|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #390 : 14 Августа , 2012, 16:18:36 » |
|
Velvet,у нас вполне адекватная врач, но я и ее "фильтрую". По прикорму ориентироваться буду по ребенку, а не по чьим-то рекомендациям.
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #391 : 14 Августа , 2012, 16:19:10 » |
|
Хелин,ну какие же вы молодцы!!!поздравляю с ходилками!! мясо баночное ни разу не покупала, ест то же что и мы:свинину постную, курятину. anna72,Velvet,нас Бог миловал от серьезных проблем со здоровьем у детей, и поэтому мне ну абсолютно пофиг что там говорит наш районный педиатр а так же иже с ним, я бываю там редко и вообще слушаю через слово) но, стоит сказать в их оправдание, что у нас очень адекватные и педиатр и медсестра(мадсестра наша Татьяна Степановна так вообще милейшая женщина).
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #392 : 14 Августа , 2012, 16:19:58 » |
|
Velvet, вот меня тоже это удивляет! Ну хоть бы комаровского почитали для разнообразия и в интернете бы на врачебные форумы бы зашли. Много и исследований новых и информации, да просто лень и позиция, нам мало платят, что вы от нас хотите. Хотя пока наша была в отпуске старший болел к нам приходила другая врач ей около 50, очень здравомыслящая и что меня поразило, она взяла телефон и вечером позвонила спросила как дела, какая темпа.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #393 : 14 Августа , 2012, 16:23:01 » |
|
сегодня у меня муж отвез наших кумавьев в екатеринбург за двойняшками, так волнительно это все) хотя срок еще только 32-ая неделя, но бер проблемная положили заранее. мне даже маленького опять хочется :smitten: :smitten: Хелен, мы сегодня на площадке ходим вдоль лавки(доча), все такие - ох какая молодчина, в 9 мес топает)))ну им бы Евусика показать они бы в обморок упали)))ну вы просто метеоры конечно! У мужа крестник тоже в 8 мес пошел, больше таких скоростных я еще не знаю)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #394 : 14 Августа , 2012, 16:27:28 » |
|
Хелин, с "ходилками" Еву! Молодцы!
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #395 : 14 Августа , 2012, 16:33:55 » |
|
мы обычную кашу едим, сегодня себе и детям обычную гречку варила на воде рассыпчатую, Тоне тоже перепало
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #396 : 14 Августа , 2012, 16:36:49 » |
|
Вальцирия, что ты с ним делаешь с мясом в каком виде даешь, моя давится вообще всем((( Velvet, сядете, а к полутора у них различий не будет в развитии физическом. Вальцирия, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #397 : 14 Августа , 2012, 16:38:35 » |
|
Olchik74 спасибо! ,Вальцирия, Настя тож в 8 месяцев пошла. Я не представляю КАК у вас дети едят пищу кусочками моя давится капец. А вот Насте я ничего не измельчала особо, суп помню вилкой разминала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #398 : 14 Августа , 2012, 16:41:08 » |
|
anna72, я в шоке, а что такие врачи бывают? Вообще профессия врача подразумевает учебу на всю жизнь, а у нас как выучили 100 лет назад так и лечим. К нам приходила "врач" внешне девочка лет восемнадцати, не могла вспомнить название аква-марис, пока я ей не подсказала.)))
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #399 : 14 Августа , 2012, 16:55:29 » |
|
Хелин, у меня сперва тоже давилась, но обычно 3-4раза давится и потом нормально уже получается.. меня умиляет её имитация жевания, например даю кефир прям так выжовывает как будто по настоящему :смеется:
Славка у меня также как Ева встал в 5мес, за ручки ходил в 5,5мес, вдоль дивана в 6мес и долго потом боялся отпутиться ходил впереди коробку толкал до 9мес потом уже без коробки решился топать
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #400 : 14 Августа , 2012, 17:03:22 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Елена Михайловна, сегодня тебя вспоминала! Привет!
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #401 : 14 Августа , 2012, 17:05:56 » |
|
Фнюля, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #402 : 14 Августа , 2012, 17:08:45 » |
|
syclon, прикольно. моя даж не пытается жевать, если подавилась потом просто не открывает рот, видимо не время ещё, буду предлагать просто, научится кушать и кусочками.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #403 : 14 Августа , 2012, 17:17:25 » |
|
Были сегодня на приеме у педиатра участкового, бесит меня эта молодуха! Выдвигает заявления, ваш ребенок должен съедать 150 гр овощей в день, вы должны уже одно молочное кормление полностью овощами заменять. Я ей говорю, я ему макс. могу гр 50-60 скормить, ну не ест он больше, верещит, плюется. Она: надо вталкивать, ... Сто раз пожалела, что не начали с самого рождения в платной клинике наблюдаться, проторчишь полдня в очереди с таджичками, приводящими детей с темпой и поносами, да еще и хрени всякой наслушаешься.
Ничего твой ребенок ни кому не должен. В след раз просто скажи, что едите 150 гр и всё. Про таджичек: со мной в палате девушка-таджичка лежала, так вот она стоит больше некоторых русских, я даже с ней ребенка оставляла, когда на флюраграфию ходила. Так что дело не в национальности. Иногда в очередях в поликлинику такого насмотришься. Про гречневую кашу: гречневую из пачки моя не любит ,разводила и водой, и козьим молоком и смесью, ест только разведенную водой с баночным мясом. А сегодня сварила на воде гречку, смолола блендером и развела козьим молоком, ела очень даже неплохо. anna72, были мы у платного, оказывается в 6 месяцев(ГВ) у нас должен быть завтрак(каша+фр.пюре) обед (овощи и мясо!) и еще много чего в том числе хлеб! Совсем тетя куку!
про хлеб эт канеш сомнительно. А вообще примерно мы так и питаемся. Утром каша, часа в 2-3 дня овощи или овоши с мясом. Фруктовое пюре и хлеб не едим)))
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #404 : 14 Августа , 2012, 17:20:33 » |
|
MValena, сколько вам? Мы когда общались с этим врачем, нам не было 6 месяцев, мне кажется рановато она нам такое меню накатала.
|
|
|
|
|
|