Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 22 Августа , 2012, 18:32:10 »

Жулька, а своему врачу ты не говорила? я даже не знаю, у меня ттт такого не было.

а у меня ляль хитрый в этот раз, пинает куда то вовнутрь, положу руки на живот пнет 1-2 раза и все тишина, а когда так просто чем то занята, чувствую что пинается где-то внутри. никак не могу подловить что бы попинался в ладошку, сынок положит руку на живот ждет, ждет, а все бесполезно, хотя вот сейчас спим вместе все и частенько сын на меня ноги закидывает, так внутри лялька возмущается спинывает его)))) а стоит ноги убрать и положить руку снова тишина, как буд-то и нет там никого))
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #946 : 22 Августа , 2012, 18:41:46 »

Жулька, а своему врачу ты не говорила? я даже не знаю, у меня ттт такого не было.

а у меня ляль хитрый в этот раз, пинает куда то вовнутрь, положу руки на живот пнет 1-2 раза и все тишина, а когда так просто чем то занята, чувствую что пинается где-то внутри. никак не могу подловить что бы попинался в ладошку, сынок положит руку на живот ждет, ждет, а все бесполезно, хотя вот сейчас спим вместе все и частенько сын на меня ноги закидывает, так внутри лялька возмущается спинывает его)))) а стоит ноги убрать и положить руку снова тишина, как буд-то и нет там никого))
хитрый малыш)))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #947 : 22 Августа , 2012, 18:48:18 »

zoltrix, не-а, врача даже не подумала спросить - от недосыпа мозги вообще набекрень  :uglystupid2:

Моя детка тоже шифруется до сих пор ))) Никому кроме меня не дается - стоит только кому-нить руку положить на живот - всё, там сразу же полный штиль! Хотя до этого скачет так, что живот ходуном ходит и даже через одежку видны её телодвижения ))))
Когда я руку прикладываю к животику, она притихает ненадолго и потом продолжает танцули в прежнем режиме. Мужу время от времени дает себя почувствовать, но буквально пару толчков и затихает (кстати, даже когда я его зову, чтоб подошел и просто ПОСМОТРЕЛ как она шубуршится - тоже сразу начинает партизанить ))))

Ещё заметила, что если кто на улице встретится знакомый и потрогает живот (почему-то у всех это обязательная программа), она может до конца дня тихариться, зато когда ложусь спать тааакоооое внутри меня устраивает! ))))))))

В общем, дама с характером растет ))))
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #948 : 22 Августа , 2012, 19:33:02 »

zoltrix, не-а, врача даже не подумала спросить - от недосыпа мозги вообще набекрень  :uglystupid2:

Моя детка тоже шифруется до сих пор ))) Никому кроме меня не дается - стоит только кому-нить руку положить на живот - всё, там сразу же полный штиль! Хотя до этого скачет так, что живот ходуном ходит и даже через одежку видны её телодвижения ))))
Когда я руку прикладываю к животику, она притихает ненадолго и потом продолжает танцули в прежнем режиме. Мужу время от времени дает себя почувствовать, но буквально пару толчков и затихает (кстати, даже когда я его зову, чтоб подошел и просто ПОСМОТРЕЛ как она шубуршится - тоже сразу начинает партизанить ))))

Ещё заметила, что если кто на улице встретится знакомый и потрогает живот (почему-то у всех это обязательная программа), она может до конца дня тихариться, зато когда ложусь спать тааакоооое внутри меня устраивает! ))))))))

В общем, дама с характером растет ))))
наверное есть в кого))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #949 : 22 Августа , 2012, 19:35:54 »

Ох..надеюсь мое солнышко не в меня характером пойдет)))) А то устроит мне "тихие ночи"

Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #950 : 22 Августа , 2012, 19:53:01 »

Катико,я бы тоже не хотела доченьку с моим характером)) а теперь надо представить какого было нашим родителям))
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 22 Августа , 2012, 20:42:04 »

Девочки всем привет!А мы сегодня "застали" нашего маленького,обычно он на связь выходит когда я на работе или вечером,но когда руку приложишь ,особенно когда муж прикладывает то затихает, а сегодня разбушевлся,и даже муж почувствовал причем явно так, эх так клево :lol: :smitten: :smitten: :smitten:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #952 : 22 Августа , 2012, 20:47:03 »

Жулька,  я и до беременности бессонницей мучилась периодически, помогал пустырник в таблетках. Он без спирта поэтому хорошо...А во время беременности недельку перед сном пила, щас сплю хорошо, рано встать не могу только ))) Или можно пустырник форте. Он с магнием вроде, если давление скачет сильно он и его регулирует.... Это мне врач посоветовала...

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 22 Августа , 2012, 20:47:40 »

Девочки, добрый день!
Мы ищем девушек для фотосъемки осенней коллекции одежды для беременных "МодаМама".
От вас:
- размер одежды 42-44 (XS, S);
- рост не ниже 170 см;
- фотогеничная внешность;
- срок беременности 4-8 месяцев (наличие выраженного животика)

От нас:
- фотосессия с первоклассным фотографом, необременительная по времени (1 день, 2-3 часа);
- возможность примерить новинки осенней коллекции сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 12/13;
- БЕСПЛАТНЫЕ студийные фото вашей беременности на память.

Заявки с указанием своего ФИО, моб. телефона и обязательными фото в приложении отправлять на адрес miss_kat@inbox.ru. Фото: текущее в полный рост (давность не более 1 месяца) + фото "при параде" (с прогулки, вечеринки, фотосессии; можно портретное).

П.с. девочки с форума для нас уже снимались, вот примеры: http://modamama.ru/product/tt2170, http://modamama.ru/product/gm20247-ten.

На все вопросы отвечу здесь или по электронке.

по параметрам подхожу вроде,на счет фотогеничности не знаю ))))можно попробовать,как думаете?попытка не пытка)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #954 : 22 Августа , 2012, 20:49:44 »

У меня тоже по началу затихал если кто почувствовать пытался... А щас всех спихивает, да так сильно )))) Кошке нравиться больше всего)) специально на животике устроится пытается своим пузом, а малыш ей там массаж устраивает ножками)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 22 Августа , 2012, 20:49:59 »

Zoltix я тоже с сегодняшнего дня на дневном стационаре. Завтра узнаю про специалистов
ты уже выписалась с дневного? расскажи что там и как? ск-ко по времени там находиться надо и больничный дают правильно я поняла?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #956 : 22 Августа , 2012, 20:50:49 »

Yulenbka_87,Попробуй конечно ))))) Беременюшки все милые и на фотках прикольно получаются )))

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 22 Августа , 2012, 21:01:51 »

tori88,ага только надо в нынешнем состоянии сфоткаться в полный рост)))прикольно будет если подойду)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #958 : 22 Августа , 2012, 21:02:42 »

Yulenbka_87, Подойдешь ))) даже не парься )))

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 22 Августа , 2012, 21:07:22 »

tori88,ага,как увидят мои отросшие корни волос :2funny:сразу испугаются))

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:57:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее