|
Заюшка
|
 |
« Ответ #525 : 21 Августа , 2012, 21:14:06 » |
|
Яйя, мне такой "отдых" как-то очень тяжелым кажется...Работать было легче, однозначно. Да и бабушек нет у нас, некому сдать ребенка, и отвлечься хоть иногда. Да понятно, будем дальше справляться, куда деваться-то
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #526 : 21 Августа , 2012, 21:22:23 » |
|
Заюшка, держись дружок) все пройдет! Вечером Ванечку уложите, покрепче обниметесь с мужем и пожалейте друг друга))) мне так помогает. Я часто прошу чтоб меня муж пожалел, я об него согреюсь и все проходит. Такс а чего это сегодня все раскричались то...мы так нудим маленько и все. Ну спала она у меня трижды и сейчас уже спит. Желаю всем мамулям спокойной ночки!
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #527 : 21 Августа , 2012, 21:26:54 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #528 : 21 Августа , 2012, 21:31:18 » |
|
Заюшка,держись! все хорошо будет. Я раньше тоже как баба-конь, и с двумя погулять и продуктов зайти купить и потом прийти пол помыть и приготовить, а папа наш придет поест и ложится отдыхать или в интернет. И так мне себя жалко стало что то, теперь только гулять хожу, продукты , сам вечером покупает, готовлю при нем, с детьми правда так и не сидит, но все равно легче. Фнюля можешь у меня взять эрго.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #529 : 21 Августа , 2012, 21:33:23 » |
|
Девочки, в темку про встречи зайдите
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #530 : 21 Августа , 2012, 21:34:55 » |
|
Фнюля, мне кажется, меньше помогают в наше время бабушки. Я и о своей ситуации, мне неоткуда ждать помощи. Последнее время и муж не помогает, на работе постоянно или спит.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #531 : 21 Августа , 2012, 21:35:30 » |
|
спасибо за поддержку, девочки! буду стараться. Уснул сейчас ребенок, не знаю правда, надолго ли. почитаю Чехова пока. Спокойной ночи всем!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #532 : 21 Августа , 2012, 21:36:51 » |
|
Заюшка,держись, мы с тобой.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #533 : 21 Августа , 2012, 21:40:37 » |
|
Оюшминальда, спасибо большое! я с тебя беру пример, ты такая молодец, столько успеваешь всего!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #534 : 21 Августа , 2012, 21:54:37 » |
|
Заюшка, последние дни не успеваю ничего вообще. А муж привык, что все чисто и ужин готов. Молока так и нет. Я сильно устала, готова дать смесь, но мы не пьем из бутылочки. Нет больше сил на борьбу, не хочу ничего.
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #535 : 21 Августа , 2012, 21:55:04 » |
|
Здравствуйте всем! Можно и нам к вам? у вас так интересно! Мы родились 2.11.2011, нам уже 9,5 месяцев. Зовут Илья. Меня зовут Ольга. Есть здесь кто-нибудь, кто в этот же срок рожал в ГКБ №3? Хочется найти знакомых....
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #536 : 21 Августа , 2012, 21:56:24 » |
|
Olgunya, привет! Мы там рождались)) только 19. 12.
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #537 : 21 Августа , 2012, 22:00:42 » |
|
Olgunya, привет! Я в 3ке но на 2 месяца позже)))
Оюшминальда, вот у нас наверное кризис рождения ребенка и кризис 7 лет друг на дружку, мы такие нервные порой бываем, особенно муж...
Рысюля, давно тебя не видела! молодцы, растете! надо попробовать эти подгузники.
Всем привет! Еле дочитала вас, что кому хотела написать все забыла... память девичья))) Деток с датками!!!!! Мы были у окулиста, смотрели нам глазное дно = сосуды расширены равномерно, извитые, зрение +1. Сказала что доча возможно унаследует мое плохое зрение(((( т.к. в нашем возрасте зрение д.б. +2, А +1 только к году, а у нас до +1 еле дотягивает. Прописали глицерин пропить для сосудов...
Я купила таки абонемент на танцы, на латину завтра первое занятие))) главное теперь успевать туда ходить, и находить с кем дочу оставлять.
ВикуськинаМать, у меня тоже муж недавно начал в NFS играть((( до этого очень долго не играл...
ой девочки читаю вас и сама тоже порой депрессую как и вы, вроде все хорошо, надо себя в руки брать!
Оюшминальда, Ира если так сильно тяжело и возможно правда не наедаетесь попробуй на день дать смесь докормом. а самой сцеживаться. У меня было такое в первый день после родов, мы орали без конца, потом на след. день я давала докорм и ребенок успокоился, спал! если это не поможет значит не в этом причина.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #538 : 21 Августа , 2012, 22:01:49 » |
|
Olgunya, добро пожаловать, скажи рост и вес при рождении.
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #539 : 21 Августа , 2012, 22:02:19 » |
|
Заюшка, держись, все пройдет. Мы тоже спим отвратно, днем по 30 минут 2 раза, ночью без конца просыпаемся - зубы растим, уже почти вылезли 2 верхних, покрайне мере я на это очень надеюсь, что вот зубки вылезут и будет все у нас со сном хорошо. Olgunya, добро пожаловать. Фнюля, я тебе могу рюкзак на выходные дать, живу на ЧТЗ (сад Победы).
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|