Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #540 : 21 Августа , 2012, 22:05:07 »

Фнюля, мне кажется, меньше помогают в наше время бабушки. Я и о своей ситуации, мне неоткуда ждать помощи. Последнее время и муж не помогает, на работе постоянно или спит.
Полностью  поддерживаю. Нашим бабушкам вообще не до внука. За 9,5 месяцев одна бабушка видела ребенка раз 6-7, а моя мама раз в месяц, и, преимущественно, у себя дома, а не у нас.  К сожалению, мне не повезло. Вот и сидим с сыночком вдвоем целыми днями. Папа на работе, дома тоже работает.  А сейчас у нас еще и зубы полезли активно......:uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #541 : 21 Августа , 2012, 22:05:39 »

Olgunya, добро пожаловать, скажи рост и вес при рождении.
54 см и 3920 вес

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 21 Августа , 2012, 22:11:32 »

Olgunya, привет! Добро пожаловать.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 21 Августа , 2012, 22:11:50 »

Olgunya, внесла в первый пост вас. Сыночек у тебя родился в тот же день, что и Василиса у Вальцирии.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 21 Августа , 2012, 22:12:03 »

А где эта тема про встречи?
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #545 : 21 Августа , 2012, 22:32:45 »

Оюшминальда,
а щас бабушки не помогают что ль?
да бабушки разные были во все времена. моей маме тоже помогала бабушка  меня растить, я всё детство провела у бабули в деревне.
а вот мужа и его старшую сестру их бабушка по папиной линии вообще никак не помогала растить. свекровка рассказывала, как она придет посидит рядом, ре орет, она даже на руки его не возьмет никогда. Свекровка даже в магазин не могла выйти за хлебом, мужа оставляла одного спящего, приходила, а он орал. Понимаю разные бывают ситуации, например бабушки живут далеко (как мои родители например - в др.городе), но мужнина бабушка жила рядом и не приходила. Наверное поэтому моя свекровка теперь мне старается во всем помочь, т.к. ей в свое время никто не помогал, знает как это тяжело. Она в любое время готова прийти посидеть, ни разу не отказала. За продуктами бывает ходит, если попрошу. В общем любая просьба, пожалуйста. Моя бы мама, если б тут жила, тоже бы помогала, 100%. Зато она одежду всю нам покупает для ре, хоть таким образом помогает))).
У моей мамы почти такая же ситуация, у нее трое детей было (с одним братом мы погодки, а с другим 6 лет разницы), тоже помогать особо некому было. Её мама умерла, когда она мной бер была, а свекровка когда мне 6 лет было, но она не особо сидела и помогала, хотя жили в одном доме. А мама еще в огороде успевала работать. Мы с Ванькой спокойные были, только Славка крикун, но по сравнению с моим Петей, он ангел.  Поэтому моя мама старается мне во всем помогать, не знаю чтобы я без нее делала. Она говорит что у меня очень неспокойные дети. А у кого они сейчас спокойные, экология какая, компьютеры телевизоры, пища какая, я так думаю что все сказывается. Я когда маленькая была мы сено кроликам возле Авроры косили. А сечас все застроили, машинами заставили, плюнуть негде. Я маме всегда это говорю, что время все таки другое. Да и воспитываем мы детей подругому, ласкаем жалеем. Мама говорит, что их по другому учили, что ласкать нельзя, кормить по времени. Она грит у меня Ваня какой ласковый был, а я отучала. Сейчас вернуть бы время назад, подругому все сделала бы
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 21 Августа , 2012, 22:34:49 »

ДЕвчонки, спокойнее, скоро все наладится, детки быстро растут!
Заюшка, Оюшминальда, сил вам, все это временно!

Девчонки, сняла на видео наши шажочки, здесь она бегом почти бежит ко мне, поэтому упала, а если медленно идет то проходит всю квартиру, таааакая старательная :love:
http://www.youtube.com/watch?v=wND2ojxchNI&feature=youtu.be

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 21 Августа , 2012, 22:42:52 »

Девочки, можно вам пожалуюсь? Так что-то меня достал это декретный отпуск! Лучше на трех работах работать, чем сидеть дома с дитем... Вот сил моих нет, честно. Этот день сурка каждый день...Ребь ноет все время. Надо ему лезть куда-то, вставать, падает, орет...и так целый день. На улице тоже ноет, т.к. скучно ему ездить просто так! Спать на улке перестал вообще. Надо на качелях качаться или на ручках сидеть. А он уже 11 кг!!!Уже сказала сегодня мужу - выхожу на две, три работы, и нанимаем няню! не могу!!! Плюс телек сгорел у нас сегодня...включила, он сказал ПАХ и завонял страшно. Я хоть в него смотрела краем глаза, слушала, пока с Ваней сижу. а теперь и его нет  (((( Завтра вечером только мастер придет. Если совсем сдох, то покупать надо, а с деньгами тоже плохо все. впереди еще ДР мужа, 31го августа, дарить ничего не могу, т.к. невыездная, да и деньги фактически его. смешно на них же покупать что-то. в общем настра нет совсем. ничего не хочу. разве что спать. Простите за негатив, больше некому пожалиться...
ой, ну почти все как у меня, только у мужа ДР 18 сентября, тож про подарок думу думаю (((
И депрессняк про работу-деньги-недосыпы (((( вроде заработков мужа хватает, но какие-то затраты у нас большие, у мамы юбилей был, свадьба у младшей сестры ((( хочется себя побаловать, он меня побаловал - купил планшет недели две назад, чтоб нескучно было, читаю книги запоем, 12 книг уже прочитала за это время... читать помогает, а то, как мне кажется, я разговаривать в декрете разучиваюсь. Вернусь на работу нюней и подчиненными не смогу командовать (((((
стараюсь держаться, сынок стал более самостоятельным, он ползать дольше стал, чем раньше, этим меня очень радует.
А бабушки нам не помогают, они обе еще работают, и видят внука раз в месяц. Свекровь не отказывает с ним посидеть, если мне надо куда-то, но с возрастом Антоха стал меня выделять, пока еще идет к другим на руки, но боюсь, что скоро он будет только к маме идти.
Девочки, крепитесь, скоро это пройдет и мы с нежностью будем вспоминать это время...

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 21 Августа , 2012, 22:43:45 »

Хелин, Лен, какая классная Евочка! муж порадовался так, мол, скоро и наш так пойдет )))

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 21 Августа , 2012, 22:44:36 »

Заюшка, держись. На меня тоже периодически накатывает и день сурка, и депрессия, и желание делать что-то еще, кроме как качать на ручках, а спина отстегивается конкретно. Потом вспоминаю, что работа никуда не убежит, и по-сравнению с работой мамой значит гораздо меньше в моей жизни. Живу, ловлю позитивные моменты, вчера дочка стала говорить ба-ба, мы даже записать успели.
Кстати, с телевизором было у меня так же, и дым был... конденсатор мастер заменил - 5 минут и порядок.

А на др мужу,можно что-нить нематериальное подарить.....

Хелин, Евочка такая умничка.ттт. Старательная в маму конечно.
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 22:53:02 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #550 : 21 Августа , 2012, 22:45:15 »

Olgunya,Добро пожаловать!
Про работу - я вообще не хочу на работу, по мне так лучше с детьми дома сидеть. Я с детства домоседкой была. Карьера не для меня. Был бы у меня муж я и третьего и четвертого родилаб. Ну если хороший муж канеш. Занятие себе и дома найду всегда. Книжки почитаю, повяжу, еще хотелаб шить научиться, готовка, соленья варенья все мое.  Я когда в Питер переехала, тоже подруг особо не было. Были парочка подруг, но жили далековато от меня, поэтому и не видимся практически, город большой, да и некогда всем. Я стала подумывать, даже дала себе установку что надо подружится с кем нибудь, чтоб с детьми вместе гулять. Почти сразу познакомилась с девочкой на площадке, слово за слово, оказалось рядом живем, так и подружились. Сейчас она тоже второго сыночка родила. Мы друг другу помогаем во всем. Еще есть пара -тройка мамочек с которыми общаюсь, но уже меньше конечно.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 21 Августа , 2012, 22:46:17 »

СаВаНа, спасибо.
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #552 : 21 Августа , 2012, 22:46:19 »

Хелин, Евусик молодец!!!! Настя на заднем фоне  с крышечками экспериментирует ;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 21 Августа , 2012, 22:48:04 »

Хелин, как Вам шкаф икеевский? Он удобный?
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 21 Августа , 2012, 22:49:09 »

Olgunya,Привет! :)
Мне наверно одной нравится в декрете сидеть :ой засмущали: :смеется:

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 23:02:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Автор Светлана 15:56→Стеласты были 23 т.?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее