Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #495 : 15 Августа , 2012, 11:14:50 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 13:21:43 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 15 Августа , 2012, 11:15:55 »

Манимейкер,
ну да, ну да, а сами они в 3 мес. нам кашу манную в бутылочке давали...в 2 мес. сок из яблока выскабливали ложкой)))
у кого как )))) про меня мама говорила, что я до 8мес рот не открывала ни для чего, кроме титьки...  так что у нас прикорм дома начинался по ВОЗ еще в 80-е )))))
бабушка моя троих вырастила, говорит до 6 месяцев грудью кормила, а потом прикорм с кашек и овощей, про соки говорит и речи не было, да и не знали они что такое соки, в деревне росли, говорит никто соки особо не делал, не до соков было, итак работы много.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 15 Августа , 2012, 11:16:40 »

Хелин,
в одной очень вумной книжке так было написано, что надо доедать, и ни в коем случае не выбрасывать еду в мусорку при ребенке, чтобы показать ему ценность еды. кстати Джанет вроде бы скидывала с юда книгу эту, причем 2 раза уже.
ну при ребенке я еду особо не выбрасываю, но вот доедать нееееее я не буду.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #498 : 15 Августа , 2012, 11:17:16 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 13:22:09 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 15 Августа , 2012, 11:18:59 »

ну при ребенке я еду особо не выбрасываю, но вот доедать нееееее я не буду.
+1 я не мусорное ведро чтоб в себя остатки скидывать.. у нас еда остается в тарелке и стоит на столе- они потом минут через 30 снова прибегают и доедают, а если не доедают потом выкидываю

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Елена Лосева
новичок
*

Награды
« Ответ #500 : 15 Августа , 2012, 11:33:21 »

Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. ;)
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 15 Августа , 2012, 11:40:56 »

Девочки! Всем спасибо за поздравление. Нам уже 5!
Сегодня одна умелочка новая получилась. Доплюнул кабачок точно в телевизор. Это метра 2! И еще вчера папе глаз подбил резиновой лошадью.
Взрослеет сын! Мужает!

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #502 : 15 Августа , 2012, 11:41:44 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 13:22:52 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #503 : 15 Августа , 2012, 11:42:23 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 13:22:59 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 15 Августа , 2012, 11:44:04 »

А доедает у нас все папа. Тут правда тоже свои нюансы. Поставишь еду ребенку, пока за ним сходишь, пришли на кухню, а еды нет, тарелочка блестит. А где? Папа говорит: а я думал это доесть надо!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 15 Августа , 2012, 11:45:36 »

А доедает у нас все папа. Ту т правда тоже свои нюансы. Поставишь еду ребенку, пока за ним сходишь, пришли на кухню, а еды нет, тарелочка блестит. А где? Папа говорит: а я думал это доесть надо!
:-D
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 15 Августа , 2012, 11:45:48 »

Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. ;)

А Вы точно у нас в теме это написать хотели? Вообще подобные наезды надо адресовать конкретному человеку.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 15 Августа , 2012, 11:46:37 »

А доедает у нас все папа. Тут правда тоже свои нюансы. Поставишь еду ребенку, пока за ним сходишь, пришли на кухню, а еды нет, тарелочка блестит. А где? Папа говорит: а я думал это доесть надо!
))))))

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 15 Августа , 2012, 11:47:05 »

Не позорьтесь, удалите свой пост. Здесь нет ни одной мамочки, которая так себя ведет.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 15 Августа , 2012, 11:50:11 »

Оюшминальда, может ошиблась темой, а вообще свекровь напоминает, они обычно таким тоном всезнающим высказываются

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:43:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее