Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Мамочки, давайте общаться
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 06 Декабря , 2013, 09:19:20 »

Младшие попросили Деда Мороза принести: мороженое, пирог с бананами, по книжке и карточки с мультгероями.
Сообщить модератору   Записан

ol.ka
местный житель

Награды
« Ответ #1396 : 06 Декабря , 2013, 09:20:02 »

Moll, мои тоже в тарелке ковыряться любят, особенно старшая))))))) Если эта песня затягивается, то я им говорю, что они будут сидеть за столом 15 минут...и что успеют съесть за это время, тем и будут сыты до следующего приема пищи. И, естественно, никаких перекусов между едой.
Для моих это оказалось серьезным толчком)))))))) всегда работает))))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 06 Декабря , 2013, 09:23:32 »

У нас последнее развлечение -  это вырезать снежинки. Второй вечер уже вырезает и никак остановиться не может )))

Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1398 : 06 Декабря , 2013, 09:30:44 »

Ksyu, вы большая молодец!  :пятачок с шариком:
я тоже против планшета, не покупаю принципиально... но хочетсяяяяя.... А купить и не давать не смогу, знаю себя... всё лучшее детям...
Алисе заказала интерактивную кошку Хасбро... успеет ли придти до НГ, не знаю...
Степа просит гитару и скрипку, тоже заказала... буду теперь на почту России молиться  :crazy2:
вот мне тоже хочется.... у ноута батарея почти умерла, приходится у розетки сидеть. Муж предлагал купить, только из-за детей отказалась, у знакомых детей от планшета палкой не отогнать.
Нашим на ДР подарили двух кошек и двух собак которые машут хвостиком, лают-мяукают и т.п., не хасбро , а обычные, китайские наверно. Они у нас без батареек используются просто как мягкие игрушки, в хвостах уже переломились "машущие" элементы... А ведь так просили, почему интересно батарейки не требуют, попробую вставить :)
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1399 : 06 Декабря , 2013, 09:33:00 »

У нас последнее развлечение -  это вырезать снежинки. Второй вечер уже вырезает и никак остановиться не может )))
здорово :) надо тоже повырезать
нам в садик для конкурса очередного надо к пн сделать ёлочные игрушки, 2 дня "заготовки" делаю, в вых. будем мастерить. Вчера сделала палочки для квиллинга, будем крутить снежинки.
ol.ka
местный житель

Награды
« Ответ #1400 : 06 Декабря , 2013, 09:40:50 »

Про НГ... Мы тоже написали письмо ДМ. Каждая попросила куклу, которую можно купать (у нас все пупсы мягконабивные...как-то так сложилось))))). Ника попросила собачку (это стандартное желание на каждый праздник)))) и резиновую лягушку. Настя попросила котенка и платье))))))
Я им купила нарядные футболочки, книжки, наборчики для Сельвашек и киндеры-яички, которые на елку можно подвесить. А все пожелания бабушки на себя взяли...естественно, с дополнениями))))))))))))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1401 : 06 Декабря , 2013, 13:42:05 »

А мы купили планшет:)Но он мой. Тёма играет на нём в Энгри Бёрдс. Хотя развивающие там закачала. Конечно,приходя из садика,сразу берёт без спроса. А у меня смотря какое настроение, могу вообще не дать. Сел планшетник (мы его покупали для случаев лежать в больнице,в очереди сидеть), уже 3 дня ребёнок не играет. Вот и всё.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1402 : 06 Декабря , 2013, 13:44:58 »

Девоньки,а мы просим только машинки. И-то через час уже валяется,и ничего не надо. Я не знаю,что дарить.
В итоге купила Морской бой игру, и набор фокусов попробовать (на 75 взяла).
Я даже не знаю,что дочке купить,т.к. всё от Тёмы перешло.
И игрушки некуда девать, и теснота уже бесит. С появлением Насти, а это манеж, стульчик для кормления,одежда её,игрушки,коляски 2...меня уже душит просто.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1403 : 06 Декабря , 2013, 13:48:36 »

К сожалению, Артёма уже ничем не удивишь .Ещё когда ребёнок дома бывает,там можно купить развивашки,играть с ним. А когда он в садике,а потом секции и т.д. Ну нет времени играть, и покупать смысла не вижу. Мы со вт-чт. только в 9 домой приходим. В пт. ещё лего, пока после садика погуляет...уже 8. У меня даже времени нет с Артёмой позаниматься, к школе как-то подготовить.

Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1404 : 06 Декабря , 2013, 14:00:13 »

К сожалению, Артёма уже ничем не удивишь .Ещё когда ребёнок дома бывает,там можно купить развивашки,играть с ним. А когда он в садике,а потом секции и т.д. Ну нет времени играть, и покупать смысла не вижу. Мы со вт-чт. только в 9 домой приходим. В пт. ещё лего, пока после садика погуляет...уже 8. У меня даже времени нет с Артёмой позаниматься, к школе как-то подготовить.
удивить действительно трудно. У нас тоже 3 раза в неделю занятия (у Андрея рукопашка, у девочек хореография+актерское мастерство), приходим около 8, кушаем и спать уже пора.
Когда занятий нет - они прямо бегут играть, все сразу достают, разложат и не играют толком ничем. Заниматься к школе вообще не получается, на след. год надо будет ходить на развив.курсы, сейчас  5 дней в неделю занятий для меня слишком, да и затратно...
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 06 Декабря , 2013, 20:47:38 »

Дочкинамама,точно!)

Жажра....сь наши дети, так говорит мама моя в более мягкой форме

и кто это им, интересно, дал зася? ;)
точно не бабушки, я их воспитала по поводу подарков
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 06 Декабря , 2013, 20:52:08 »

Девочки, да пусть ковыряются в тарелках, я суп с гущей не ем, так бабушка купила спец половник для меня, суп без гущи)) И в планшете я не вижу ничего криминального)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 06 Декабря , 2013, 22:37:59 »

А мы наконец-то читать научились )))

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1408 : 06 Декабря , 2013, 22:51:24 »

Кошелёчкина, поздравляю вас!
А мы что-то никак пока. Правда я сама отложила это дело, т.к. терпения у меня не хватало. Надо, может, опять попробовать.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 06 Декабря , 2013, 22:58:45 »

Неделю или две назад она сказала, что хочет научится читать к новому году. Попытались мы с ней в очередной раз. Толку ноль! Даже слоги складывать не получалось нормально. Отложили это дело, я и забыла про это чтение уже.
 А вчера сама пришла и сказала, что знает что написано. Прочитала несколько слов. Сегодня из садика шли читала что видит. И дома ей слова распечатали она читала и на книжках каких-то тоже сама ходила и читала.
А я уж и не надеялась, а тем более к новому году.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 15:45:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее