SoniMa
|
 |
« Ответ #105 : 29 Октября , 2012, 21:29:28 » |
|
Кошелёчкина, как ваш садик?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #106 : 29 Октября , 2012, 21:34:40 » |
|
SoniMa, спасибо! мама у меня вяжет всем внукам шапки да и не только шапки и не только вяжет ))) правда и вторая бабушка у нас тоже вяжет, шьет и т.п. Рукодельницы они, не то что я. Уметь умею, но не делю.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #107 : 29 Октября , 2012, 23:31:47 » |
|
Кошелёчкина, и у вас красотка ;) Шапочки у вас просто чудесные! кто вяжет?
Точно! Точно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #108 : 29 Октября , 2012, 23:33:23 » |
|
Кошелёчкина,SoniMa,Спасибо!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #109 : 30 Октября , 2012, 09:19:18 » |
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #110 : 30 Октября , 2012, 21:05:41 » |
|
Кошелёчкина, +1!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #111 : 30 Октября , 2012, 23:28:43 » |
|
Мы вообще заболели скарлатиной. Я даже и не подумала бы ,что есть такое в нашем мире:)Читаю ,что после неё мин. 2 недели желательно никуда не ходить -иммунитет падает. Так и просидим весь ноябрь. Я уже какой раз слышу про прививку для иммунитета Хиберикс. Нам в своё время советовала заведующая. У меня у золовки дочки годик и вся изболелась уже. Сходили поставить её(она бесплатная). Так там кто ставил ,так нахваливала прививку. Говорит ,что она не распространённая ,многие о ней не знают. Вот думаю ,поставить что ли. Мы за месяц уже второй раз болеем. Я всё переживаю из-за нашей программы. У нас логопедич. группа, если будем болеть ,пропускаем. Конечно ,занимаемся дома. Но это не то.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #112 : 31 Октября , 2012, 09:35:21 » |
|
Мамочка ЮЮ, спасибо! Angelina, выздоравливайте! Я даже не слышала про такую прививку.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #113 : 01 Ноября , 2012, 01:06:47 » |
|
Angelina, нам ставили Акт-Хиб, говорят, что Хиберикс чуток подороже и получше. Но мы как болели, так и болеем. Наверное нужно комплексно подходить к закаливанию ребенка перед садиком. Здоровый образ жизни или что там еще нужно. :shock: Может я плохая мать, что у меня дочка часто болеет, и я не могу ничего сделать. :cry: А может плохие те матери, которые приводят больных детей в садик, или воспитатели, которые принимают больных детей, или работодатели, котрые не понимают, что ребенок иногда болеет, и на больничный ходить нельзя, в итоге мама ведет ребенка в садик, чтобы не потерять работу, чтобы оплатить этот садик! :shock: :tickedoff: Я бы все отдала, чтобы мой ребенок не болела 2 раза в месяц, и не приходилось бы нам пить 2 раза в месяц антибиотики, так как больше ничего не помогает. Поставила бы любую прививку. Но я понимаю, что такого не бывает. Я очень рада, что такие прививки помогли другим деткам. Пускай таковых будет меньше, или вообще не будет. Что-то я :оффтопик:!!!!!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #114 : 01 Ноября , 2012, 09:37:08 » |
|
Девочки, а закаливание не пробовали?
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #115 : 01 Ноября , 2012, 10:54:25 » |
|
Кошелёчкина, говорят, что закаливание нужно начинать, когда ребенок полностью здоров, и желательно в теплое время года. Сейчас я просматриваю всевозможные методы, просматриваю статьи КЕО. Вот выйдем с больничного, и начнем потихоньку.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #116 : 01 Ноября , 2012, 13:06:23 » |
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #117 : 01 Ноября , 2012, 14:53:40 » |
|
Кошелёчкина, спасибо!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #118 : 01 Ноября , 2012, 17:04:24 » |
|
Мамочка ЮЮ,мы как пошли в садик тоже часто очень болели. И я подбирала ,что бы нам помогло. Сначала давала Арбидол ,на 2-ой день уже темп. не было .В итоге обходились без антибиотиков. Потом эхинацею в травках...реально помогала ,реже болеть стал .А потом привык, видимо, организм. А в последнее время при темп. я даю Бифиформ. И всё...темп. спадает. И потом 2 раза в день ,и он вирус выводит из организма. Вообщем как-то так. Антибиотики давно не пили...вот сейчас только ,т.к. по другому не вылечишься. Еще пили Бронхомунал в своё время. ..пока пили 3 мес. ,не болел. А потом всё сначала. А вообще иммунитет от многого зависит .У нас потом обнаружился цитомегаловирус, а он вообще убивает иммунитет. Только почему-то его нашли только через 2 года, когда уже лимфоузлы все увеличились. У золовки дочка часто болеет, так нашли ВЭБ. Это после нас...сами пошли сдали кровь.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #119 : 01 Ноября , 2012, 20:44:18 » |
|
Angelina, я тоже хочу кровь ей сдать. Видимо, нужно идти к иммунологу, и он уже выпишет все направления. Но я так боюсь, она у меня жутко боится иголок. Но, видимо, нужно один раз потерпеть. Буду "искать" иммунолога, наверное придется идти.
|
|
|
|
|