|
Каляка
|
 |
« Ответ #600 : 22 Августа , 2012, 08:09:34 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #601 : 22 Августа , 2012, 08:12:17 » |
|
Фнюля, Юля, мы прошли всех врачей заново, сдали анализы, здоров ребенок полностью. Пописов более 12 в сутки без допаивания, конечно. Весы купила, вес набираем хорошо. На руках у меня он не плачет. У других и лежа-орет.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #602 : 22 Августа , 2012, 08:22:09 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #603 : 22 Августа , 2012, 08:27:20 » |
|
Оюшминальда, может Вадимка певцом будет? мой папа и его старшая сестра были плаксами в детстве, зато голоса и слух замечательные )))
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #604 : 22 Августа , 2012, 08:27:27 » |
|
Доброе утро! Вот как хорошо, что вы есть, девочки! почитала вас, и сразу так легко стало! Спасибо за поддержку! Мы сегодня всего раза четыре за ночь проснулись )). Хелин, я от Евы просто падсталом, ходит уже!!! Не верю, что Ваня скоро так же пойдет! Я все мужу про вас рассказываю, он в шоке, что наша ровесница, а такая шустрая. Shustra74, а как ты отучаешь от кровати? у меня тоже мечта переложить ребенка в его кроватку спать...но пока даж не знаю, с чего начать. Оюшминальда, я читала у Сирсов про требовательных детей, может, и твой такой? мой, пискля, видимо, тоже.... ну любят они поорать, и все тут! Держись, я тебя ооочень понимаю. Свекровь мне тут рассказывала про мужа моего - он так орал маленький, что она ночью с ним уходила на улицу, чтобы весь дом не будить! И до года орал!
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #605 : 22 Августа , 2012, 08:28:50 » |
|
Olgunya, добро пожаловать! Ты молодец, что вяжешь! у меня и пряжа, и спицы лежат, но нет ни сил, ни желания , ни времени. Только возьмусь за что-то, а ребенок уже проснулся. вот и не берусь ))
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #606 : 22 Августа , 2012, 08:31:20 » |
|
Вальцирия, ой, Николая-то я забыла поздравить. С днем рождения юного джентльмена. Пожеланий будет три: С радостью вокруг смотри! Всем дари весёлый смех! Будь всегда счастливей всех! Vendett@,с хорошим НСГ Алису. Olgunya,Привет! :) Мне наверно одной нравится в декрете сидеть :ой засмущали: :смеется:
не не Алисия, я с тобой!!мне тоже нравится) я с вами, на работу вообще не хочу Хелин, такая топотушка шкодная Девочки, кто взрослую куому носит, не сочтите за труд, напишите пож-та размер своей ноги в см и размер валенок куомовских?
у меня нога 23,5 см, куома 37 Оюшминальда, видимо просто Вадиму нравятся мамины ручки, жалко что у нас их всего по две
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #607 : 22 Августа , 2012, 08:36:48 » |
|
Заюшка, просто стараюсь, чтоб в кроватке побольше времени проводил, особенно засыпать. просто одно время он даже там засыпать отказывался ((( орет конечно периодически, но иногда просто после ора устает и засыпает там. а главное для меня самой ночью не лениться и обратно его в кроватку ложить, а не с собой. в общем борюсь еще со своим сном и ленью. а то с мужем никакой личной жизни...
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #608 : 22 Августа , 2012, 08:41:23 » |
|
Заюшка, многие говорят, что именно до года орут капризные детки. Вот именно плаксой я бы назвала своего. Дети, которых что-то беспокоит, так не плачут. Этот ноет-ноет, Макс подойдет-Вадим сразу смеяться начинает. Развлекать его нужно, и носить только лицом к миру. Shustra74, пусть будет певцом, я не против, лишь бы человеком хорошим вырос.
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #609 : 22 Августа , 2012, 09:01:44 » |
|
Всем доброго-предоброго утра! NorthChild, про горечь: кедровыми орешками не злоупотребляешь? помню, как от горсточки четыре дня вообще никаких вкусов кроме горечи не чувствовала. Подруга так же маялась, пока я ее не увидела с орешками в руках. Нижнее белье еще есть в Милавице, тебе практически через дорогу перейти. Оюшминальда, Ириш, мы тоже ручные, даже у папы не больше 10 минут на руках сидит. Просто липучка какая-то. Но у нас хоть рядом бабушка-дедушка в Че живут, пусть изредка, но старших к ним отправляем. С мелкой пока даже не мечтаю, не идет она к ним. Вот везде и таскаюсь с ней, мой главный аксессуар. Где можно срочно взять третью руку?)))) Фнюля, а мужу только материальные подарки нужны? Помните, мы на НГ сертификаты на секс (любимое блюдо, неделю хорошего настроения, вечер с друзьями без нытья...) делали?)))) Заюшка, ох, как я тебя понимаю! У меня месяцев с пяти такая же мысль о трех работах и няне сидит. Если нам с 1,5 лет путевку в д/с дадут, без сомнения отдам. Не могу уже, одичала. Хочу ходить на шпильках, с красивой прической, хотя бы раз в неделю на маникюр, а не чувствовать себя загнанной лошадью без сна и отдыха. У меня реально такое чувство, что скоро чокнусь. Как говорит Настя, вот только муж меня может пожалеть, прижать к себе, на время отпускает, а с утра все сначала. Хелин, а мне что-то ролик не показывается, говорит, нет прав :( Olgunya, привет! Пошли с нами на встречу? Познакомимся ^-^
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #610 : 22 Августа , 2012, 09:03:29 » |
|
Заюшка, Оль, ну вот у меня вторая в 6 мес уже ползала и ходила вдоль кроватки и сидела, а младшая еще на четвереньки вставать не хочет, но и лежать не хочет, вообще требует чтоб ее водили за руки. ))) Зато зубы в 5,5 полезли, у старших позже).
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #611 : 22 Августа , 2012, 09:04:18 » |
|
Olgunya, добро пожаловать! Ты молодец, что вяжешь! у меня и пряжа, и спицы лежат, но нет ни сил, ни желания , ни времени. Только возьмусь за что-то, а ребенок уже проснулся. вот и не берусь ))
Мне сейчас почти не дает, зубыыыыыы..... Только когда спит......
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #612 : 22 Августа , 2012, 09:07:21 » |
|
Порепочка, я еще 2 руки хочу. А я на работе так уставала, что мне было не до шпилек и маникюра. Дома был бардак и есть нечего. Муж говорит, что от меня больше толку дома, чем на службе.
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #613 : 22 Августа , 2012, 09:08:06 » |
|
Оюшминальда, а ну это тогда конечно темперамент такой! если писюкает нормально.
мы с мужем даже забыли в этом году 20 августа поздравить друг друга с 7летием совместной жизни((( печально первый год так, надо как то реанимировать наши отношения. причем я себя чувствую виноватой в том, что мы меньше друг другу времени уделяем. муж мне еще нередко стал говорить, хватит налегать на конфеты и в таком духе, а тут еще фото увидел 5летней давности, смотри говорит какая ты худенькая... я обижаюсь, хоть ничего и не говорю. Я конечно поправилась немного после родов, но я не считаю что я прям толстая, нормальная.
понимаю что жить надо здесь и сейчас, но вспоминаю с нежностью время как муж ласково гладил меня по животику и говорил, приходи малышка к нам, как первые месяцы мы были нежны друг к другу, хотя недосыпы были сильные... вообщем погоду в доме должна формировать женщина, надо что то делать.
Хелин, ой такая прелесть, здорово!!!!
Shustra74, вот и у нас также вроде зарабатывает муж хорошо, но затраты у нас какие то уж большие))) у меня тоже речь с декретом испортилась, надо тоже книги начинать читать
мы в пятницу на иммунолог.комиссию. не можем взять талон на нсг и узи шеи, на половине очереди талоны заканчиваются...
мне тоже нравится ы декрете сидеть я с вами, хотя "сидеть" это неправильно про меня - "бегать" лучше подходит, но не сочетается)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #614 : 22 Августа , 2012, 09:11:00 » |
|
Заюшка, спасибо! конечно скоро и вы топать будете, быстро так детки растут. Всем привет. Хелин,Лена видео еще не видела, потом отпишусь! моя сегодня хорошщо спала, ттт. НО! девочки, в последнее время, дочь очень часто во сне плачет, прямо так надрывно! это повод посетить невропатолога?
зубки прорезываются скорее всего. Toliar, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|