zoltrix
« Ответ #1275 : 27 Августа , 2012, 11:34:20 »
у меня снова горло хочет заболеть((( сегодня с утра только и делаю что полощу и брызгаю усиленно((
kreshta
« Ответ #1276 : 27 Августа , 2012, 11:43:53 »
хммм странно а ЖК4 это в коком районе? у меня подружка в Ленинском тоже на дневной ходила, а на ЧТЗ почему убрали его, сделали круглосуточным...zoltrix давай лечись усиленно, нам болеть никак нельзя!
Бригита
« Ответ #1277 : 27 Августа , 2012, 11:55:51 »
kreshta , Бедная, но если тонус сильный, то конечно лучше лечь и прокапаться! Мочу повторно сдавала?
НикОлька
« Ответ #1278 : 27 Августа , 2012, 11:56:11 »
Всем приветики!!! Я сегодня была у своего Г, по поводу, что животик тянет, опять назначили мне утрожестан. Осмотрел меня. Я говорю : "А в отпуск-то ехать можно?" Он: "Конечно!!! Езжай, море и солнце обязательно твой тонус вылечат, а если что, то утрик ставь не по 100, а по 200" Вот такой у меня позитивный дохтор))))
Бригита
« Ответ #1279 : 27 Августа , 2012, 11:59:47 »
zoltrix , Лечись, не вздумай разболеться!!! Мне вроде сегодня хуже не стало и это уже радует)))
buzy74
« Ответ #1280 : 27 Августа , 2012, 12:08:20 »
tori88 ,у меня муж когда узнал что беременна заплакал. При чем сам сидит над собой смеется, а перестать не может. Было невероятно мило - аж сама заплакала)))buzy74 , на счет генетика, Жулька правильно про меня писала. Я на той недели ездила. Нервы потрепала себе не то слово. Да еще и лялька переживала из-за меня. Ты просто сходи, очень часто отправляют к генетику т.к. сами ничего в этом не понимают. Главное что бы не ляпнули как мне "у вас отклонения от нормы, патология видимо". Но у нас у вы врачи или медсестры могут. Генетик намного грамотнее их в данном аспекте. Просто сейчас повторяй одну фразу. Мне ее генетик посоветовала, если еще раз к ней отправят:"Я здорова и мой муж тоже, а значит наш малыш тоже здоров." Вроде обычная фраза, но думаю может помочь. Ведь вы с мужем и правда здоровы, от куда ребеночку быть не здоровеньким)))
Катико Спасибо огромное за поддержку - 29 идем вместе с мужем с позитивным настроем, что все у нас ХОРОШО!
kreshta
« Ответ #1281 : 27 Августа , 2012, 12:15:55 »
Бригита да, повторно причем бак посев мочи, общий анализ ничего не показал, ну в смысле, что все ок, а в бак посеве инфекция, ну у меня пиелонефрит хронический и почка подшитая, так неудивительноНикОлька аккуратней с тонусом, тем более срок у тебя небольшой еще, утрожестан ставь и еще Бускопан свечки, если прям на дорогу долгую в машине, чтобы не было сильного тонуса мне назначали, реально помогает
buzy74
« Ответ #1282 : 27 Августа , 2012, 12:34:32 »
Jenechka77 ,
buzy74 ,с первой УЗИшкой!!!!девочки,у меня маленький вопрос-вам когда УЗИ делали-на живот больно давили?????мне прям так больно было,что я подумала,что это ненормально(((((но у врача не стала спрашивать-думаю кандидат мед.наук-лучше знает как на живот давить!!!!а у самой потом животик побаливал аж до вечера!
а я уже за второй лялькой, поэтому не первый раз, так мне не просто показалось, а было действительно больно (делал Мещеряков). Я ему об этом сказала и он делал по легче.
Oxygen
« Ответ #1283 : 27 Августа , 2012, 13:29:41 »
Jenechka77 , спасибоYulenbka_87 , на Бр. Кашириных
Oxygen
« Ответ #1284 : 27 Августа , 2012, 13:34:19 »
kreshta , надо пролечиться, раз гинеколог сказала, заодно и от работы можно отдохнуть) ( если работаешь сейчас). А как ты поняла про тонус?
Бригита
« Ответ #1285 : 27 Августа , 2012, 13:52:51 »
kreshta , плохо, но если пиелонефрит, то конечно особо нечему удивляться((( Лечись и скорее выписывай!!!!Oxygen , Если у тебя тонус будет (ттт, чтоб не было), ты тоже поймешь) При тонусе на маленьком сроке живо тянет как при М, а на сроке побольше живот просто каменеет, в общем не пропустишь.
НикОлька
« Ответ #1286 : 27 Августа , 2012, 14:04:02 »
kreshta , спасибо за заботу, обязательно буду аккуратной! Вам с малышом выздоровления, от этого пресловутого тонуса.
zoltrix
« Ответ #1287 : 27 Августа , 2012, 14:17:03 »
хммм странно а ЖК4 это в коком районе? у меня подружка в Ленинском тоже на дневной ходила, а на ЧТЗ почему убрали его, сделали круглосуточным...zoltrix давай лечись усиленно, нам болеть никак нельзя!
это на с\з район Фокуса
НикОлька , у тебя прям не доктор, а мечта!!!
девочки спасибо всем за поддержку, уже начала усиленно лечиться.
сегодня показала рез-ты тройного теста еще и в стационаре врачихе, тоже говорит что все ок, я рада очень, прям камень с души, 2 врача сказали, что норма!
Катико
« Ответ #1288 : 27 Августа , 2012, 14:21:08 »
buzy74 ,вот это правильно. Только с позитивом. Yulenbka_87 ,с годовщиной вас. Счастья, процветания и радости вашей семье!!!))))tori88 , попробовала....сперва проверила на брате и себе. В итоге я должна была родится мальчиком))) А у брата совпала. По этому не знаю....как вычисляь своего малыша. А вообще в инете много всяких приколюх по этому поводу. У меня прям 50 на 50)))) По одному способу мальчик, по другому девочка)zoltrix ,ты чего удумала болеть.....не стоит)))
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2012, 14:28:01 от Катико »
Сообщить модератору
Yulenbka_87
« Ответ #1289 : 27 Августа , 2012, 15:15:53 »
Кари@ ,Катико ,спасибо за поздравления :smitten: