Кошелёчкина
« Ответ #1485 : 17 Декабря , 2013, 12:18:25 »
Алина тоже хочет всё что видит. А раньше еще кричала что-то типа: "Это хочу! Это хочу! Бабе передашь?"
٩Irusik۶
« Ответ #1486 : 17 Декабря , 2013, 12:20:27 »
Что увидел, то и хочет.
это про нас)))) какую рекламу видит, то и хочет :crazy2:
+++ у нас комната уже завалена игрушками, уже вроде все есть, а нам все маааало. в рекламе увидела мышки с домиком сильвания фэмилиз и просит. я говорю у тебя вон в шкафу стоят они,ты ими не игруешься,ответ "я буду играться, у меня-то другой дом". валяются 3 собаки на проводе ходячие, а нам надо тоже ходячую только без провода теперь,просто с пультом.3 куклы есть, одну уже бабушке домой отдали,чтоб там игралась. бэби бон лежит,но девочка же, а надо-то теперь еще и мальчика ))
٩Irusik۶
« Ответ #1487 : 17 Декабря , 2013, 12:21:22 »
у нас смотря рекламу только начинает говорить "мама...", я сразу,не глядя в телек "я знаю,что ты это хочешь"
rakel
« Ответ #1488 : 17 Декабря , 2013, 12:23:59 »
а я говорю своим - денежки давайте, всё куплю!)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1489 : 17 Декабря , 2013, 12:27:07 »
а я решила в это году не раскошелиться сильно на подарки и подумала что новый год всегда ассоциируется со сладким, а подарки (игрушки) можно подарить и на день рождения. Так что накупила конфет, купила материал, сейчас сошью мешочки, еще хочу сшить снеговиков или лошадок и сделаю сладкий подарок. Я не знаю у кого как, но у меня дети ждут не столько подарков, сколько сладкого.
٩Irusik۶
« Ответ #1490 : 17 Декабря , 2013, 12:58:59 »
а я решила в это году не раскошелиться сильно на подарки и подумала что новый год всегда ассоциируется со сладким, а подарки (игрушки) можно подарить и на день рождения. Так что накупила конфет, купила материал, сейчас сошью мешочки, еще хочу сшить снеговиков или лошадок и сделаю сладкий подарок. Я не знаю у кого как, но у меня дети ждут не столько подарков, сколько сладкого.
мы сладкого ждем всегда. но последнее время ооочень много его едим,поэтому лично для меня проще подарить игрушку,чем сладкое. ну это думаю индивидуально для каждого
Intraverta
« Ответ #1491 : 17 Декабря , 2013, 13:01:24 »
У нас в садике сладкий подарок и бабушки обычно сладкие дарят. Я вся чешусь числу к 10 января обычно. Так что от меня игрушки будут и книжки.
SoniMa
« Ответ #1492 : 17 Декабря , 2013, 13:17:21 »
А у нас что-то дети ничего особенного не хотят. Даже не знаю, что дарить. Софу спросила, что она хочет на НГ, сначала задумалась и сказала, что не знает, потом описала какую-то сказочную лошадку с золотой гривой, драгоценными камнями, серебрянным хвостом :smitten: И где такую взять? Их (лошадок), конечно, сейчас навалом, но чтоб такую... В другой раз сказала, что хочет хамелеона, которого на кнопочку можно нажимать и он цвет меняет... Такой вообще в природе существует? Иногда я думаю, что проще было бы, если б она захотела, что-то из рекламы :смеется:
Белочка
« Ответ #1493 : 17 Декабря , 2013, 13:24:22 »
Дочка попросила лялю....думаю как бы это ей исполнить, до этого просила игрушечную собачку Сын в садике сейчас читают сказки Бажова и вот он мне однажды после ДС начал расспросы вести про Уральсике горы и камни самоцветы. В итоге он заказал Деду Морозу эти камни, и ДМ их ему уже подарил, счастлив, унес их в садик, что бы и ребята полюбовались Я наверно на НГ привезу им коробки с их игрушками из гаража, как раз переедем только, думаю игрушек на этом хватит
Angelina
« Ответ #1494 : 17 Декабря , 2013, 15:10:35 »
Неужели мы 100 стр. наболтали:)
Angelina
« Ответ #1495 : 17 Декабря , 2013, 15:12:47 »
٩Irusik۶ ,у нас ролики тоже мимо прошли. На 5 летие ему дарили. 2 раза катались, и-то я его держала -устала. А потом стал отказываться. Т.к. мы ему велик подарили на ДР, учились кататься.
Angelina
« Ответ #1496 : 17 Декабря , 2013, 15:14:10 »
Ольк@ (Лелик) ,у нас в том году в садике дарили тесто для лепки. Артём болел, я принесла подарок. А Тёма мне "а где подарок". Для него только сладкое ценится:)
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1497 : 17 Декабря , 2013, 15:20:25 »
Angelina , вот у нас тоже сладкое цениться, да еще мы же подарки не от себя как бы дари а от деда мороза, а дети ассоциирует его со сладостями
Кошелёчкина
« Ответ #1498 : 17 Декабря , 2013, 15:22:43 »
У нас в том году столько сладостей было. С моей работы 3 подарка, с работы мужа еще 3, в садике от местного депутата подарок, от бабушки еще. Правда в основном мы с мужем ели, хватило надолго, часть вообще отдала.
Манимейкер
« Ответ #1499 : 17 Декабря , 2013, 21:23:36 »
Как я люблю что пока сладкие подарки достаются нам ^-^ Вопросик, вроде не обсуждали Подарки на НГ дарите только от Дедушки мороза? От себя дарите, типо семейные посиделки возле елки с коробками и обменами, папе, маме, детям. Все лруг другу Бабушки/дедушки и прочая родня дарит подарки? А еще же есть садик, там мелкие игрушки и сладкие подарки