Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 17 Августа , 2012, 14:27:05 »

Manticora, не осуждать не надо меня))))поддержать только))) Я утром встала вымотанная вся до бессилия на мужа наорала. он сбег от меня в офис) и на обед не приехал. Щас буду звонить ему звать домой)))) а то голодный поди работает. Он у меня после того отравления в кафе больше нигде не обедает.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 17 Августа , 2012, 14:28:25 »

syclon, оль, не плач, ты такая молодец! Всегда с оптимизмом, это все временно, в садик скоро пойдут.
Насчет пожара, может как-то обезопасить квартиру, всечто опасное куда-нибудь в шкаф и на замок, клч спрятать. У меня дома впринципе все убрано подальше, но у тебя Славик-то постарше.
Nastya, я тебя поддержу, у меня такие же эмоции как и у тебя по поводу гв, с одной стороны мне жалко, это моральная сторона, а с другой я так устала шо пипец и кормить больше не хочу, но и смесь не хочу, поэтому сжала зубы, стараюсь больше прикармливать и кормлю до года и ёё, больше сил моих нет, да простят меня сторонники гв, у меня ощущение что деть все соки высосал.
Ещё экология наша, в деревне была ноготи отрасли не ломались, волосы не лезли, голова не болела, а тут опять то одно болит то другое, волосы по всей квартире, ногти все сломанные.
Настя, держись!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1307 : 17 Августа , 2012, 14:29:16 »

На днях в ЖенКонс-ции читала плакат о пользе грудного вскармливания - запомнилось - главное, кормить грудью до полугода (иммунитет и близость с мамой)! Nastya, этот план ты выполнила! далее уже та еда, которая по возрасту необходима и в два раза больше любви от уже не замученной мамы!
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2012, 14:37:44 от НАЙС » Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 17 Августа , 2012, 14:30:35 »

Nastya, насчет ночи, может зубки, моя грудь сосала постоянно и потом зубик вылез.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 17 Августа , 2012, 14:38:51 »

Хелин, ага зубки это, именно они. Сверху 2 проклюнулись, теперь вылазят.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1310 : 17 Августа , 2012, 14:40:45 »

Можно вклинюсь с банальностью.... что сваять из офигенского цельного нежного куска свинины. без косточек, без прожилок.... жалко резать на гуляш((( да и хоцца что-то эдакое! картохи кстати нет, кабачков зато многа....

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 17 Августа , 2012, 14:41:18 »

Анекдот для поднятия настроения:
Русский в гостях у англичанина: тот показывает ему шикарный дом, сад и говорит, вот мой дворецкий, вот садовник, вот кухарка... и тп.
Потом англичанин в гостях у русского, тот показывает ему огород: англичанин спрашивает, а где садовник, русский: да у меня жена в огороде работает, заходят в дом: англичанин: а где дворецкий: русский - да у меня жена  дом убирает, поели: англичанин говорит, какой у вас замечательный повар, русский-да у меня жена готовит. Идут по дому: русский открывает деверь: а эта наша с женой спальня, англичанин: так ты с этой лошадью еще и спишь!!!

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 17 Августа , 2012, 14:42:16 »

Можно вклинюсь с банальностью.... что сваять из офигенского цельного нежного куска свинины. без косточек, без прожилок.... жалко резать на гуляш((( да и хоцца что-то эдакое! картохи кстати нет, кабачков зато многа....
мешка для запекания нет?

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 17 Августа , 2012, 14:42:27 »

НАЙС, я б его в мультиварку, с чесночком. Получился бы балык. А на гарнир хочу гороховую кашу)))
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 17 Августа , 2012, 14:43:11 »

anna72, я ржу)))) ребенка разбудила
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 17 Августа , 2012, 14:43:44 »

мешка для запекания нет?
Или да в мешок, но у меня духовки нет(
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1316 : 17 Августа , 2012, 14:46:44 »

или в фальгу и с пряностями...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1317 : 17 Августа , 2012, 14:49:14 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 14:20:59 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Лёфа
участник
**

Награды
« Ответ #1318 : 17 Августа , 2012, 14:52:34 »

anna72, это кошмар! А вообще даже на скорых такие врачи разные..
У меня старшей когда 1,5 годика было началась диорея, рвота, слабость...Я в панике :shock: :shock: :cry: :cry:Вызвали скорую - приехал дядечка пенсионного возраста, посмотрел, послушал....и отправил нас в инфекционку :cry: Мы там пару дней потусили...доча плачет, я тоже...Муж нас забрал под расписку.... В этот же день пришла участковая врач, начала слушать - доча разоралась, а врач и говорит: у вас зубы лезут :uglystupid2: :uglystupid2: Я как представлю что мы могли там подцепить :crazy2: :crazy2:
А мелкому вызывала детскую неотложку (темп-ра 2 дня держалась 38), так тетенька мне сказала, что у меня нормальный здоровый ребенок, а я тупая мамаша...просто перегрела его :uglystupid2: ......и отказалась приехать :knuppel2: :knuppel2: :cry:

Жизнь хорошая штука
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 17 Августа , 2012, 14:55:54 »

Ох вы и тему завели - вкусную! Я даже сама мяса захотела!! :lol:

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 16:52:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее