|
syclon
|
 |
« Ответ #195 : 13 Августа , 2012, 10:47:43 » |
|
syclon,а вы ходили с детками на праздник?
ага ходила, но жараааааа... дети первый раз концерт живой смотрели- раскрыв рот, там детки пели и танцевали моим понравилось насилу утащила оттуда.. и я все-таки перегрелась- плохо было(((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #196 : 13 Августа , 2012, 10:48:24 » |
|
Всем привет! Деток с датками!!! Спасибо за комплименты моим сынкам. Они разные, хоть и немного похожи) Шустра74, 3,10 это возраст Кирилла
Вальцирия, Вика. Я уже писала, что со старшим была 3х колесная капелка. Я была довольна, но сейчас ее не хочу, т.к. глаза мои намозолила она. Ищу что-то подобное, главный критерий у меня кап до бампера. Покатала дт3, такая махина, не хочу ее.
Беляночка, Яйя,Циклон, скорейшего выздоровления!!! Мвален, ох натерпелась ты.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #197 : 13 Августа , 2012, 10:50:55 » |
|
Даша_Я,может перепады? Смотрела жить здорово, Малышева утверждала, что перепады не влияют на самочувствие, что мы их сами себе придумывает. Ага, занятся нам нечем и дети тоже придумывают :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #198 : 13 Августа , 2012, 10:55:10 » |
|
@Enigma@, спасибо! Ekaterina*, с хорошим узи. NorthChild,шансы на ЕР, у меня дистация шейки матки (так вроде называется), в общем открытие 1,5 , отходят воды и всё. Вот врач и говорила что при подобной родовой деятельности , 98% что в след раз будет так же. Первые 2 раза было одинаково. Хоть второй раз меня и готовили к родам. В третий раз приехала, уже подергивало во всю. Врач посмотрела меня говорит закрыто, я даже сопративляться не стала. А вот если бы сказали что 2-3 см открытие вот тогда бы я и в этот раз до последнего ждала. Хелин, и тебе привет! Переведи))) а то у меня закорючки вместо текста твоего)
MValena,это с тел у меня такая красота. Я про роды. Первые у меня были ЕС, вторые экстренное КС, согласна, что лучше 10 раз самой родить. Кс мне далось оч сложно не столько физически сколько морально...как я хотела родить сама...как я долго переживала...чувство вины...было...прошло не сразу, да и не скоро после родов. Сейчас думаю ох и дура была, чего переживала, додча здоровенькая и это самое главное, а если б она родилась, то были б родовые травмы, это мне все врачи говорят, что лицевое предлежание в ЕС ни к чему хорошему не приводит. Деток с датками!!!! Сегодня кормлю дочу, слышу, ложка-то стучиииит! Первый зубик. Что интересно, у Насти первый зуб появился в 8 месяцев и 8 дней и у Евы так же)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #199 : 13 Августа , 2012, 10:57:03 » |
|
Хелин, с зубиком вас!
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #200 : 13 Августа , 2012, 10:57:27 » |
|
Мы в пт уезжали в Башкирию к бабуле и прабабуле(детей). Вчера ночью, точнее сегодня утром вернулись. Как же там здорово! Ехали ночью, столько звезд я давно не видела! А такого вкусного, чистого воздуха давно не помню. Мы все страдали там кислородным голоданием, спали очень много. Глеб дома спит от силы час, а там за раз по 2-2,5 часа. Деревня находится в горах, так красиво, вот только трава желтая( дождей там практически не бывает.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #201 : 13 Августа , 2012, 10:58:42 » |
|
Хелин,с возращением и с зубиком! Алибория, Бориса с зубиком!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #202 : 13 Августа , 2012, 10:59:45 » |
|
Хелин, с зубиком!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #203 : 13 Августа , 2012, 11:02:00 » |
|
Olchik74,Оюшминальда,Манимейкер,спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #204 : 13 Августа , 2012, 11:03:21 » |
|
Хелин, с зубиком!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #205 : 13 Августа , 2012, 11:05:46 » |
|
Хелин, с зубиком! Алибория, с зубиком! 
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #206 : 13 Августа , 2012, 11:31:52 » |
|
Вальцирия, Вик да какой я нафиг герой. 90% народу считает, что... Хелин, в том то и дело, что морально. У меня все трое правильно лежали. Тут однозначно я виновата, из-за моей лени и малоподвижного образа жизни и не было раскрытия. Хотя последний раз врач мне сказала, что это не так, тут ни кто не знает почему не пошел процесс. И вот почитала я Вас, все роды и проблемы и отпустило, ну собственно на что я жалуюсь, с дитем вроде все в порядке, я уже почти аклемалась, разве что поясница еще дает знать. Грех жаловаться. Дипрессия периодически накатывает, но эт тоже у всех бывает... Яйя, Манимейкер, нууу собственно я ж знала на что шла, я не жалею вообще, эт так меня прорвало поплакаться))). А у нас сегодня была супер-ночь, и она, я думаю, переходит с супер-день (((( Сначала старший во сне полночи ревел, потом маленький начал... Теперь с рук невозможно спустить, только положу аж закатывается в истерике. Как обычно, надеюсь, что зубы! :uglystupid2:
У нас тоже была "супер ночь". меня на ночь "прорвало", я тут много букаф написала, легла в начале второго, пол 2 две мамашки бухие с дочками лет 5-7 во дворе веселились, пока сосед на них не рявкнул, они его послали и уползли в подъезд, наулицы молодеж пьяная орала это в 5 утра, малая 3 раза сиську сосала, для нас это не характерно, утром проснулась в начале седьмого, забрала ее к себе и так крепко (я) заснула, просыпаюсь от того что малая внимания требует, памперс полнющий, пошли мыться, обычно то мы на горшок какаем, да и жидковато второй день. Сейчас спим на руках, точнее дремает и ложить на/в кровать бесполезно.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #207 : 13 Августа , 2012, 11:44:11 » |
|
Ёжк@,@Enigma@, спасибо! MValena, да все мелочи, главное здоровье наших деток. Но, третьего я мечтаю родить сама и оооочень надеюсь,ч то лет через 5 и в нашей стране это будет возможно.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #208 : 13 Августа , 2012, 11:47:24 » |
|
Вальцирия, спасибо! )
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #209 : 13 Августа , 2012, 11:49:15 » |
|
Хелин, это и сейчас возможно. Думаю у тебя все шансы. Я точно буду рада, если у тебя получится! Кстати, когда меня знакомые из германии спрашивали, почему я не хочу рожать сама, яя говорила , что хочу, но у меня же 2 КС, они удивлялись и говорили, ну и что, это разве причина))))))))))
|
|
|
|
|