Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 28 Августа , 2012, 13:28:02 »

snouk,вот и я вижу что и округлилс и тяжелее стал. Да пошли они там все лесом. Ре все хватает..слушать буду Маргариту и ее рекомендации. Жду ее звонка.
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ledi0305
завсегдатай

Награды
« Ответ #1291 : 28 Августа , 2012, 13:28:24 »

ЛЬВИЦА29,а на вид вы крупненькие.Унас такая же была в месяц история,кушали,какали,писали,а прибавили всего 200 гр,и пугали нас всякими ужасами,но пришлось смесь добавить,теперь весим 3890,почти 700 гр за 2 недели.Анютка у меня грудь сосет,а потом как бы не довольно пищит,мне кажется ей или не хватало молока или не жирное было.Но у нас еще желтушка была,поэтому нам просто необходимо было набирать вес.Давайте,не расстраивайтесь,нужно просто узнать причину не набора.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 28 Августа , 2012, 13:29:43 »

ledi0305,смесь я катагорически давать не буду!!!

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1293 : 28 Августа , 2012, 13:30:10 »

ЛЬВИЦА29, насчет роста еще понятно-некоторые детки по см всего прибавляют, некоторые по 3. мож, в рд неправильно померяли, не страшно. а вот насчет веса- странно как-то, да.  :uglystupid2:
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 28 Августа , 2012, 13:32:52 »

Mindal,да дурдом.. ре прям тяжее стал я же чувствую.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 28 Августа , 2012, 13:35:46 »

Про срыгивания...
Вообще-то это не совсем норма. Срыгивания говорят о наличии неврологических проблемок или о сбоях в функциях жкт.
Просто это сейчас почти у всех деток есть, поэтому педиатры внимания не обращают.
Веня у меня срыгивать начал только последнюю неделю - связываю с тем, что исследовать мир вокруг себя начал. Перевозбуждается похоже.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2012, 13:42:22 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1296 : 28 Августа , 2012, 13:35:59 »

у меня как свекровь придет-капец просто. то молока у меня не хватает, то оно нежирненькое то я не ем нифига, вот у ре и животик болит! я скоро бросаться на нее начну. итак уже резко говорю ей, не стесняясь-ничего мне про молоко мое не говори. протсто обрываю на полуслове, как объяснить ей, что не надо каждый день к нам ходить-не знаю. не понимает человек .амеков, напрямую скажу-обидится поди еще. устала я от ее визитов. то я в ванной-"я иду к вам" то я спать собралась-днем! после бессонной ночи-"я у подъезда уже" рррррррррррррр!!!!!!накипело уже.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 28 Августа , 2012, 13:36:52 »

ЛЬВИЦА29, где-то криво померили, мне кажется.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1298 : 28 Августа , 2012, 13:38:16 »

Мы тоже по ночам кряхтим, ножками сучим. Сейчас пьем курс эспумизана, полегче стало. Сегодня ночью вообще приходилось будить его чтобы грудь пососал. Часто на маме спим, так легче ему животик пригревается, расслабляется.
Пробовали плантекс, с первого же раза Николай все молоко фонтаном срыгнул, больше пробовать не стали ((( не пошел он нам видимо. Если кому надо отдам, из упаковки только один пакетик использовали

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 28 Августа , 2012, 13:38:28 »

Mindal, попроси мужа а ней поговорить. В моем случае это помогло.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1300 : 28 Августа , 2012, 13:39:43 »

ЛЬВИЦА29, а весы простые дома есть? я сама взвешиваюсь, потом с Полинкой, вижу, что прибавляем. правда как там в больнице будет, пока не знаю.Fish-ка,нам в рд неонатолог одна говорит, уколы пропишу, другая-ну это незрелость жкт, пройдет. потом та первая посмотрела количество-говорит, немного, не будем уколы делать. а дома мы нормально так срыгиваем. р была, говорит, перекармливаешь, забирай грудь. ниче не забираю, сколько ест-столько и даю.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 28 Августа , 2012, 13:40:00 »

snouk, а нам эспумизан не пошел. У меня ребенок после него дня 3 беспокойный и не какает :(
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1302 : 28 Августа , 2012, 13:47:39 »

Fish-ка, он считает, что это фигня, она ж помогает. а если надавить и внушить, что она напрягает меня-он ей в лоб так и скажет, нет дипломатии никакой. мужская логика. сухо и по делу. но внучке-то бабушка нужна, чем больше человек любят-тем лучше. это меня только напрягает. вот и кручусь-и так, и сяк намекаю. сегодня сказала, что к моей бабушке идем в гости. а завтра мама моя приедет. реально так и есть, а потом придумывать буду причины, чтоб через день ходила. и время оговаривать заранее. не люблю я такие сюрпризы сейчас. придется хитростью направлять, как мне надо, ругаться не хочу, ну раз не понимает человек, буду контролировать.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1303 : 28 Августа , 2012, 13:55:47 »

все, пошли мы гулять, поспали назывется. 10 минут-уже прогресс.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1304 : 28 Августа , 2012, 14:06:15 »

Mindal,у меня доча первый месяц сильно срыгивала,иногда даже мне казалось,что она срыгнула все что съела.Невропатолог  прописала нам пропить Элькар месяц,мы пили,но иногда,если честно ,забывала давать.Педиатр назначал Мотилиум,тоже пили через раз.Сейчас срыгиваем редко,и не так много.В основном всегда воздух выходит.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:38:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее