|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #585 : 22 Августа , 2012, 00:05:24 » |
|
NorthChild, я тут впервые взяла плавочки в "Твоё" - они х/бшные, тоненькие, мягонькие, я сама от стрингов давно уже отказалась. кружева не особо люблю. у меня мультяшных много (брала серию Хэллоу Китти в Роднике в отделе Osho)
и да, кстати, второй раз читаю, что ты меня Юлей называешь, а ответить уже через много страниц ломает. Катя, я НАйСТЯ)))) ну я видела, что Юля-Фнюля тебя уже поправила))) ничего страшного!
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #586 : 22 Августа , 2012, 00:08:11 » |
|
Вальцирия, спасибо! НАЙС, Настя, все запомнила! )) Извини пожалуйста, это так неприятно, когда имя не правильно называют! Я в Твое ничего покупать не буду, даже носки, так как там хлопок демеркуризированный.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #587 : 22 Августа , 2012, 00:10:11 » |
|
Сегодня в стирку клала новые трусы из Буду мамой, достаю их из упаковки, а от них так пахнет, как будто уксусом облили. Поди ка тоже обрабатывают как-то ткань. Раньше в инканто покупал, пока у них краска вонять не начала. Мне все это принципиально, я верю, если от одежды пахнет сильно, то это не полезно.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #588 : 22 Августа , 2012, 00:12:21 » |
|
NorthChild, ноу проблем!!! ничего страшного, я поняла, что ты перепутала. Я в Твое ничего покупать не буду, даже носки, так как там хлопок демеркуризированный.
хоспидя, я слова-то такого даже не знаю, не то что уточнять из чего сделаны трусики.... ну может быть. моя попа вроде до сих пор довольна их качеством. хотя есть у меня многа разноцветных инкантовских. я в основном на хлопке, хз демеркурзированный он или нет))))
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #589 : 22 Августа , 2012, 00:12:34 » |
|
хлопок демеркуризированный.
это что за зверь?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #590 : 22 Августа , 2012, 00:14:54 » |
|
Вальцирия, я не поленилась, спросила у яндекса.... до сих пор понять не могу что за х/зверь))))
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #591 : 22 Августа , 2012, 00:18:38 » |
|
НАЙС,Вальцирия, демеркуризированный хлопок - хлопок сотканный из ниток, которые замачивали в спец.растворе, а потом быстренько прогоняли через пламя. Нитки становятся без ворсинок и очень прочными. Это хлопок, но обработанный. Замачивают их в спец.растворе, не помню как называется. но для кожи он вреден. Эм.......... я перепутала. Не демеркуризированный конечно. Демеркуризация - это не то совсем... Вот забыла слово.... А! Мерсеризированный хлопок!!!
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #592 : 22 Августа , 2012, 00:20:35 » |
|
ТО, что в ТВОЕМ этот хлопок, у них как-то было на сайте написано.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #593 : 22 Августа , 2012, 00:29:22 » |
|
У них майки мне на лето для дома норм. разные цвета и за копейки)))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #594 : 22 Августа , 2012, 00:30:28 » |
|
Усё, я спать)))) девочки, укладывайтесь тоже уже - силы на завтра поберегите!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #595 : 22 Августа , 2012, 07:22:29 » |
|
Вальцирия, спасибо и мне за комплименты и Еве. Василисе не капризничать. Кровать у нас икея, я тож довольна, Настя спит с удовольствием. Насчет деток, Ева у меня не метео и магнитно (если можно так сказать) чувствительная, зато Настя до сих пор дает нам жару на магнитные бури и смену погоды и вот Настя у меня уже пару дней невыносимая,я списывала на болезнь, но видимо не только в болезне причины. Утро бодрое.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #596 : 22 Августа , 2012, 07:23:19 » |
|
Девочки, кто взрослую куому носит, не сочтите за труд, напишите пож-та размер своей ноги в см и размер валенок куомовских?
я ношу, надо искать, поищу валенки напишу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #597 : 22 Августа , 2012, 07:42:13 » |
|
Такс а чего это сегодня все раскричались то...мы так нудим маленько и все. Ну спала она у меня трижды и сейчас уже спит. Желаю всем мамулям спокойной ночки!
Мы сегодня по-моему вообще не спали, вставал каждый час, под утро каждые полчаса (здесь смайлик который стреляется) Девчонки, сняла на видео наши шажочки, здесь она бегом почти бежит ко мне, поэтому упала, а если медленно идет то проходит всю квартиру, таааакая старательная :love:
Классная такая!!
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #598 : 22 Августа , 2012, 07:54:47 » |
|
Утро бодрое! я потихоньку отучаю ребенка спать в нашей кровати, все-таки за ночь просыпаемся раза 3-4 ((( не высыпаюсь ...
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #599 : 22 Августа , 2012, 08:09:14 » |
|
Всем привет. Хелин,Лена видео еще не видела, потом отпишусь! моя сегодня хорошщо спала, ттт. НО! девочки, в последнее время, дочь очень часто во сне плачет, прямо так надрывно! это повод посетить невропатолога?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|