Nastya
|
 |
« Ответ #1305 : 17 Августа , 2012, 14:27:05 » |
|
Manticora, не осуждать не надо меня))))поддержать только))) Я утром встала вымотанная вся до бессилия на мужа наорала. он сбег от меня в офис) и на обед не приехал. Щас буду звонить ему звать домой)))) а то голодный поди работает. Он у меня после того отравления в кафе больше нигде не обедает.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1306 : 17 Августа , 2012, 14:28:25 » |
|
syclon, оль, не плач, ты такая молодец! Всегда с оптимизмом, это все временно, в садик скоро пойдут. Насчет пожара, может как-то обезопасить квартиру, всечто опасное куда-нибудь в шкаф и на замок, клч спрятать. У меня дома впринципе все убрано подальше, но у тебя Славик-то постарше. Nastya, я тебя поддержу, у меня такие же эмоции как и у тебя по поводу гв, с одной стороны мне жалко, это моральная сторона, а с другой я так устала шо пипец и кормить больше не хочу, но и смесь не хочу, поэтому сжала зубы, стараюсь больше прикармливать и кормлю до года и  ёё, больше сил моих нет, да простят меня сторонники гв, у меня ощущение что деть все соки высосал. Ещё экология наша, в деревне была ноготи отрасли не ломались, волосы не лезли, голова не болела, а тут опять то одно болит то другое, волосы по всей квартире, ногти все сломанные. Настя, держись!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1307 : 17 Августа , 2012, 14:29:16 » |
|
На днях в ЖенКонс-ции читала плакат о пользе грудного вскармливания - запомнилось - главное, кормить грудью до полугода (иммунитет и близость с мамой)! Nastya, этот план ты выполнила! далее уже та еда, которая по возрасту необходима и в два раза больше любви от уже не замученной мамы!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1308 : 17 Августа , 2012, 14:30:35 » |
|
Nastya, насчет ночи, может зубки, моя грудь сосала постоянно и потом зубик вылез.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1309 : 17 Августа , 2012, 14:38:51 » |
|
Хелин, ага зубки это, именно они. Сверху 2 проклюнулись, теперь вылазят.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1310 : 17 Августа , 2012, 14:40:45 » |
|
Можно вклинюсь с банальностью.... что сваять из офигенского цельного нежного куска свинины. без косточек, без прожилок.... жалко резать на гуляш((( да и хоцца что-то эдакое! картохи кстати нет, кабачков зато многа....
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1311 : 17 Августа , 2012, 14:41:18 » |
|
Анекдот для поднятия настроения: Русский в гостях у англичанина: тот показывает ему шикарный дом, сад и говорит, вот мой дворецкий, вот садовник, вот кухарка... и тп. Потом англичанин в гостях у русского, тот показывает ему огород: англичанин спрашивает, а где садовник, русский: да у меня жена в огороде работает, заходят в дом: англичанин: а где дворецкий: русский - да у меня жена дом убирает, поели: англичанин говорит, какой у вас замечательный повар, русский-да у меня жена готовит. Идут по дому: русский открывает деверь: а эта наша с женой спальня, англичанин: так ты с этой лошадью еще и спишь!!!
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1312 : 17 Августа , 2012, 14:42:16 » |
|
Можно вклинюсь с банальностью.... что сваять из офигенского цельного нежного куска свинины. без косточек, без прожилок.... жалко резать на гуляш((( да и хоцца что-то эдакое! картохи кстати нет, кабачков зато многа....
мешка для запекания нет?
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1313 : 17 Августа , 2012, 14:42:27 » |
|
НАЙС, я б его в мультиварку, с чесночком. Получился бы балык. А на гарнир хочу гороховую кашу)))
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1314 : 17 Августа , 2012, 14:43:11 » |
|
anna72, я ржу)))) ребенка разбудила
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1315 : 17 Августа , 2012, 14:43:44 » |
|
мешка для запекания нет? Или да в мешок, но у меня духовки нет(
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1316 : 17 Августа , 2012, 14:46:44 » |
|
или в фальгу и с пряностями...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1317 : 17 Августа , 2012, 14:49:14 » |
|
удалено
|
|
|
|
Лёфа
участник

|
 |
« Ответ #1318 : 17 Августа , 2012, 14:52:34 » |
|
anna72, это кошмар! А вообще даже на скорых такие врачи разные.. У меня старшей когда 1,5 годика было началась диорея, рвота, слабость...Я в панике :shock: :shock: :cry: :cry:Вызвали скорую - приехал дядечка пенсионного возраста, посмотрел, послушал....и отправил нас в инфекционку :cry: Мы там пару дней потусили...доча плачет, я тоже...Муж нас забрал под расписку.... В этот же день пришла участковая врач, начала слушать - доча разоралась, а врач и говорит: у вас зубы лезут :uglystupid2: :uglystupid2: Я как представлю что мы могли там подцепить :crazy2: :crazy2: А мелкому вызывала детскую неотложку (темп-ра 2 дня держалась 38), так тетенька мне сказала, что у меня нормальный здоровый ребенок, а я тупая мамаша...просто перегрела его :uglystupid2: ......и отказалась приехать :knuppel2: :knuppel2: :cry:
|
Жизнь хорошая штука
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1319 : 17 Августа , 2012, 14:55:54 » |
|
Ох вы и тему завели - вкусную! Я даже сама мяса захотела!! :lol:
|