрго-рюкзаки и именно их использование в осенне-зимний период на улице. Вот про такой Рюкзак-кенгуру "Ba*byAc*tive L*ux Light", кто-нибудь что-нибудь слышал?Он так-то страшненький, но недорогой и написано про него столько хорошего, прямо волшебный, где-то подвох кроется?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #471 : 16 Августа , 2012, 12:06:25 »
Юленьк@ ,ясно щас поедем купим комбезик.nadegda.sun ,я заказала сшить по моему инд заказу на ДО май-слинг который потом перешивается в слинго-рюкзак. Девы... а деток на улку пеленаете и дома пеленаете?
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 12:09:42 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Юлён@
« Ответ #472 : 16 Августа , 2012, 12:07:50 »
ЛЬВИЦА29 , ты ж написала у тебя конверт есть, так его тож можно если он не сильно тёплый вообще ре одеваешь примерно как себя - я вот например одела бы в такую погоду джинсы+с рукавом или без футболку+курточку лёгкую типа ветровочной на синтепончике так же и ре получается в слипе под низ и сверху комбезик (или конверт) только он ещё лёгкий, он как бы больше тряпочный (на холодную осень другие потеплее идут). Если в одеялко заворачиваешь или в конверт можно запеленать, получше спать ре будет, а в комбезе не пеленала я
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 12:14:12 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
nadegda.sun
« Ответ #473 : 16 Августа , 2012, 12:09:52 »
ЛЬВИЦА29 ,кинь, пожалуйста, ссылку где заказала и где про него читала? или ты по совету чьему-нибудь?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #474 : 16 Августа , 2012, 12:11:27 »
nadegda.sun ,http://objava.deti74***.ru/index.php/topic,125015.0.html Тут девы и насоветовали. Я хотела американский брать эгро но он дорогущий жуть какой.
Docch
« Ответ #475 : 16 Августа , 2012, 12:11:39 »
Я не пеленаю, и в РД не пеленала совсем. Не нравится мне, когда ре в оковах этих лежит
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ЛЬВИЦА29
« Ответ #476 : 16 Августа , 2012, 12:13:25 »
Docch ,а ручек своих не пугается? Не просыпается когда спит?
Docch
« Ответ #477 : 16 Августа , 2012, 12:13:31 »
Хочу заказать подгузы - забыла, какие лучше.. Мериес, да??
Docch
« Ответ #478 : 16 Августа , 2012, 12:14:26 »
ЛЬВИЦА29 , нет, мы спим абсолютно спокойно, зато уже и на бок поворачиваемся самостоятельно)) Руками машем, когда играем - но там весело ре просто, мне кажется
ЛЬВИЦА29
« Ответ #479 : 16 Августа , 2012, 12:28:19 »
Docch ,а Лефкин от ручек просыпается...тычет ручками глазики...или пеленки или рубахи с закрытимы на глухо руковами. Девочки..можно в первый месяц кушать отварную говяжью печень мне? Не пронесет ребенка?