Nastya
|
 |
« Ответ #750 : 16 Августа , 2012, 10:10:51 » |
|
Вальцирия, ага надоела мне эта страшная тетка на аве)))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #751 : 16 Августа , 2012, 10:12:05 » |
|
Вальцирия, прекрати а..)))))) ты думаешь из-за слов мало понятной особы, к тебе будут хуже относиться????! Мать я тоже тебя лично знаю, ну не поменяется у меня мнение от комментариев не пойми кого.
Девочки авторитетно заявляю Вика умница, и для своих деток сделает все-все. Очень хорошая и заботливая мать!!!! А человек просто золотой!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #752 : 16 Августа , 2012, 10:12:24 » |
|
Вальцирия, Вик ты нажми "сообщить модератору" пусть её забанят! Она правила форума нарушает....перешла на личности..
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #753 : 16 Августа , 2012, 10:13:10 » |
|
Manticora, +1 спешил фо Лосева! Завидуйте молча, не умеете нормально, адекватно общаться - ваши трудности, ваши комментарии вызывают только недоумение и жалость.
Вальцирия, спасибо! Точно, обязательно наведаемся туда.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #754 : 16 Августа , 2012, 10:14:23 » |
|
Nastya, Ekaterina*, Вальцирия, НАЙС, 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #755 : 16 Августа , 2012, 10:16:20 » |
|
Вальцирия, у меня тоже мнение о тебе не поменяется. Я в людях немного разбираюсь. :ой засмущали: И не вздумай переживать. ;)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #756 : 16 Августа , 2012, 10:17:32 » |
|
Вальцирия, ой насмешила))))
спешил фо Лосева!
Завидуйте молча, не умеете нормально, адекватно общаться - ваши трудности, ваши комментарии вызывают только недоумение и жалость.
вот прям ППКС! Вальцирия, Вик, я не поняла, а чего она докапалась именно до тебя???
потому что меня знает лично. ..да я пол ночи не спала, из за этого, переживала(((((((((я вообще не стрессоустойчивый человек( Ekaterina*,точно знаю в анастасии были, пересечение гагарина и пограничной, в дочках сыночках в воскр были там тоже есть. Вика, нашла из-за кого переживать, хотя соглашусь это жутко неприятно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #757 : 16 Августа , 2012, 10:19:59 » |
|
Ekaterina*, я когда своей искала крестильный наряд, была в ДМ в Роднике (там не было на тот момент), а вот в ДМ Башне и купила. там по отдельности - платьюшко можно, шапочку, пелёнку. какие узоры тебе понравятся. только там они немного в разброс - как бы объяснить - есть на вешалочках выбор рубашек, и потом лежат на полке в самом углу. чепчики рядом среди шапочек. во бщем порыскай там.
Смотрела в Дочках/Сыночках - там уже готовые наборы - но блин не меньше 1 000 рэ. я всё купила точно помню за 500 рэ. Но нам чепчик не пригодился.... получается туда приносишь, раздеваете до памперса, укутываете в пелёнку, а платье на локте у крёстной (если девочка), потом отпускают переодеть в рубашку и ре когда окунают, нужна пелёнка или полотенчико, укутали, потом снова чистую пелёнку и всё.....
я заранее взяла светлые пелёнки, полотенце белое. и после крещения дочь одели в белый комбезик и как раз только тогда в тот самый крестильный чепчик... думаю могли бы и обычный одеть.
мы крестили летом - было жарко. так что возможно вам шапочка щаз и понадобится!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #758 : 16 Августа , 2012, 10:24:16 » |
|
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!! :пятачок с шариком:
И я поздравляю!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #759 : 16 Августа , 2012, 10:24:28 » |
|
Елена Лосева, вам видимо самой неловко сказать что у вас на душе лично человеку, это по меньшей мере отвратительно. Как себя вести и что делать каждый взрослый человек решает сам, а менять мнение других об этом человеке написав гадости, которые мы проверять не собираемся, это противно. Так что в этой ситуации вы только себя в неприятное положение поставили. Не нравится что-то - скажите сами, нечего поливать людей на виду. Это как начальник самодур, который показушно орет на подчиненных.
Вальцирия, еще не хватало слушать всякие гадости и расстраиваться из-за них. Мы тоже взрослые люди и фильтровать таких временных личностей умеем.
И вообще я тоже себе позволяю глоток пива сделать, если очень хочется, а ведь есть люди, которые увидят меня с банкой пива из которой я сделала один глоток и скажут что я алконавт и пью и курю и вообще плохая. Я таких знаю, поэтому когда напраслину возводят не слушаю таких, но возмущаюсь их быстрым выводам.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #760 : 16 Августа , 2012, 10:25:12 » |
|
Вальцирия, в общем своих врагов надо знать в литсо! у неё в профиле адрес её эл. почты. её можно найти через Мой Мир на мейле. там её ФИО, возраст и фото есть... возможно ты её и знаешь....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #761 : 16 Августа , 2012, 10:25:51 » |
|
мммм, я прозевала, сегодня не только Вадим именинник. Дарью, Сергея, Ксению и Анну тоже с датками!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #762 : 16 Августа , 2012, 10:27:29 » |
|
Дашу, Вадима, Сережу, Ксюшу и Анечку поздравляю с датками! 
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #763 : 16 Августа , 2012, 10:28:08 » |
|
Тоже казус - вчера были в парке и я пила типа пиво из полторашки!!! а это был компот из кураги)))) купили по пути в кулинарии, он как раз цвета нефильтрованного пива. я его ещё с булочкой уплетала. рядом сидела компания с колясками, но я громко так заявляла мужу, что компот сладющий!!!! и дочери в шутку типа предлагала "хочешь компотика из кураги?!"
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #764 : 16 Августа , 2012, 10:30:51 » |
|
НАЙС, а окружающие наверняка подумали, что ты типа отправдываешься, а на самом деле пиво пьешь :2funny:
|
|
|
|
|