|
Каляка
|
 |
« Ответ #495 : 15 Августа , 2012, 11:14:50 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #496 : 15 Августа , 2012, 11:15:55 » |
|
Манимейкер, ну да, ну да, а сами они в 3 мес. нам кашу манную в бутылочке давали...в 2 мес. сок из яблока выскабливали ложкой)))
у кого как )))) про меня мама говорила, что я до 8мес рот не открывала ни для чего, кроме титьки... так что у нас прикорм дома начинался по ВОЗ еще в 80-е ))))) бабушка моя троих вырастила, говорит до 6 месяцев грудью кормила, а потом прикорм с кашек и овощей, про соки говорит и речи не было, да и не знали они что такое соки, в деревне росли, говорит никто соки особо не делал, не до соков было, итак работы много.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #497 : 15 Августа , 2012, 11:16:40 » |
|
Хелин, в одной очень вумной книжке так было написано, что надо доедать, и ни в коем случае не выбрасывать еду в мусорку при ребенке, чтобы показать ему ценность еды. кстати Джанет вроде бы скидывала с юда книгу эту, причем 2 раза уже.
ну при ребенке я еду особо не выбрасываю, но вот доедать нееееее я не буду.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #498 : 15 Августа , 2012, 11:17:16 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #499 : 15 Августа , 2012, 11:18:59 » |
|
ну при ребенке я еду особо не выбрасываю, но вот доедать нееееее я не буду.
+1 я не мусорное ведро чтоб в себя остатки скидывать.. у нас еда остается в тарелке и стоит на столе- они потом минут через 30 снова прибегают и доедают, а если не доедают потом выкидываю
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Елена Лосева
новичок
|
 |
« Ответ #500 : 15 Августа , 2012, 11:33:21 » |
|
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. ;)
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #501 : 15 Августа , 2012, 11:40:56 » |
|
Девочки! Всем спасибо за поздравление. Нам уже 5! Сегодня одна умелочка новая получилась. Доплюнул кабачок точно в телевизор. Это метра 2! И еще вчера папе глаз подбил резиновой лошадью. Взрослеет сын! Мужает!
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #502 : 15 Августа , 2012, 11:41:44 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #503 : 15 Августа , 2012, 11:42:23 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #504 : 15 Августа , 2012, 11:44:04 » |
|
А доедает у нас все папа. Тут правда тоже свои нюансы. Поставишь еду ребенку, пока за ним сходишь, пришли на кухню, а еды нет, тарелочка блестит. А где? Папа говорит: а я думал это доесть надо!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #505 : 15 Августа , 2012, 11:45:36 » |
|
А доедает у нас все папа. Ту т правда тоже свои нюансы. Поставишь еду ребенку, пока за ним сходишь, пришли на кухню, а еды нет, тарелочка блестит. А где? Папа говорит: а я думал это доесть надо!
:-D
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #506 : 15 Августа , 2012, 11:45:48 » |
|
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. ;)
А Вы точно у нас в теме это написать хотели? Вообще подобные наезды надо адресовать конкретному человеку.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #507 : 15 Августа , 2012, 11:46:37 » |
|
А доедает у нас все папа. Тут правда тоже свои нюансы. Поставишь еду ребенку, пока за ним сходишь, пришли на кухню, а еды нет, тарелочка блестит. А где? Папа говорит: а я думал это доесть надо!
))))))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #508 : 15 Августа , 2012, 11:47:05 » |
|
Не позорьтесь, удалите свой пост. Здесь нет ни одной мамочки, которая так себя ведет.
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #509 : 15 Августа , 2012, 11:50:11 » |
|
Оюшминальда, может ошиблась темой, а вообще свекровь напоминает, они обычно таким тоном всезнающим высказываются
|
|
|
|
|