Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1335 : 28 Августа , 2012, 21:31:04 »

kira2007, а чего интересного рассказали про плантекс?
Сообщить модератору   Записан
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #1336 : 28 Августа , 2012, 21:43:11 »

kira2007 мне тоже очень интересно про плантекс :), я что с первым сыночком им спасалось что и сейчас. На сколько я знаю он на травах и абсолютно безвреден малышу.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 28 Августа , 2012, 21:53:03 »

ЛЬВИЦА29, клевый слинг!!!))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 28 Августа , 2012, 21:54:16 »

а у нас папа один все оформил и свидетельство о рождении и прописал и гражданство и в паспорта вписал
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 28 Августа , 2012, 22:04:42 »

Девочки, у меня так волосы лезут, с такими темпами я останусь без волос.  :cry:
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #1340 : 28 Августа , 2012, 22:15:45 »

ЛЬВИЦА29,здоровский слинг, научилась им пользоваться?
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 28 Августа , 2012, 22:34:04 »

Shustrik, у меня тоже лезут. И с первым ре так было.
Гормоны это все!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 28 Августа , 2012, 23:06:38 »

Docch,спасибо. Только я в советскомаю. У нас наверно какая то другая соцзащита, они там по районам что ли или одна на весь город?ЛЬВИЦА29, клевый слинг. Напиши потом, как он в использовании, удобно в нем ребенку, спит он там? Я тоже думаю купить, только эргорюкзак хочу, пока присматриваюсь к моделькам. Девочки, может есть у кого? Меня вопрос мучает- зима скоро, кучу одежды надо одевать и на себя и на ре, сильно тяжело наверно будет таскать?
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1343 : 28 Августа , 2012, 23:30:07 »

Девульки, всем привет! В инете бываю набегами, муж в отпуске комп вечно занят да и дочка старшая много внимания к себе требует. Нам завтра 3 месяца, пойдем в поликлинику измерятся+ прививка.
А еще мы Вареньку покрестили в прошлый вторник ( индивидуально ), я почувствовала огромную разницу с крещением старшей дочери.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 28 Августа , 2012, 23:41:25 »

Васёна, с крещением! а в чем разницу почувствовала?

ЛЬВИЦА29, такой слинг здоровский)))) и с ним правда удобно, главное, приноровиться! сегодня вот на месячную комиссию мы в слинге ходили - и за коляску не беспокоишься, и короба - переноски не мешаются)))

пошла вас читать.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 28 Августа , 2012, 23:47:18 »

Девочки, привет. У нас колики начались, всю ночь пропрыгали вместе с папой напару, в дежурку сбегали, купили эспумизан. Заснули наконец. Днем вошкается-кряхтит...В общем, ну руках постоянно. Сейчас вот тож левой рукой пишу, на правой Полина.
Насчет прокладок для груди-я в форте одноразовые заказывала, потом авентовские купила тканевые, там 6 шт, закидываю в машинку с пеленками вместе, удобно.
Девочки, кто знает, срыгивает ляль, когда норма считается?

Мы сегодня тоже полночи и весь день коликами маемся. Уже и эспумизан и газоотводка в ход идут. :cry: Животик бурчит аж на расстоянии слышно. Пукает постоянно. Мне уже самой реветь охота, держусь, что-бы малышня не почувствовала, что мама нервничает....
девочки, а вы высаживать не пробовали? подержать над ванной, например, полусидя, под коленочками руками держать. моя тоже та еще кряхтунья, в памперс ни в жизни не покакает, только если чуть-чуть. какает либо над ванной,либо в шезлонге еще может, на одноразовую пеленку. лежа у нее ну никак не получается.

ЛЬВИЦА29, здорово, что к Оксане записалась, она чудесная)))
мы тоже к ней на конец октября записаны, я в этот раз решила раньше 3 мес. ребенка не беспокоить, тем более сама пока справляюсь.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 28 Августа , 2012, 23:50:27 »

Mindal,есть..взвешиваемся регулярно но там совсем не точные  показатели.
Fish-ка,может в роддоме криворукие плохо померили...
Tanika,вот прибавка то есть те 400 грамм коротые долбанная врачиха не учитывает по своим там табличкам совковым..
Docch,покупаю весы.
Ань вы где брали?
airishana,и мы после еды.
А я сходила в соц защиту, взяла документы на пособия... Целую кучу заявлений выдали для заполнения, да еще и на каждую кучу ксерокопий... Жуть, короче
Зато чтобы оформить кредит справок ни каких не нужно... а детское пособие в 100-200 рублей - нужно кучу справок собрать. РоссЕЯ...слов нет. :idiot2:
Yangorod,других весов не было в поликлинике...
ночью буду кормить..как часто будить?
Yangorod,а как понять съел ре заднее или переднее молоко?

ты не переживай, прибавка-то все же есть, а весы и правда разные показания дают, наши домашние с поликлиническими почти на 100 г разницу показывают, в поликлинике мы весим меньше, чем дома.
я бы посоветовала соску убрать, если есть. водичкой, плантексом не допаиваешь? это тоже может влиять. а чтоб ребенок заднее молоко получал, надо грудь менять не чаще, чем через 3 часа (у меня иногда и через 4-5 часов смена груди происходит)

Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1347 : 28 Августа , 2012, 23:52:10 »

Девочки, кто еще не приобрел на зиму своим малышам комбинезоны вот здесь на ДО http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9797 можно заказать Pilg*uni. Один минус ряды, но маленькие по 3 размера.
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1348 : 29 Августа , 2012, 00:07:08 »

cosy, Мы крестили старшую на крещенской неделе ей было 10 месяцев, народу было тьма от младенцев до стариков в помещении церкви маленьким деткам было холодно вся эта процедура длилась часа 2-3 они периодически плакали цепной реакцией.

А в этот раз мы сами выбрали день обговорили с батюшкой удобное нам время.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 29 Августа , 2012, 00:11:00 »

Анютка_vik, ааа, такая Веронька классная)))) изменилась так уже)))

А у нас какая-то активность началась. Есть, пить, "сидеть" на руках, лежать на коврике или в кроватке отказывается на прочь. Не ревет и гулит только если с ней на руках ходишь по кв и все показываешь-рассказываешь. У зеркала может по долгу стоять, себя разглядывать! ( Руки болят, спина отнимается!

у меня на Дуняшу ни мобиль, ни коврик впечатления не производят, хотя, я уверена, что все она там видит. шезлонг наиболее благосклонно воспринимает и более или менее на животе спокойно лежит - Федя в этом возрасте дико скандалил на животе. а на руках дочка горазда гулять))) так и хожу с ней постоянно по квартире вместе - когда спит, она на мне в слинге в основном днем, а когда не спит, то глазеет на мир на руках у меня.

Она у меня с игрушечным Микки Маусом разговаривает и улыбается ему))) он у нас над пеленатором находится, ей как раз его морду видно)) а сегодня на комиссии она окулисту улыбалась и с узисткой общалась))) у Феди период гуления намного позже наступил.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 12:14:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее