Каляка
« Ответ #510 : 15 Августа , 2012, 11:50:41 »
удалено
Dogma_chka
« Ответ #511 : 15 Августа , 2012, 11:51:50 »
Елена Лосева , если вас чем то задели посты человека нечего обижаться и тут клевету разводить (за это между прочим у нас вернули уголовную ответственность) а скажите человеку в лицо, нечего тут смуту наводить и человека чернить, т.к. есть понятие частной жизни!
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2012, 12:01:35 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Каляка
« Ответ #512 : 15 Августа , 2012, 11:52:30 »
удалено
Каляка
« Ответ #513 : 15 Августа , 2012, 11:55:31 »
удалено
Olchik74
« Ответ #514 : 15 Августа , 2012, 11:58:43 »
Фнюля , молодцы вы с мужем!
Даша_Я
« Ответ #515 : 15 Августа , 2012, 12:00:01 »
Владислава, Марию, Катюшу, Степана, Ксюшеньку с датками!!!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
« Ответ #516 : 15 Августа , 2012, 12:01:24 »
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. ;)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: это ж надо специально зарегиться чтоб такое написать, нда, Викуля видимо сильно кому-то насолила, кстати к какой Викуле обращались?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #517 : 15 Августа , 2012, 12:03:18 »
MValena , спросить хочу про бусы. Можно пару бусин круглых заменить, например, на форму сердца? Возможно такое? Надеюсь, понятно объяснила.
MValena
« Ответ #518 : 15 Августа , 2012, 12:03:51 »
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. ;)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: это ж надо специально зарегиться чтоб такое написать, нда, Викуля видимо сильно кому-то насолила, кстати к какой Викуле обращались?
Да да да , Викули колитесь к какой обращались то. Сразу признаете свою свекровь или лучшую подругу)))))))))
Хелин
« Ответ #519 : 15 Августа , 2012, 12:04:05 »
Фнюля , молодцы!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #520 : 15 Августа , 2012, 12:04:48 »
MValena , и я, и я хочу слингобусы. Напиши цену пожалуйста!
Ульянка
« Ответ #521 : 15 Августа , 2012, 12:05:15 »
ага, мне тоже интересно..... И я кстати тоже плохая мамка :( пиво пиль и быль счастлив :)
Dogma_chka
« Ответ #522 : 15 Августа , 2012, 12:05:33 »
Девочки,а я похвастаюсь! у меня муж уже 2 месяца не курит!!! я так рада до безумия :ура: А я сама в том году бросила месяца за 3 до Б. :ой засмущали: что не сделаешь ради ребенка.
ой у меня муж говорил вот первый родится брошу, бросил максимум на месяц... а так все время говорит что надо бросать, а как говорю давай бросай так сразу я сейчас так нервничаю..
Dogma_chka
« Ответ #523 : 15 Августа , 2012, 12:06:05 »
MValena , и мне и мне цену плиз на бусики)))
MValena
« Ответ #524 : 15 Августа , 2012, 12:06:41 »
Оюшминальда , Хоть на что можно заменить, я вот в свои солнышко шуршащие вставила. Ибусины могут быть однотонными, разноцветными, я вот сейчас вяжу бусину ввиде мяча футбольного). Дитё не дает, вяжу медленно, всё что свяжу-покажу