Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 13 Августа , 2012, 10:47:43 »

syclon,а вы ходили с детками на праздник?
ага ходила, но жараааааа... дети первый раз концерт живой смотрели- раскрыв рот, там детки пели и танцевали моим понравилось насилу утащила оттуда.. и я все-таки перегрелась- плохо было(((
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 13 Августа , 2012, 10:48:24 »

Всем привет!
Деток с датками!!!
Спасибо за комплименты моим сынкам. Они разные, хоть и немного похожи)
Шустра74, 3,10 это возраст Кирилла

Вальцирия, Вика. Я уже писала, что со старшим была 3х колесная капелка. Я была довольна, но сейчас ее не хочу, т.к. глаза мои намозолила она. Ищу что-то подобное, главный критерий у меня кап до бампера. Покатала дт3, такая махина, не хочу ее.

Беляночка, Яйя,Циклон, скорейшего выздоровления!!!

Мвален, ох натерпелась ты.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 13 Августа , 2012, 10:50:55 »

Даша_Я,может перепады?
Смотрела жить здорово, Малышева утверждала, что перепады не влияют на самочувствие, что мы их сами себе придумывает. Ага, занятся нам нечем и дети тоже придумывают :uglystupid2:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 13 Августа , 2012, 10:55:10 »

@Enigma@, спасибо!
Ekaterina*, с хорошим узи.
NorthChild,шансы на ЕР, у меня дистация шейки матки (так вроде называется), в общем открытие 1,5 , отходят воды и всё. Вот врач и говорила что при подобной родовой деятельности , 98% что в след раз будет так же. Первые 2 раза было одинаково. Хоть второй раз меня и готовили к родам. В третий раз приехала, уже подергивало во всю. Врач посмотрела меня говорит закрыто, я даже сопративляться не стала. А вот если бы сказали что 2-3 см открытие вот тогда бы я и в этот раз до последнего ждала.
Хелин, и тебе привет! Переведи))) а то у меня закорючки вместо текста твоего)

MValena,это с тел у меня такая красота. Я про роды. Первые у меня были ЕС, вторые экстренное КС, согласна, что лучше 10 раз самой родить. Кс мне далось оч сложно не столько физически сколько морально...как я хотела родить сама...как я долго переживала...чувство вины...было...прошло не сразу, да и не скоро после родов. Сейчас думаю ох и дура была, чего переживала, додча здоровенькая и это самое главное, а если б она родилась, то были б родовые травмы, это мне все врачи говорят, что лицевое предлежание в ЕС ни к чему хорошему не приводит.

Деток с датками!!!!

Сегодня кормлю дочу, слышу, ложка-то стучиииит! Первый зубик. Что интересно, у Насти первый зуб появился в 8 месяцев и 8 дней и у Евы так же)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 13 Августа , 2012, 10:57:03 »

Хелин, с зубиком вас!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 13 Августа , 2012, 10:57:27 »

Мы в пт уезжали в Башкирию к бабуле и прабабуле(детей). Вчера ночью, точнее сегодня утром вернулись. Как же там здорово! Ехали ночью, столько звезд я давно не видела! А такого вкусного, чистого воздуха давно не помню. Мы все страдали там кислородным голоданием, спали очень много. Глеб дома спит от силы час, а там за раз по 2-2,5 часа. Деревня находится в горах, так красиво, вот только трава желтая( дождей там практически не бывает.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 13 Августа , 2012, 10:58:42 »

Хелин,с возращением и с зубиком!
Алибория, Бориса с зубиком!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 13 Августа , 2012, 10:59:45 »

Хелин, с зубиком!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 13 Августа , 2012, 11:02:00 »

Olchik74,Оюшминальда,Манимейкер,спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 13 Августа , 2012, 11:03:21 »

Хелин, с зубиком!

Доченька родилась 7.02.2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 13 Августа , 2012, 11:05:46 »

Хелин, с зубиком!
Алибория,  с зубиком!

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 13 Августа , 2012, 11:31:52 »

Вальцирия, Вик да какой я нафиг герой. 90% народу считает, что...

Хелин, в том то и дело, что морально. У меня все трое правильно лежали. Тут однозначно я виновата, из-за моей лени и малоподвижного образа жизни и не было раскрытия. Хотя последний раз врач мне сказала, что это не так, тут ни кто не знает почему  не пошел процесс.

И вот почитала я Вас, все роды и проблемы и отпустило, ну собственно на что я жалуюсь, с дитем вроде все в порядке, я уже почти аклемалась, разве что поясница еще дает знать. Грех жаловаться. Дипрессия периодически накатывает, но эт тоже у всех бывает...

Яйя, Манимейкер, нууу собственно я ж знала на что шла, я не жалею вообще, эт так меня прорвало поплакаться))).

А у нас сегодня была супер-ночь, и она, я думаю, переходит с супер-день (((( Сначала старший во сне полночи ревел, потом маленький начал... Теперь с рук невозможно спустить, только положу аж закатывается в истерике. Как обычно, надеюсь, что зубы! :uglystupid2:

У нас тоже была "супер ночь". меня на ночь "прорвало", я тут много букаф написала, легла в начале второго, пол 2 две мамашки бухие с дочками лет 5-7 во дворе веселились, пока сосед на них не рявкнул, они его послали и уползли в подъезд, наулицы молодеж пьяная орала это в 5 утра, малая 3 раза сиську сосала, для нас это не характерно, утром проснулась в начале седьмого, забрала ее к себе и так крепко (я) заснула, просыпаюсь от того что малая внимания требует, памперс полнющий, пошли мыться, обычно то мы на горшок какаем, да и жидковато второй день.
Сейчас спим на руках, точнее дремает и ложить на/в кровать бесполезно.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 13 Августа , 2012, 11:44:11 »

Ёжк@,@Enigma@, спасибо!
MValena, да все мелочи, главное здоровье наших деток. Но, третьего  я мечтаю родить сама и оооочень надеюсь,ч то лет через 5 и в нашей стране это будет возможно.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 13 Августа , 2012, 11:47:24 »

Вальцирия, спасибо! )
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 13 Августа , 2012, 11:49:15 »

Хелин, это и сейчас возможно. Думаю у тебя все шансы. Я точно буду рада, если у тебя получится! Кстати, когда меня знакомые из германии спрашивали, почему я не хочу рожать сама,  яя говорила , что хочу, но у меня же 2 КС, они удивлялись и говорили, ну и что, это разве причина))))))))))

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 21:32:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее