Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #600 : 22 Августа , 2012, 08:09:34 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 16:10:59 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 22 Августа , 2012, 08:12:17 »

Фнюля, Юля, мы прошли всех врачей заново, сдали анализы, здоров ребенок полностью. Пописов более 12 в сутки без допаивания, конечно. Весы купила, вес набираем хорошо. На руках у меня он не плачет. У других и лежа-орет.
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #602 : 22 Августа , 2012, 08:22:09 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 16:11:57 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 22 Августа , 2012, 08:27:20 »

Оюшминальда, может Вадимка певцом будет? мой папа и его старшая сестра были плаксами в детстве, зато голоса и слух замечательные )))

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 22 Августа , 2012, 08:27:27 »

Доброе утро! Вот как хорошо, что вы есть, девочки! почитала вас, и сразу так легко стало! Спасибо за поддержку! Мы сегодня всего раза четыре за ночь проснулись )).
Хелин, я от Евы просто падсталом, ходит уже!!! Не верю, что Ваня скоро так же пойдет! Я все мужу про вас рассказываю, он в шоке, что наша ровесница, а такая шустрая.
Shustra74, а как ты отучаешь от кровати? у меня тоже мечта переложить ребенка в его кроватку спать...но пока даж не знаю, с чего начать.
Оюшминальда, я читала у Сирсов про требовательных детей, может, и твой такой? мой,  пискля, видимо, тоже.... ну любят они поорать, и все тут!  Держись, я тебя ооочень понимаю. Свекровь мне тут рассказывала про мужа моего - он так орал маленький, что она ночью с ним уходила на улицу, чтобы весь дом не будить! И до года орал!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 22 Августа , 2012, 08:28:50 »

Olgunya, добро пожаловать! Ты молодец, что вяжешь!  у меня и пряжа,  и спицы лежат, но нет ни сил, ни желания , ни времени. Только возьмусь за что-то, а ребенок уже проснулся. вот и не берусь ))
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #606 : 22 Августа , 2012, 08:31:20 »

Вальцирия, ой, Николая-то я забыла поздравить.
С днем рождения юного джентльмена.
Пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!

Vendett@,с хорошим НСГ Алису.
Olgunya,Привет! :)
Мне наверно одной нравится в декрете сидеть :ой засмущали: :смеется:
не не Алисия, я с тобой!!мне тоже нравится)

я с вами, на работу вообще не хочу
Хелин, такая топотушка шкодная
Девочки, кто взрослую куому носит, не сочтите за труд, напишите пож-та размер  своей ноги в см и размер  валенок куомовских?
у меня нога 23,5 см, куома 37
Оюшминальда, видимо просто Вадиму нравятся мамины ручки, жалко что у нас их всего по две

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 22 Августа , 2012, 08:36:48 »

Заюшка, просто стараюсь, чтоб в кроватке побольше времени проводил, особенно засыпать. просто одно время он даже там засыпать отказывался ((( орет конечно периодически, но иногда просто после ора устает и засыпает там. а главное для меня самой ночью не лениться и обратно его в кроватку ложить, а не с собой. в общем борюсь еще со своим сном и ленью. а то с мужем никакой личной жизни...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 22 Августа , 2012, 08:41:23 »

Заюшка, многие говорят, что именно до года орут капризные детки. Вот именно плаксой я бы назвала своего. Дети, которых что-то беспокоит, так не плачут. Этот ноет-ноет, Макс подойдет-Вадим сразу смеяться начинает. Развлекать его нужно, и носить только лицом к миру.
Shustra74,  пусть будет певцом, я не против, лишь бы человеком хорошим вырос.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #609 : 22 Августа , 2012, 09:01:44 »

Всем доброго-предоброго утра!
NorthChild, про горечь: кедровыми орешками не злоупотребляешь? помню, как от горсточки четыре дня вообще никаких вкусов кроме горечи не чувствовала. Подруга так же маялась, пока я ее не увидела с орешками в руках.
Нижнее белье еще есть в Милавице, тебе практически через дорогу перейти.
Оюшминальда, Ириш, мы тоже ручные, даже у папы не больше 10 минут на руках сидит. Просто липучка какая-то. Но у нас хоть рядом бабушка-дедушка в Че живут, пусть изредка, но старших к ним отправляем. С мелкой пока даже не мечтаю, не идет она к ним. Вот везде и таскаюсь с ней, мой главный аксессуар. Где можно срочно взять третью руку?))))
Фнюля, а мужу только материальные подарки нужны? Помните, мы на НГ сертификаты на секс (любимое блюдо, неделю хорошего настроения, вечер с друзьями без нытья...) делали?))))
Заюшка, ох, как я тебя понимаю!  У меня месяцев с пяти такая же мысль о трех работах и няне сидит. Если нам с 1,5 лет путевку в д/с дадут, без сомнения отдам. Не могу уже, одичала. Хочу ходить на шпильках, с красивой прической, хотя бы раз в неделю на маникюр, а не чувствовать себя загнанной лошадью без сна и отдыха. У меня реально такое чувство, что скоро чокнусь. Как говорит Настя, вот только муж меня может пожалеть, прижать к себе, на время отпускает, а с утра все сначала.
Хелин, а мне что-то ролик не показывается, говорит, нет прав :(
Olgunya, привет! Пошли с нами на встречу? Познакомимся  ^-^

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 22 Августа , 2012, 09:03:29 »

Заюшка, Оль, ну вот у меня вторая в 6 мес уже ползала и ходила вдоль кроватки и сидела,  а младшая еще на четвереньки вставать не хочет, но и лежать не хочет, вообще требует чтоб ее водили за руки. ))) Зато зубы в 5,5 полезли, у старших позже).

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #611 : 22 Августа , 2012, 09:04:18 »

Olgunya, добро пожаловать! Ты молодец, что вяжешь!  у меня и пряжа,  и спицы лежат, но нет ни сил, ни желания , ни времени. Только возьмусь за что-то, а ребенок уже проснулся. вот и не берусь ))
Мне сейчас почти не дает, зубыыыыыы..... Только когда спит......

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 22 Августа , 2012, 09:07:21 »

Порепочка, я еще 2 руки хочу. А я на работе так уставала, что мне было не до шпилек и маникюра. Дома был бардак и есть нечего. Муж говорит, что от меня больше толку дома, чем на службе.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 22 Августа , 2012, 09:08:06 »

Оюшминальда, а ну это тогда конечно темперамент такой! если писюкает нормально.

мы с мужем даже забыли в этом году 20 августа поздравить друг друга с 7летием совместной жизни((( печально первый год так, надо как то реанимировать наши отношения.
причем я  себя чувствую виноватой в том, что мы меньше друг другу времени уделяем. муж мне еще нередко стал говорить, хватит налегать на конфеты и в таком духе, а тут еще фото увидел 5летней давности, смотри говорит какая ты худенькая... я обижаюсь, хоть ничего и не говорю. Я конечно поправилась немного после родов, но я не считаю что я прям толстая, нормальная.

понимаю что жить надо здесь и сейчас, но вспоминаю с нежностью время как муж ласково гладил меня по животику и говорил, приходи малышка к нам, как первые месяцы мы были нежны друг к другу, хотя недосыпы были сильные... вообщем погоду в доме должна формировать женщина, надо что то делать.

Хелин, ой такая прелесть, здорово!!!!

Shustra74, вот и у нас также вроде зарабатывает муж хорошо, но затраты у нас какие то уж большие)))
у меня тоже речь с декретом испортилась, надо тоже книги начинать читать

мы в пятницу на иммунолог.комиссию. не можем взять талон на нсг и узи шеи, на половине очереди талоны заканчиваются...

мне тоже нравится ы декрете сидеть я с вами, хотя "сидеть" это неправильно про меня - "бегать" лучше подходит, но не сочетается)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 22 Августа , 2012, 09:11:00 »

Заюшка, спасибо! конечно скоро и вы топать будете, быстро так детки растут.
Всем привет.
Хелин,Лена видео еще не видела, потом отпишусь!
моя сегодня хорошщо спала, ттт. НО! девочки, в последнее время, дочь очень часто во сне плачет, прямо так надрывно! это повод посетить невропатолога?
зубки прорезываются скорее всего.
Toliar, спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 03:20:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее